Я паркуюсь как **** (продолжение)

8 years

120

Сегодня утром коллега по работе подогнал несколько забавных наклеек с надписью "Я паркуюсь как ***". Теперь буду искать потенциально-злостных нарушителей чтобы наградить наклеечкой.
Скрытый текст

Я паркуюсь как *** - архив темы

@НДРЮХА
20 May 2010

Я паркуюсь как **** (продолжение)
75,8K
views
79
members
573
burunduk1984
21 July 2016

-3

Vinni_Pyh:

Комрады, помогите!
Нужно мнение экспертов правильной парковки!
Приехал в магазин, припарковался вроде на парковку... На тротуар ни-ни )))
Никому не мешает, я буквально на пол часика!

А чО шифруешься та? номерок зачем затер то? ФФК должен знать своих героев. Небось, 5 страниц назад говном поливал таких парковщиков.
и весь ФФК такой
А вообще, забей Х! Ты же не зря ЖЫП покупал

ходят слухи, что "плюсики" развивают человека. поставил тебе плюсик за пост, что бы ты развился и забыл про осадочеГ

Скрытый текст
burunduk1984
21 July 2016

-1

АРХонт:

Vinni_Pyh
Нормально стоишь, а в чем проблема то?

+100500!
burunduk1984
21 July 2016

-2

Vinni_Pyh:

Смысла обижаться нет, пост изначально был написан ради хохмы. Дабы посмотреть на фломастер каждого из нас )))
Наехал на травинку или линии разметки - негодяй и нарушитель

Как ты так можешь говорить!
Тут святые все! безгрешные! никто и никогда даже букашечку не задавил! а ты на травинку наехал!
burunduk1984
21 July 2016

-1

Vinni_Pyh:

й транзитный гость - как подарок небес!)

Теперь все ясно!там знако платной парковки, а платные парковки можно устраивать на тротуарах, газонах и детских площадках, так как это же БАБЛООО!!!
Так что, ничего ты не нарушил! Если оплатил парковку, конечно
АМК фф
21 July 2016

А как вам эти???
posted image
АРХонт
21 July 2016

1

АМК фф:

А как вам эти???
posted image

А эти все правильно сделали, это разметку не верно сделали.
luberal
2 August 2016mobile

posted imageposted image
Не ожидал другого...
АМК фф
3 August 2016

3

posted image
luberal
4 August 2016mobile

2

posted image
Жук она ставит уже третий день. Работает через дорогу...на мицухе не примечал еще.
uRRY_001
4 August 2016

3

luberal:

posted image
Жук она ставит уже третий день. Работает через дорогу...на мицухе не примечал еще.

2 мощные сваи для разметки выхода с детской площадки помогут.
luberal
5 August 2016

uRRY_001
да там обычно все нормально... а вот мицуха встал совсем не по разметке и перекрыл выход. встал бы по линии ровно, то было б место, а икстреил спокойно выехал бы. Меня все время в этом углу блокируют. Приходится чуть вперед на бордюр и газон залезть, чтобы траекторию выправить при выезде... На днях там парня заблокировали, на всех авто были телефоны, его выпустили через 40 мин...ну это я наблюдал 40 мин, как приехал)))
Белогвардеец
5 August 2016

у нас тоже местная офца на уродце-жуке есть.
да и не она одна кстати.
какая машина такой и водятел по ходу
АМК фф
6 August 2016

6

Даже отсюда видно- инвалид!
posted image
АМК фф
13 August 2016

7

posted image
oykb92
17 August 2016

6

хожу по утрам на работу, и начал замечать такую картину, стабильно, раз-два в неделю (может и больше, только то что я видел) на Воронцовскую 48 приезжает важный толстый дядька на тоёте камри в466вв777
так как парковки нет рядом, он просто берет, бросает машину в левом ряду на аварийке, и идёт в булочную через дорогу минут на 15-20, чтобы попить кофе видимо и вкусно позавтракать. а машина так и стоит в левом ряду, все её объезжают, а у него это уже дело привычки, плевать на всех
posted image

