14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
какой номинал у "СПАСИБО" ? - подскажите плз. Есть у меня и VIN и дата.
Планета железяка
21 February 2007
ДЛИННЫЙ прикольно,я тоже в пятницу получаю к 13 00 сказали приехать! а ты случаем не в Рольфе?
Extrem они ещё могут и на косяки, допущенные при производстве, указать, например, выпирает копот, шатается фара...и.т.д. Сам их услугами не пользовался
цитата: |
цитата: | какой номинал у "СПАСИБО" ? - подскажите плз. Есть у меня и VIN и дата. |
Сколько не жалко! |
Хотя бы вилку подскажите.
VitВзаимные приветствия!
У меня Гавриил Прокофьев, я ему разок звонил, он мне дал понять, что как привезут, так и свистнет, а до этого его лучше не беспокоить!
Поставку он нарисовал аж до 31 мая, но сказал, что перестраховывается!
Я грешным делом на твою дату сборки ориентируюсь, т.к. одинаковые машины (седан 2.0 АТ Гиа) ну и заказ рядышком, у меня кстати чОрные будет, а у тебя?
Глядишь встретимся при получении!
DjamОтпишись им в личку, они тебе на все вопросы очень подробно ответят!!!
Djam
За 500 рублей они Тебе всё изложат.
Прошу исправить:
В9996 VIN-D68027 1.8МТ Ghia, заказ 19.10.2006 "Щеглино" Череповец, дата пр-ва 06.03.2007 (НЕГР)
Кстати, господа ждуны универсалов, ваши машинки в начале месяца собирать будут. Так что уже пора звонить узнавать дату производства и ВИН.
НЕГРДата рождения Твоего авто совпадает с моей датой рождения
Изменения внес
Djam
Подтверждаю слова Rusloz, стандартное "Спасибо" - 500 руб.
НЕГРАга, или я бокал опрокину за Твоё событие
Djam Отпишись им в личку, они тебе на все вопросы очень подробно ответят!!! |
В личке не колятся=)
Gary, Rusloz
Спасибо! Пошёл искать карточку.
DjamА Ты подожди немного, ребята могут на производстве находиться
Vit из Южного Бутово
21 February 2007
dimmykЗаехал пообедать домой и прочитал твое сообщение. Рад заочному знакомству!!! Мой менеджер тоже сказал, что перестраховывается с датой поставки. Цвет я выбрал Moondust Silver, была у меня черная волга, цвет нравился, но безопаснее на дорогах светлые цвета. Поэтому выбрал светлый. Надеюсь встретится с тобой в "Независимости" в апреле!!!
Кстати, можно внести коррективы моей записи в общем списке.
Вообщем вчера зашёл к диллеру, пообщаться на тему кредита. Спросил
менеджера своего - КАНДА? он мне - 6 марта. Счастливый поехал домой.
Сегодня звонит - говорит -"Машина производиться сегодня".
Даже не знаю чё и думать... хорошо, или плохо что раньше...
DjamТут только по ситуации ориентируйся, хорошо это или плохо. Если кредит, то быстрее надо бегать, если кэш, то хорошо
Длинный
Отвечаю на твой вопрос.
Приехали люди в желтой униформе, все разобрали. Все происходило в рабочее время, дома никого. Наклеили бумажку, срок на уборку ракушки 7 дней, если не вывез останки, то они сами вывезут. Есно все самое интересное по...ли. Вот и все дела. Говорят будет озеленение по весне. Самое интересное, что у соседа ракушка зарегестрирована, но и ее порушили.
Gary
Тогда соседу необходимо обращаться куда следует, Игорян. За такое хамство можно ещё отсудить кое-че интересное.
Руслан, Александр, привет!
У соседа и так все хорошо, он себе место в гараже покупает за 12 у.е., а вот мне прямая дорога под окно.
Gary
Ну у меня пока тоже подоконная перспектива, но у меня сосед предлагает мне свой гараж (металлический) прямо под моим балконом за 2,5 штуки в месяц. Вот думаю пока. По цене не могу соориентироваться. Может кто подскажет?
Алексей777
21 February 2007
Rusloz
Снимаю за 50 $, а вообще цена всюду 100 $
Garycкажи спасибо саседу, который зарегистрировал ракушку...
они заносяца в реестр и отмечаюца тама где нада, так что при проекте озеленений их увидели на плане приехали и снесли
а так их бы никто неувидел и озеленителей с легкой руки можно было бы послать куда падальше озеленять, тк они тоже люди им бы было глубоко пофигу... у нас так недавно было пряма такая же ситуевина
у моего дома не одной зарегеной ракушки окол другого две было зарегеных, окол того дома теперь нету ниодной, а наши все стоят. (небыло до недавноего времени щас заново 2ое смельчаков воткнули), так нефига и неозеленили тама тк на месте ракушек постоянно стоит гора машин.
действия по демонтажу закономерны если находящемося имуществу т.е. пепелацу не был нанесен ущерб и было уведомление...
Ruslozваще норма это 50-70$ я свою вот сдавал гдето год по 2000р под окном пенальчик, щас вот выселил... федя уже близица
Алексей777PRO100Понял, парни, спасибо. Буду за 2 тонны вести разговор, аргументируя естественно
Rusloz
лучший аргумент сказать вот тебе сразу 12-15 штук и я тебя пол года в глаза не вижу...
Rusloz
Бери пока не ушла, тем более под окнами. У нас цена 80-100 у.е. в месяц во дворе (ракушка), стоянка открытая 10 мин. пешком 2300 руб., мест нет. Постоит полгода, потом надоест будешь ставить под окнами, да и отношение к а/м изменится.
KOMPRESOR
21 February 2007
Если нет проблем с местами под окнами, то лучше ставить пот ними самыми. В гараже сгниет
PRO100
Я не уверен в его правах собственности на этот пенал, а скорее всего и разрешения на установку нет, поэтому сразу за пол года нет интереса деньги отдавать.
Скорее всего соглашусь, но только если раз в месяц проплачивать буду
ff2man Кинь мне в личку мыло, я Тебе отправлю конфигуратор, в котором чек лист сможешь получить. |
А можешь мне тоже скинуть конфигуратор для получения "чек листа"?
Я тоже мартовски получается
5HB 1.8MT Ghia, заказ 22.10.06, Независимость Москва,VIN нет,даты производства нет