| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
Probe 1Но у Joule внизу еще планка по кузову, а у
DionnissS её нет и этим он мне больше нравится
З.Ы. Кстати, похож очень на сполер "Стэлс" для ВАЗа
instructor-85
12 January 2009
А где эт чудо купить можно?
..::STudent::..
12 January 2009
DionnissS
смотриться неплохо=) вживую по нему тебя на Мкаде в начале 2009 года узнал у Щелчка. Смотрится очень хорошо.
Xploid89
Четко: пердак, сушилка и колпаки...респект)
instructor-85:
|
А где эт чудо купить можно? |
К Joule в личку постучись
DionnissS:
|
randall этот вариант давно в серии уже. Это Штофлер от Joule. |
Да, но я имел ввиду вариант
комплекта укороченного верхнего и нижнего сполеров. А укороченного верхнего сполера ведь нет, так?
..::STudent::..а, ну да, это ж ты был с истеричными поворотиками и на дикой скорости.
MAXICHкакая планка?
вот на фотке
Probe 1 там по ходу снизу небольшой спойлер стоит еще одного известного производителя.
Probe 1
Верхний у тебя от Б-Тюнинга?Во сколько обошелся с покраской и установкой?Ставил и красил у них?
Moriakцитата: |
Ну я хочу штатный спойлер заменить на ST'шный. Здесь писали, что нужна правильная последовательность действий, иначе можно долго колупаться... Вот и хотелось бы услышать алгоритм:) Там же всякие трубки, форсунки, может есть нюансы какие-нибудь. |
нюанс есть один, когда я менял, не подошол разъем проводов от доп стопа, пришлось обрезать и соединить колхозным способом.
просто откручивай 4 болта, и меняй на новый.Лучше делать вдвоем - удобней будет(не очень он легкий).
po-w-er
Спасибо! Приму к сведению;)
Moriak
возникнут вопросы по установке - спрашивай
Navigator!
12 January 2009
А в СПб ктонить знает где подешевше взять от ST спойлер? У дилера за 8 предлагают
DionnissS:
|
MAXICH какая планка? вот на фотке Probe 1 там по ходу снизу небольшой спойлер стоит еще одного известного производителя. |
Возможно...видно хреново...
~DimNik~Красил и устанавливал сам
Покупал у Joule (Тольятти), доставка Грузовозофф.
MAXICHЭтот спойлер made in Taiwan.
Probe 1
Ну я так и понял...
Probe 1Своеобразненько получилось!!!
После поездки по трассе, -18 градусов, снег.
Заднее стекло почти чистое!
а может кто делал в штатном спойлере прорези(отверстия) именно правильной формы , чтобы воздух сходил вдоль стекла, стекло не чище становится???
Кто нибудь знает, где такое можно купить и по чем?
Igrikus IG
16 January 2009
Алекsанdr:
|
Кто нибудь знает, где такое можно купить и по чем? |
Дождаться начала официальных продаж и купить Focus RS
Спойлер будет в комплекте с ним
наконец то получил долгожданную накладку от б-тюнинг, осталось дела за Manu жду нижнего спойлера и будем ставить
Probe 1
Не уж то Штоффлер так работает? О_о
..::STudent::..
18 January 2009
Rusrom
да, поставил себе)))
можно снимать дворник за ненадобностью, стекло чище седана
Вот если бы задний спойлер действительно помогал от того,что хэтч просто катастрофически забрызгивает...тогда можно было бы вести конструктивную дискуссию...а так...только для эстетики...Тут уж кому,что нравится!!!
titanikumпочитай что ..::STudent::.. пишет, - наконецто стекло не пачкается
Походу спойлер и впрямь помогает!!! Уже два положительных отзыва о нём!!!
предлагаю назначить ТЕСТ группу у кого уже установлен спойлер и пускай периодически отписывают до того как снег не спадет как им помогает или не помогает спойлер... а мы все почитаем и при положительных отзывах завалим магазинами заявками на него родимого =)