Март 2007 - КУРИМ

13 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
420,7K
views
319
members
9,5K
Coach™
4 May 2007

Rusloz
Я за!!!
Coach™
4 May 2007

Rusloz
Ну если все молчат, то предлагаю в Марьино, в воскресенье
Rusloz
4 May 2007

Coach™
Ну вот и договорились, тогда созвонимся
PRO100
4 May 2007

Dusha
не специалист но разбираюсь а вам как специалисту такие доводы песать просто не прилично

у нас не идеально чистый воздух бензин далек от нормального (не говоря уж о идеальном)
моторы хоть и проходят так называемую холодную обкатку серавно металическая пыль есть и будет...
а в соотвествующей ветке я уже писал что знакомый механик работавший в женсере говорил, что по хорошому в наших условиях каждые 5к менять нада (что он и делает)
а если движок крутить 4-5 тыс постоянно то это практически необходимость.
S.V.A.
4 May 2007

Rusloz
Coach™
Я тоже постараюсь воскресенье.
Адресок точный и время огласите.
kost0606
4 May 2007

S.V.A.
Спасибо Дружище зе очередной отчет о про деланной работе!!! НО есть вопрос? А разве тот материал шумки который ты установил даёт шумоизоляцию?у меня был опыт установки на другой машине ,только мотор остывал медленее и всё!!!Ответь пожалуйста!!!СПАСИБО!!!
S.V.A.
4 May 2007

kost0606
Так родная, тоже служит как теплоизоляция. Чтоб убрать шум надо клеить спец материалом, а потом эту хрень лепить. Да толку мало будет, надо полностью шумку делать, снимая торпеду и разберая салон.
Coach™
4 May 2007

To All

Объявляем фокусировку мартовских ждунов и не только.
Приглашаются все желающие.

Дата встречи: 06 мая.
Время встречи: 15,00
Место встречи: ЮВАО, Марьино, Парк 850 летия Москвы (См.карту)
При себе иметь позитивный настрой и хорошее настоение!!!

Если есть организационные вопросы, пишите в личку

posted image
Dusha
4 May 2007

PRO100
Меня не так поняли - Я специалист в области IT, но работаю в крупной компании-производителе смазочных материалов и по работе регулярно сопровождаю технические семинары, дистрибьюторские семинары, пресс-конференции и прочие мероприятия и регулярно слушаю лекции про масла, смазки, СОЖ и все что с ними связано.
Я не смогу аргументированно воспроизвести всю техничекую информацию, но общий вывод (для себя) давно сделал - не париться про масло (в плане межсервисных интервалов).
Но вот использовать буду не штатную полусинтетику Ford Formula E (начиная с ТО1), а синтетику 0w30 или 5w30 (не Форд).

А вообще, вот тема где обсуждается масло и где я привел свои изыкания (не мои личные, а на основе данных от нашего технического менеджера) и выводы из встречи с ФМК:

http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1467742

Это первый пост, и еще неколько в конце 9й страницы и на 10й.

Опять же, спорить не хочу, хуже для машины от более ранних смен масла не будет, и если кому-то так просто спокойнее - ради бога...
kost0606
5 May 2007

S.V.A.
А зачем тогда мучился?
S.V.A.
6 May 2007

kost0606
Я брал отказника в январе, тогда морозы были. Фокус не хрена негрееться зимой, да без теплоизоляции остывает мгновенно. Надо к зиме, намордник замутить а то ездиешь в морозы а температура двигла меньше 60.
Coach™
Rusloz
Постараюсь сегодня подтянуться.
Coach™
6 May 2007

S.V.A.
Отлично!

На всякий случай отписал в личку контактный телефон
S.V.A.
6 May 2007

Coach™
Чего-то телефон не пришёл, скинь ещё раз.
PRO100
6 May 2007

мож и йа заеду ))
скиньте плиз чейнить телефон в личку если вдруг вас не найду
Coach™
6 May 2007

PRO100
Отписался

Будем ждать!!!

S.V.A.
Отписал еще раз
S.V.A.
6 May 2007

Rusloz
И кому интересно про педальку от 1.6АКП отписался здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1502995
Не стал повторяться, а то забарабанят.
Coach™
7 May 2007

Coach™:

To All

Объявляем фокусировку мартовских ждунов и не только.
Приглашаются все желающие.

Дата встречи: 06 мая.
Время встречи: 15,00
Место встречи: ЮВАО, Марьино, Парк 850 летия Москвы (См.карту)
При себе иметь позитивный настрой и хорошее настоение!!!

Если есть организационные вопросы, пишите в личку

Встреча состоялась!!!

Участвовали:
Rusloz
Max
Coach™
S.V.A.
XAHTEP
FFDmitriy

Пи Эс: Жертв и повреждений нет!
Rusloz
7 May 2007

Coach™
+ ещё был человек - ник не помню
Rusloz
7 May 2007

Coach™
ПИ-БИП
Длинный
7 May 2007

всем ще раз привет... )) агетирую на сдачу данных по машинам для составления коллективного запроса по поводу неправельного поведения датчика температуры в новых машинках т.е. как раз в нашем с вами месяце и далее...
вот тема... ТЫНЦ

Coach™
к тебе это наверно не относится... хотя, кстати, интересно как датчик ведёт себя у тебя... глянь темку... сообщиш... ))
Coach™
7 May 2007

Длинный
Ок, договорились
kost0606
7 May 2007

S.V.A.
Можешь отписаться об установке педальки??7 как всё прошло то?КАкие результаты?СПАСИБО!!
Coach™
7 May 2007

kost0606
Так S.V.A. ссылку же кинул, там все есть. http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=40677&st=0
S.V.A.
7 May 2007

kost0606
В теме отписался, тут кратенько на пишу. Что ожидал от педальки получил на все 100%. Машина стала резвее на низах, тупизна пропала как было на обычной. Педалька пожёще и ход вроде её поменьше, что делает более чуствительное нажатие на неё. Вообще на словах всё не передаш, мне понравилось. Менять не трудно надо открутить три гайки и отсоеденить разъём. Лучше перед этим скинуть клемму с акомулятора, чтоб ошибки не было. Да и запастись, новыми гайками, я не купил ставил старые а они сплюснутые. Туго шли сорвалась шпилька одна, они на точечной сварке. В принцепе на двух крепиться прочно, будет время сниму площадку, подворю или болт поставлю.
kost0606
7 May 2007

S.V.A.
Спасибо ! что отписался! ведь там ты не до конца всё описал щас всё ОК!! и там не понял. Что то все молчат про фокусировку!!!

Coach™
как встреча? ГДе отчет?? нам занятым ведь тоже интерестно!!!(РАБОТА ЗАДОЛБАЛА)
Coach™
7 May 2007

kost0606
Фоток к сожалению не нащелкал.
Прошло все ок, пообщались, поделились секретами и своими ощущениями от авто.
kost0606
7 May 2007

Coach™
Это какие секреты то???В студию плиз!!!
PRO100
7 May 2007

S.V.A.
а ты учел что при сбросе клемы сбрасываюца настройки двигла и ему нада 80-100 км на адаптацию.
так что клему думаю палюбому лучше скинуть при замене...
Coach™
8 May 2007

kost0606
Секреты эксплуатации и установке допов.
Все подробности при следующей встрече.
Rusloz
8 May 2007

S.V.A.
Привет. А ты не замерял ещё расход топлива с новой педалью? Очень интересен ещё и этот момент

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов