| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
Igrikus IG По моим данным отдельно покупать!!!
MaksimysСпасибо, если не трудно скинь в личку, буду признателен!!
ну вот обещанные фотки Испанец стаил + диоды от рестайла
Засветился вариант покупки спойлера СТ, а он оказывается без стоп сигнала и форсунки омывателя.
Вопрос:
Форсунка от стандартного черного спойлера подойдет на спойлер СТ?
Стандартный Стоп сигнал подойдет на спойлер СТ?, может его можно немного переделать?
Хотел ставить спойлер от СТ еще с покупки машинки. Сейчас на свой черный уже смотреть не могу
, он машинку совсем не украшает.
Pan-Buntar
27 October 2010
1
GRIG1
Форсунка подойдет,
Стопарь не подойдет и штатный не накозхозишь, т.к твой врезной а СТешный накладной
итак, дошли руки и снял спойлер! испытаниями доволен, с цветом определился - BLACK!
осталось отрезать лишнее, запенить, зашпатлевать, вышкурить, загрунтовать и покрасить!
Ребят а где можно от RS заказать???
Спасибо. А это с Тольятти???
Bandit220Вот здесь
http://viewitem.eim.ebay.ru/FORD_FOCUS_MK2...0450607380/itemСам себе там от ст заказывал, сделано хорошо, только при транспортировке пострадать может, надо изначально продавца просить чтоб лучше запаковали.
Bandit220когда вкорячешь спойлер фотки с тебя
Bandit220
Лучше с Тольятти (фокус-тюнинг) заказывай, он как родной, очень хорошо сделан и не будешь морочиться с доводкой и покраской. Полистай тему, там обсужадали уже разницу между польским и нашим, и фотки есть.
Bandit220Вот это с Тольятти:
http://www.focus-tuning.ru/ru/katalog/.vie...mit/0.20.1.../Я себе его ставил, да и еще пара человек точно ставили
Если нужны фотки - у меня
тут или у меня в гараже.
работа продолжается! отсутствие времени и денег тормозит процесс...
chameleon-rzn
8 November 2010
1
Slayer666нож у тебя видимо очень острый!
chameleon-rznспс! нож и в правду острый, но и пластик спойлера не такой уж твёрдый...
запенил, щя срежу и спать, процесс потихонечку движется... времени мало на это просто...
Slayer666:
|
у Дим-ОНа такая накладка... смотрится норм но грязи кажется ещё больше забрасывает... |
да у меня такая же накладка, Серег но забрасывает грязью так же как и на стоке
Slayer666
13 November 2010
попробуй покататься без козырька... две недели уже езжу не разу не чистил стёклышко зааднее
Slayer666
19 November 2010
lagin
я катался, и результат знаю, но без спойлера ездить постоянно это не ко мне!
Rusromмега! Небось 10+ к стоит?
Пришел спойлер наконец-то
Тольятти, есть несколько косячков, но в целом качество вполне, за те деньги которые за него просят
Сорри за грязный авто
Отдельно смотрится не очень, буду делать черную крышу и заднюю тонировку, возможно и фонари черные, чтобы гармонировало
Listard в Тольятти делают копию спойлера RS? За сколько брал в лс не скажешь?
ребят, подскажите, купил спойлер ST оригинальный, стопарь в комплекте, а вот болников котороые его держат нет. Может кто подскажет на какие болты он крепится, желательно размер, шаг резьбы, или может подойдут болты от стопаря штатного спойлера!!!?
P.S. Спойлер суперский, когда получал радовался как ребенок!!!
Maxe-99
подойдут от штатного