14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
За то каждые полгода новые ручки будут
. Правда говорят что завод и справил этот брак.
Всем привет. Забрал своего красавчега. Содрали 500 р за осмотр. А так доволен. Машинка класс. даже пока вроде ничего не шумит. пробех уже 450 км. Меня тоже можно красить красным.
Coach™
Поздравляю!
Смотри все внимательно.
GaryСпасибо!
..., не одно так другое, звонил своему манагеру, говорит что банк еще деньги не перевел!!!
Хотя в ММБ обещали это сделать вчера до 19.00
Ух, отлегло, мой подслеповатый манагер все-таки увидел деньги на счету.
Плюс ММБ за оперативный перевод денег
Минус очередной жирный минус Рольфу за нервотрепку
Rusloz
Привет, Руслан!
Зачетный аппарат.
tigrenчто значит содрали 500р за осмотр
Ruslozтак получается везут без них и ставят накладки в салоне?
Прошу изменить
было
C9946 VIN-*** 1.6AT Ghia, заказ 07.11.2006 АМК Тройка (Краснодар) поставка 24.04.2007. (tigger)
стало C9946 VIN-e74657 1.6AT Ghia, заказ 07.11.2006 АМК Тройка (Краснодар) поставка 24.04.2007. (tigger) СОБРАНА 6 апреля
Прошу изменить
было
C9946 VIN-*** 1.6AT Ghia, заказ 07.11.2006 АМК Тройка (Краснодар) поставка 24.04.2007. (tigger)
стало C9946 VIN-e74657 1.6AT Ghia, заказ 07.11.2006 АМК Тройка (Краснодар) поставка 24.04.2007. (tigger) СОБРАНА 6 апреля
Coach™
Да, круто, а ведь я чуть не вляпался в Рольф, так что пронесло. Кстати после получения машины по почте придет анкета от Форд из Англии, вот там можно написать про все косяки этого чудесного дилера и твоего замечательного манагера.
Как говорится долг платежом красен.
Успехов в получении.
Gary
Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь.
Да сам туда только из-за скидки залез, не хотел с ними связываться.
Coach™
:)Спасибо.Думаю через пару-тройку недель уже буду рулить
Подскажите кто получил - у кого как:
Не всегда с первого раза закрывается водительская дверь, такое ощущение что "воздушная подушка" в салоне этому препятствует...
Чет парить меня это начинает... А может отрегулировать чего надо...?
А подскажите .Вот кто получил в клнце марта , документы когда на завод были отправлены. А то у меня документы подали 28 февраля а ВИНа еще нет...((( может кто знает или ПРЕВОКС просто не хочет про него говорить!!! Засада Прямо!!
Счастливчики, получившие в апреле АВТОМОБИЛИ!
Примите поздравления!
Хотелось бы у ВАС узнать. устанавливаются ли передние брызговики заводом?
Была инфа, что завод решил ставить их(брызговики) на все модели.
vladimirlenaцитата: |
Хотелось бы у ВАС узнать. устанавливаются ли передние брызговики заводом? |
Вроде с 29 марта устанавливают. Сегодня осматривал свою - брызговиков нет, видими ее произвели до.
vladimirlena:
|
Счастливчики, получившие в апреле АВТОМОБИЛИ! Примите поздравления! Хотелось бы у ВАС узнать. устанавливаются ли передние брызговики заводом? Была инфа, что завод решил ставить их(брызговики) на все модели. |
Мою собрали 22-го марта. Брызговиков не было, поставил в салоне
Вот и ответ на вопрос: почему Фокус так часто дорожает? То подсветочка красная, то брызговики ставят, а это доп оборудование как ни как
RuslozCoach™Клубную символику преобрели???
Советую, сегодня менял ручки по гарантии. Так сначала не понял почему ко мне такое отношение прекрасное. Сделали за 40 минут, был в шоке, да постояно будте добры, за всё спасибо. Ведать читают наш форум.
вот наконец-то приехал! ЗАБРАЛ машинку! с 17 марта не мог все никак страховки кредиты учеты. во тока доехал! первые 110км дались на ура!
50% шоссе 80км\час, и 50% тошниловки от москвы до зеленограда в пробке, итог расход 9.2!
пока не понял много или мало! но машинка определнно радует! правда сцепление не пойму пока, иногда хорошо, а иногда.. 1 раз заглох даже )
я думаю тут еще газ влияет, задумчивый. 1 скорость непонятная, тормозная какая-то, 2 пуляет жесть! 3 тоже ничего, коротенькие они
ух ненарадуюсь )
ктстаи 3ХБ производство 15.03.07 1.8 тренд сзади спинки обивки нет, шумки капота нет, пыльник есть пластиковый.
брызговики купил родные за 1360 рублей.
фотки не выложу т.к. ПОТЕРЯЛ ФОТИК в салоне
Igrok
Есть нечто похожее, но появляется не сильно, приноровился чуть сильнее закрывать.
Только у меня одного чтоли передние брызговики с завода пришли?
Пр-во 29.03 в 11 утра
il16Видимо повезло, сэкономил немного $
/
IgrokНа самом деле это так у всех... я тоже сначала по этому вопросу оч сильно матерился и думал что это дверь какая то бракованная или что не настроен должным образом замок... но:
-манагер по гарантии посмотрел, похлопал и сказал что так и должно быть... абы не мэрс с присосками купили...
- за месяц уже привык и закрывается всегда нармально... надо либо чуть посильней, либо доводить дверь рукой... т.е. не хлопать, а закрывать (толкать дверь до самого закрытия а не бросать её) вот...
dRAGONBREEDЕсли на думаешь шумку ставить двигла, ставь сам не родную. Дешевле и качественее, есть тема на форуме. Я сам поставил так друзья с родной завидуют и всё удовольствие рублей 350.
ДлинныйIgrokА на счёт дверей, это не замки просто герметизация салона хорошая вот и не даёт закрываться. Это радость а не достаток, вспомните на Тазе всё свистит на ходу а здесь другое дело. Мои все хлопают как на Тазе обидно до соплей, пока привыкнут замки ушатают.
S.V.A.
под шумкой двигла ты понимаешь мягкую накладку на капот с внутренней стороны или полностью шумоизоляцию подкопотного пространства (что будет 350, но уже не наших рублей)...
[b]S
если не сложно напиши ссылку!! ПЛИЗ тоже очень интересует!!СПС
Rusloz
Спасибо.как приедет обязательно отпишусь
ДлинныйСтандартную что с завода ставят.
totti
сегодня смотрел свою машинку передние брызговики с завода, производство 04.04