в инете вроде особо замечен не был, но его номер попал в фотку на сайте "авто-номер"
http://avto-nomer.ru/ru/nomer5347518
luberal
17 August 2016

на парковку больницы не судьба??
или чо там
O_zone
19 August 2016

1

posted imageposted image
Фанат FF
23 August 2016mobile

2

Приложение "Помощник Москвы" обновили! Теперь можно фиксировать парковку на газоне, пока правда только на некоторых улицах и бульварах в пределах ТТК.
oykb92
24 August 2016

Фанат FF
надо попробовать теперь а то вдруг такая же бесполезная хрень будет как раньше) и толку тогда фоткать и выкладывать?)
oykb92
24 August 2016mobile

-1

Полная хрень снова это приложение. Хотел протестировать снова. Нашёл жертву.
posted image
Зашел в приложение, жму сфоткать а он мне
posted image
получается что нифига нельзя сфоткать тех кто паркуется на газоне или тротуаре, максимум если кто то припарковался в парке (оно ж по геолокации место выбирает, да?). А таких как киавод и таких как эти
posted image
получается никак не оштрафовать)
Если чето не так я написал, поправите)
Фанат FF
24 August 2016

oykb92
Так я написал, что пока только на некоторых улицах и бульварах! Может через пару лет доведут приложение до ума!
Аналитик
24 August 2016

-2

Фанат FF:

oykb92
Так я написал, что пока только на некоторых улицах и бульварах! Может через пару лет доведут приложение до ума!

Всё будет хорошо!
Вспомните - когда только в тестовом режиме запустили вай-фай на кольцевой - сколько было воплей от "либералов" - да ниче не работает, да вылетает, да скорость маленькая!" ну и прочий "либеральный" бред. А сейчас - во всех вагонах отлично работает.
Бесплатно.
А в США в Нью-Йорке и в Вашингтоне в метро бесплатного вай-фая нет. От слова совсем.
uRRY_001
24 August 2016

oykb92, а там нельзя выбрать другой вид нарушения? Парковка на газоне формально не подпадает под знак 3.27 «Остановка запрещена».
oykb92
24 August 2016mobile

uRRY_001
Нет, ибо ничего ещё в приложении нет. Активна только 1 кнопка и все)) щас еду в метро, скрин выложить не могу)))
oykb92
24 August 2016mobile

Аналитик
Работает отлично? Бред, ложь. Вот сколько езжу в метро, ехать 6 станций. По середине пути вай-фай стабильно вырубается в самый неподходящий момент и надо переподключаться. И так не только у меня а у всех
Фанат FF
24 August 2016

oykb92:

Аналитик
Работает отлично? Бред, ложь. Вот сколько езжу в метро, ехать 6 станций. По середине пути вай-фай стабильно вырубается в самый неподходящий момент и надо переподключаться. И так не только у меня а у всех

oykb92
Заплати за безлимитный доступ вроде 75 рублей в месяц и ничего обрываться не будет и рекламу не надо смотреть! Любая халява осложняется со временем, а wi-fi в метро это прежде всего бизнес, а не благотворительность!
NolloN
24 August 2016mobile

Фанат FF:

oykb92
Заплати за безлимитный доступ вроде 75 рублей в месяц и ничего обрываться не будет и рекламу не надо смотреть! Любая халява осложняется со временем, а wi-fi в метро это прежде всего бизнес, а не благотворительность!

Как связана реклама и обрывы? Кто не очень ленивый, тот без труда в интернете найдёт как отключить рекламу и даром, но от обрывов это не спасёт - их причина не в платности/бесплатности.
Аналитик
24 August 2016

oykb92:

Аналитик

дружок, ты за базар научись отвечать. ты если из вагона выходишь - то конечно - связь прерывается
oykb92
24 August 2016

2

Аналитик
ты че несешь? куда я из вагона выхожу. а ты только и можешь что матом гадости в личку пишешь) адекватности в тебе - 0
Аналитик
24 August 2016

oykb92:

куда я из вагона выхожу

откуда я знаю?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование