Март 2007 - КУРИМ

13 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
420,9K
views
319
members
9,5K
Sprint®
3 January 2007

Egor™
На все автоматы? Вы не ошиблись не только на 2.0AT, но и 1.6AT тоже?
Egor™
3 January 2007

Sprint®
Со слов манагера да, так что +230 енотов
Sprint®
3 January 2007

Egor™
Клева...я то свои 230 уже заплатил
-Fidel-
4 January 2007

Fidelio

машинки заказаны у нас разные.
Fidelio
4 January 2007

Vlad5858

По моему договору в Незалежности, срок поставки до 31 апреля 2007г., при заключении договора 18.10.2006г. манагер обещал, сборка март поставка апрель. 30.12.2006г., заехал в Незалежность, хотел добавить IVD, манагер сказал что уже поздно, заказ ушёл на завод и присвоен номер ВИСТА В9353. Буква В в номере это месяц производства (февраль), поставка март. Следовательно, сроки поставки явно сдвинулись, что имеет свои плюсы и минусы.
-joker-
4 January 2007

цитата:
-joker-

Обязательно дозвонись дилеру, сроки поставки сократились примерно на месяц, так что можешь приехать в Россию а твой авто уже продали!

У меня был негласный договор с манагером, что если вдруг машина придет ранее, то родители внесут половину стоимости и она будет ждать меня у дилера Так вот у меня вопросик : на сколько можно доверять дилеру в такой ситуации? А то и впрямь приеду, а на моей мечте уже какой-нибудь лопух будет ездить Я этого не переживу...
She®iF
4 January 2007

цитата:

А то и впрямь приеду, а на моей мечте уже какой-нибудь ...лопух... будет ездить

Может быть и будет, не исключено. У меня по договору 3 или 5 дней будут ждать потом ссори...
А лопухом это ты зря его называеш, это ж кто из нас может оказаться из ФОКУСОВОДОВ
Lusi
4 January 2007

О, снова проблемы по срокам!!!
IvanS77
4 January 2007

М-да, не приятно
Надо будет позвонить своим и узнать по подробнее ..
Bybas
4 January 2007

Fidelio
По моему договору в Незалежности, срок поставки до 31 апреля 2007г., при заключении договора 18.10.2006г. манагер обещал, сборка март поставка апрель. 30.12.2006г., заехал в Незалежность, хотел добавить IVD, манагер сказал что уже поздно, заказ ушёл на завод и присвоен номер ВИСТА В9353. Буква В в номере это месяц производства (февраль), поставка март. Следовательно, сроки поставки явно сдвинулись, что имеет свои плюсы и минусы.

А кто у вас менеджер не подскажете?
У меня тоже Независимость, заказывал 28 октября, менеджер Владимир Диньков
В договоре поставка тоже до 31 апреля, мне еще свою продать надо а тут - такое...
И еще - про висту они сами сказали или необходимо выспрашивать?
JAROS
4 January 2007

Bybas
Необходимо выспрашивать
-joker-
5 January 2007

За "лопуха" прошу прощения, естественно обидеть никого не хотел.
Тут другая проблемка...

Вчера накатал письмецо манагеру на мыло, просил сообщить про VISTA-код, про сроки поставки и какие могу аксессуары приобрести при покупке... Как ни странно сегодня получил ответ

Дословно: "Заказ Ваш размещен на февральское производство, так как позже не стали
рисковать, не знаем как будет поставка с автомобилями в этом году.
Ваш VISTA-код А9211. VIN- автомобиля еще не известен.
Дополнительные опции заказать Вы уже не сможете, так как присвоен код.
Защиту, брызговики и шумотеплоэзоляцию двигателя Вы можете установить
на нашей станции, по прибытию авто.
С Уважением Комарницкая Оксана Анатольевна."

ну уж не знаю радоваться, аль нет...

Это что за VISTA - А9211 ? Что ж это получается, ни февраль, а январь - "А"? Хотя говорит что февраль... Пока производство, пока доставка... получается конец февраля?
Значит ждать ей меня придется почти 2 месяца (внеся полстоимости, по соглашению с дилером), буду на Родине лишь 15-20 апреля.

Просьба, кому сообщили VISTA - отпишитесь плиз, какие у кого номера, я видел у некоторых февральских литеру "B".
-Fidel-
5 January 2007

-joker-

У меня В9741. Заказал 5.12.06. Висту менеджер сообщил в конце декабря.
Fidelio
5 January 2007

Bybas

Мой манагер Гущин Сергей, оч. грамотный парень.
Про ВИСТУ, лучше спросить самому,- "Ушел ли, мой заказик на завод и какой номер присвоили?" Должны сказать без проблем.
По первой букве ВИСТА можно определить, в каком месяце будет производство.
Bybas
5 January 2007

Fidelio

Спасибо за ответ.

Сегодня был в Независимости, там сказали, что никаких переносов сроков не ожидается. Правда моего менеджера не было, поэтому наведаюсь туда еще на днях.
S.V.A.
5 January 2007

Сегодня был в Автопассаже, своего менеджера не нашёл другой сказал, что мартовские заказы отправлены на завод. Завтра буду теребить своего, если на месте будет, охота висту узнать.
She®iF
5 January 2007

цитата:
Сегодня был в Автопассаже, своего менеджера не нашёл другой сказал, что мартовские заказы отправлены на завод. Завтра буду теребить своего, если на месте будет, охота висту узнать.  

Как оттеребиш отпишись(а утебя кстати кто менежер у меня Агафонов). И кстати в таком случае (заказ отправлен на завод) у них в клиентском разделе на сайте должны быть какие-нибудь изменения. Мне сказали типа раньше февраля не дергайтесь, наверно их уже достали ждуны
-Fidel-
5 January 2007

Еще один важный момент!
Когда менеджер набивает заказ - остается молиться, чтобы не накосячил с заказанной комплектацией. Забудет галочку поставить - и пипец например IVD (или коврики забыли положить).
Менеджеры ведь тоже люди и тоже праздник отмечали. Может кто склонен и болеть. Если с менеджером нормальные отношения - пусть диктует из Висты, а мы проверим. Я так и сделал.

А еще очень не хочется попасть в производство 7 или 9 марта! Хотя на заводе явно жесткий контроль, но русскому человеку - буржуй не указ! Священный однако праздник!
\```/ "ЗА ДАМ" и стоя!!! Офицеры!
Bybas
5 January 2007

-Fidel-

Видели бы вы как в Не""""""""""""" девушки секретари за компом работают...
Мне в договоре в одном месте тренд написали в другом чиа!
А со степлером вообще туго... Первый лист как надо, а другие по..ой к верху, глаз да глаз короче...
S.V.A.
5 January 2007

Шкодавод
У меня Сергей Крутов нормальный чел. Сегодня с другом ездил у него на Апрель и то ему сказали, только после праздников смогут сказать сможет он добавить опцию, шансы 50/50, сейчас логический отдел не работает. Мотивировал, что завод перед новым годом затребовал заказы. Друга неизвестно, а мартовские точно отправлены.По поводу клиентского раздела, там поменяется информация, когда, мы машины получим.
-Fidel-
5 January 2007

Bybas

За такими глаз да глаз. Ее выгонят и даже не вспомнят. Проверять и проверять!!! За свои кровные имеем право!
drugalex
6 January 2007

Вообщем вывод по мартовской сборке такой ---надо после праздников начинать долбить менеджеров по сборке и всему прочему ,т.е с 9-10 числа иначе счастья невидать
She®iF
6 January 2007

цитата:
Шкодавод
Не удалось, связаться с Сергеем сказали, что будет только 8 числа. Как чего узнаю, отпишусь. Чего-то не пойму и Декстер на форуме пассажа молчит.

Dex сказал, что они то сами работают, а вот все остальные "звенья" тока апосля 8-го числа вернуться , обещал отписаться. Бум ждать.

Всех с очередным праздником !
IvanS77
7 January 2007

Узнал у себя в ЮСИмпексе - никаких изменений пока по срокам нет!
Владимир из Владимира
7 January 2007

цитата:
Заехал сегодня в НЮММ хотел довесить кое что, а говорят поздно, машинка-то ушла, производство февраль   В договоре март, поставка апрель. Заказывал 18.11.06. Такие вот подарочки. Кстати, может не новость уже, манагер сказал, что круиз будут ставить на все автоматы :huh

в ветке про 2 АТ спрашивал, а как будут ставить круиз ,если заказан тренд?
ответа нигде нет.
Длинный
7 January 2007

Владимир из Владимира
это точная информация??? или опять слухи??? ктонить может это поддтвердить??? мне куиз нафиг не нужен... он денег стоит...
Bybas
8 January 2007

По информации из Независимости (был сегодня) круиз контроль обязательно будет устанавливаться на автомобили с 2 литрами АКПП (особенно чиа), в том числе и тем, у кого заказ сделан заранее (и для меня тоже, дог от 28.10.06) придется за него доплачивать.

О каких-либо подорожаниях там ничего не известно.

Переносов сроков (по крайней мере для меня) нет.
S.V.A.
8 January 2007

Сегодня звонил в Автопассаж Сергею он мне дал висту В9041 . Больше ни чего точного не сообщил. Хотелось бы знать (В) какой месяц сборки. А то по буквам чёта не пойму.
JAROS
8 January 2007

Буква февральская, но это приблизительно вон многие с декабрьской буквой (L) в январе(A) собираются виста это ориентировочно
alexsiy
9 January 2007

А цифры висты имеют какое-нибудь значение?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2