14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Rusloz
Я их на Маскворецком рынке видел как образец в Марте, а в наличие появились в Апреле. Причём искал на Каширсом Дворе не было.
kost0606:
|
S.V.A. состоялась вчера мини фокусировка!!попробовал с педалькой от АКП! Резальтат;отсутствует затуп на низах , не приходиться делать перегазовку! кому это кртитично советую приобрести эту педальку!!!ЗА возможность опробовать данный девайс СПАСИБО S.V.A.!!!хорошо когда есть люди ,которые не просто наездники!!ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВЛАД!!! |
А дайте пожалуйста ссылку на объяснение в чем разница, или расскажите, а то 90 страниц не очень перерывать.
S.V.A.:
|
Причём искал на Каширсом Дворе не было. |
Наверное одноклубники все раскупили
PafozВот тут в немного описовал
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1506152.
Будут вопросы пиши в личку, а то получим банананы.
Ещё сюда глянь много интересного
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry1556779
Rusloz
зачем черные? их ваапщеж не видно, если наклеивать в верхней точке. (если вы про фары)
PRO100Для эстетического удовольствия
Coach™
я даже не помню что они тама у меня стоят)) они тама эстетически зашибись смотряца))
щас пойду нафоткаю все свои переделки фф2 )) и суммы вложеные в это...
PRO100
Да, как сказал уже Coach™ - для эстетического удовольствия. Далее идёт чистой воды ИМХО: когда открываешь капот и видишь там цветомузыку, меня это не так впечатляет, как в клубняке. Если все изоляционные материалы черного цвета, значит надо выдержать единую концепцию.
Вот, наговорил. Опять же - кому как нравится. Мне нравится так.
Rusloz
Согласен
PRO100
Ждем отчета
1. купил сони мп3 и колонки Helix H136+H106 это обошлось мне в 14000р
+ фанера 200р
+ шуруповерт, термоклеящий пестолет и лобзик 1000р
+ болтики и всякая мелоч 500р
+шумоизоляция тока в двери 1800р
всё поставил сам
фото кликабельно 1024х768
2. купил пепельницу 2600р
черную краску и лак MOTIP 350р
покрасил всю бороду в черный
фото кликабельно 1024х768
3. установил парктронег Parkmaster 4JB-17 с радиоканалом, не глючит работает как нада
стоимость 2500р ставил сам
4. сетка в бампер 250р ставил сам без стяжек, также обпиленая рамка номера старого образца, заколебался по МСК такую искать!
5. тонеровка 4200р люмар 85%
6. резинка на фару уплотнителя 65р дизгармонии не вызывает и заметтье приклеена к самому верху на ребро, иначе толку от неё ноль.
7. коврег под мобилку в переднюю консоль родной 320р
8. ковреки не родные резиновые 1300р
9. брызговики передние 900р
10. сигналка + барахло к ней 14000р
11. защита картера ставилась у диллера 3600р
ИТОГО всякой хрени на 48000р !!! мог бы заказать гию...
вроде все!
PRO100
отличный отчет !СПАСИБО!!
PRO100
Рамку соньки тоже не мешало бы покрасить...
PRO100Отличный отчетик. Резинка уплотнительная выглядит не так пошло, как я думал - сдаюсь
, но у Тебя же она не коричневая, а я только такие встречал.
Rusloz
найду черную купить вам???
Rusloz
на дмитровкее была
kost0606
Если она такая же как и у S.V.A., то купи плз. и мне и
Coach™
RuslozАга, было бы неплохо. Такую же как
S.V.A.Заранее благодарю
Coach™
Rusloz
тама расстояние немеренное, порядка 1 см я еле нашел резинку с такой высотой... а вы говорите черная )))
PRO100Да просто у
S.V.A. такой девайсик стоит, черная резинка с высоким бортиком, как раз то что надо.
PRO100
У меня такая только чёрная, говорят уплотнитель дверей. Хотел ребятам прикупить, опять нет в наличие, и не знают когда будет. Дефецит жуткий, хоть выпускают где-то в области.
никогда не думал что на чпокусе буду заморачиваться как и на 2115!остались тайные места !где есть такой уплотнитель !завтра поеду посмотрю!ну что двоим покупать??? Руслан и Саня??но может и закончиться не радуйтесь заранеее! ОК?завтра отпишусь ! один день не покупайте ничего??
да ребята сколько метров каждому надо??? Я собираюсь с двух сторон делать сверху на капоте и снизу на раме! поэтому разная длина ! вам сколько надо?
kost0606Спасибо за заботу
Нам три метра на двоих пожалуйста. С нас компенсация
Только нам такую как у
S.V.A.Спасибо!
млин... я в шоке... ну почему на машине за 20 тык не рублей не могли продумать такую мелоч, как уплотнитель капота, или ещё какаянить ерунда для того чтоб грязь туда не летела...