Март 2007 - КУРИМ

12 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
418,3K
views
319
members
9,5K
S.V.A.
6 April 2007

За то каждые полгода новые ручки будут . Правда говорят что завод и справил этот брак.
tigren
6 April 2007

Всем привет. Забрал своего красавчега. Содрали 500 р за осмотр. А так доволен. Машинка класс. даже пока вроде ничего не шумит. пробех уже 450 км. Меня тоже можно красить красным.
Gary
6 April 2007

Coach™
Поздравляю!
Смотри все внимательно.
Coach™
6 April 2007

Gary
Спасибо!

..., не одно так другое, звонил своему манагеру, говорит что банк еще деньги не перевел!!!
Хотя в ММБ обещали это сделать вчера до 19.00

Ух, отлегло, мой подслеповатый манагер все-таки увидел деньги на счету.

Плюс ММБ за оперативный перевод денег
Минус очередной жирный минус Рольфу за нервотрепку
Gary
6 April 2007

Rusloz
Привет, Руслан!
Зачетный аппарат.
FF Yuri
6 April 2007

tigren
что значит содрали 500р за осмотр

Rusloz
так получается везут без них и ставят накладки в салоне?
tigger
6 April 2007

Прошу изменить
было
C9946 VIN-*** 1.6AT Ghia, заказ 07.11.2006 АМК Тройка (Краснодар) поставка 24.04.2007. (tigger)

стало C9946 VIN-e74657 1.6AT Ghia, заказ 07.11.2006 АМК Тройка (Краснодар) поставка 24.04.2007. (tigger) СОБРАНА 6 апреля

Прошу изменить
было
C9946 VIN-*** 1.6AT Ghia, заказ 07.11.2006 АМК Тройка (Краснодар) поставка 24.04.2007. (tigger)

стало C9946 VIN-e74657 1.6AT Ghia, заказ 07.11.2006 АМК Тройка (Краснодар) поставка 24.04.2007. (tigger) СОБРАНА 6 апреля
Coach™
6 April 2007

tigger
Принимай поздравления!!!
Gary
6 April 2007

Coach™
Да, круто, а ведь я чуть не вляпался в Рольф, так что пронесло. Кстати после получения машины по почте придет анкета от Форд из Англии, вот там можно написать про все косяки этого чудесного дилера и твоего замечательного манагера.
Как говорится долг платежом красен.
Успехов в получении.
Coach™
6 April 2007

Gary
Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь.

Да сам туда только из-за скидки залез, не хотел с ними связываться.
tigger
6 April 2007

Coach™
:)Спасибо.Думаю через пару-тройку недель уже буду рулить
Igrok
6 April 2007

Подскажите кто получил - у кого как:
Не всегда с первого раза закрывается водительская дверь, такое ощущение что "воздушная подушка" в салоне этому препятствует...
Чет парить меня это начинает... А может отрегулировать чего надо...?
Nixname
6 April 2007

А подскажите .Вот кто получил в клнце марта , документы когда на завод были отправлены. А то у меня документы подали 28 февраля а ВИНа еще нет...((( может кто знает или ПРЕВОКС просто не хочет про него говорить!!! Засада Прямо!!
vladimirlena
6 April 2007

Счастливчики, получившие в апреле АВТОМОБИЛИ!
Примите поздравления!
Хотелось бы у ВАС узнать. устанавливаются ли передние брызговики заводом?
Была инфа, что завод решил ставить их(брызговики) на все модели.
totti
6 April 2007

vladimirlena
цитата:

Вроде с 29 марта устанавливают. Сегодня осматривал свою - брызговиков нет, видими ее произвели до.
JMF
6 April 2007

V
vladimirlena:

Счастливчики, получившие в апреле АВТОМОБИЛИ!
Примите поздравления!
Была инфа, что завод решил ставить их(брызговики) на все модели.

Мою собрали 22-го марта. Брызговиков не было, поставил в салоне
totti
6 April 2007

Вот и ответ на вопрос: почему Фокус так часто дорожает? То подсветочка красная, то брызговики ставят, а это доп оборудование как ни как
Rusloz
6 April 2007

tigger
Поздравляю!!!
S.V.A.
6 April 2007

Rusloz
Coach™
Клубную символику преобрели???
Советую, сегодня менял ручки по гарантии. Так сначала не понял почему ко мне такое отношение прекрасное. Сделали за 40 минут, был в шоке, да постояно будте добры, за всё спасибо. Ведать читают наш форум.
dRAGONBREED
6 April 2007

вот наконец-то приехал! ЗАБРАЛ машинку! с 17 марта не мог все никак страховки кредиты учеты. во тока доехал! первые 110км дались на ура!
50% шоссе 80км\час, и 50% тошниловки от москвы до зеленограда в пробке, итог расход 9.2!
пока не понял много или мало! но машинка определнно радует! правда сцепление не пойму пока, иногда хорошо, а иногда.. 1 раз заглох даже )
я думаю тут еще газ влияет, задумчивый. 1 скорость непонятная, тормозная какая-то, 2 пуляет жесть! 3 тоже ничего, коротенькие они
ух ненарадуюсь )
ктстаи 3ХБ производство 15.03.07 1.8 тренд сзади спинки обивки нет, шумки капота нет, пыльник есть пластиковый.
брызговики купил родные за 1360 рублей.
фотки не выложу т.к. ПОТЕРЯЛ ФОТИК в салоне
FFDmitriy
6 April 2007

Igrok
Есть нечто похожее, но появляется не сильно, приноровился чуть сильнее закрывать.
il16
6 April 2007

Только у меня одного чтоли передние брызговики с завода пришли?

Пр-во 29.03 в 11 утра
FFDmitriy
6 April 2007

il16
Видимо повезло, сэкономил немного $ /
Длинный
6 April 2007

Igrok
На самом деле это так у всех... я тоже сначала по этому вопросу оч сильно матерился и думал что это дверь какая то бракованная или что не настроен должным образом замок... но:
-манагер по гарантии посмотрел, похлопал и сказал что так и должно быть... абы не мэрс с присосками купили...
- за месяц уже привык и закрывается всегда нармально... надо либо чуть посильней, либо доводить дверь рукой... т.е. не хлопать, а закрывать (толкать дверь до самого закрытия а не бросать её) вот...
S.V.A.
6 April 2007

dRAGONBREED
Если на думаешь шумку ставить двигла, ставь сам не родную. Дешевле и качественее, есть тема на форуме. Я сам поставил так друзья с родной завидуют и всё удовольствие рублей 350.

Длинный
Igrok
А на счёт дверей, это не замки просто герметизация салона хорошая вот и не даёт закрываться. Это радость а не достаток, вспомните на Тазе всё свистит на ходу а здесь другое дело. Мои все хлопают как на Тазе обидно до соплей, пока привыкнут замки ушатают.
Длинный
6 April 2007

S.V.A.
под шумкой двигла ты понимаешь мягкую накладку на капот с внутренней стороны или полностью шумоизоляцию подкопотного пространства (что будет 350, но уже не наших рублей)...
kost0606
6 April 2007

[b]S
если не сложно напиши ссылку!! ПЛИЗ тоже очень интересует!!СПС
tigger
6 April 2007

Rusloz
Спасибо.как приедет обязательно отпишусь
S.V.A.
6 April 2007

Длинный
Стандартную что с завода ставят.