-SSID-Иди с аналитиком пообщайся)
он не правильно припарковался...бла бла бла
И что?
обсудили.не правильно. дальше что?
ощущение, что только и высматриваете горе парковщиков
Я тебе секрет открою! Дальше будет только хуже!
Машин все больше, парковок все меньше, а правительство клало на твоё удобство. Гайцы просто деньги с тебя стригут и на ПДД им плевать давно. Уже машины тюнинть нельзя. Ты уже даже колеса на 1 дюйм больше, чем максимально допустимые в паспорте поставить не можешь.
Можешь, но тебе нужно денег заплатить ГАЙЦАМ!Официально!Пройдя всевозможные инстанции и получив заключение экспертной лаборатории.
А вы про парковку сопли жуёте.
Я тебе больше скажу, взять всем и устроить флэш моб (акцию протеста) - запарковаться абсолютно всем исключительно на газонах и тротуарах. недельку попарковаться, а потом, глядишь и начнут дворовые проезды расширять, кармашки строить, а не сужать каждый раз дорогу при укладке нового асфальта на 5-10 см, для того, чтобы построить себе дачу.
Я терпеть не могу людей. паркующихся на газонах, тротуарах и так далее. Наказывали не раз таких, но каждый раз наблюдая за тем, что происходит, за тем как правительство намеренно щемит народ, имеет его своими налогами, которые по факту не ниже европейских, прихожу к выводу, что личности наплевавшие на эти правила правильно делают. Ты пытаешься соблюдать, быть человеком, уважать других, а тебя при этом нагибают все больше и больше.
Проходя мимо отдела полиции я вижу четыре припаркованных в ряд автомобиля (личных), тонированных в бетон. Это полицейские на работу приехали. Сейчас они сядут в служебные машины и будут нагибать тебя за тонировку.
Отдел у бывшего места работы - личные авто доблестной полиции как специально ставились на тротуары и газоны, перекрывали подъезд к мусорке, а на одно машине была закрашена черной краской одна из букв. Лично слышал разговор этого стража порядка, как он летает под 200 и ему плевать.
Этим полицейским записки под дворник клали - ДЕБИЛ!ТУТ ТРОТУАР!
им плевать. как ставили, так и ставят.
А вы про парковки тут жуёте.
Реально этого не замечаете? или прикалываетесь?
Да клал я на такие законы, которые законодателям не писаны.
Клал, да не клал..один фиг не паркую на тротуаре и газонах. Тонированный в бетон езжу и все..