| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
тунеядец
Static-X
этот спойлер идёт либо с завода как опция, либо ставят дилеры! у дилеров не крашенные, надо красить... цена чуть дороже выходит...
ХМВ, а где разница с STшным?
цитата: |
тунеядец Static-X этот спойлер идёт либо с завода как опция, либо ставят дилеры! у дилеров не крашенные, надо красить... цена чуть дороже выходит... |
у дилеров покраска стоит 100 баксов.
цитата: |
Static-X Это и есть спойлер СТ |
А я о чем. Чел же утверждает, что это некий другой спойлер
>Чел же утверждает, что это некий другой спойлер
это СТшный
вчера забирал после установки и спецом сравнивал
один в один
626А можно фото целиком машины? (учитывая цвет машины)
>Витёк
постараюсь завтра
но практически тоже самое тут
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...CB%DB%C9&st=160фотки внизу
ХМВ
кто тебе это сказал???опционный спойлер другой!!!
626А я эту тему потерял. Зачем в курилку то...
Для ждунов фроузэна много фоток не бывает.
Если будет возможность при свете дня со всех фронтов пофоткаться, нашей благодарности не будет предела.
тунеядецЯ это говорю потому что знаю...
Лично знаю людей кто получил с завода данный опционный спойлер и выглядит он точно также как мой!
тунеядец
ОН ЖЕ И ЕСТЬ ОПЦИОННЫЙ!!!
чего упёрся-то?
ХМВ
спец опция другой!!!сам попал с ним
тунеядец
тогда выложи фото, если он у тебя какой-то другой...(типа СПЕЦ)? единственный похоже... или сам покрасил...
ХМВ
уменя стоит st-ый... фишка в том что я заказываю спойлеркак доп опцию(думаю о спойлере как на ст) а приходит другой как обычный только шире и в цвет машины!!!вот!
Razozlitel
9 February 2007
тунеядец
ты не прав, спойлер ST И опциональный одно и тоже, ХМВ
прав 100%
Manu
ХМВ
думаете...хорошо спорить не буду...может это сейчас так ...но то что было летом было другим1
тунеядец
Слушай,я совсем запутался... "приходит шире крашеный в цвет кузова", но не от ST! Сейчас у тебя спойлер от ST, а куда дел тот с которым пришла? Продал? вообще первый раз об этом слышу... была фотка в буклете, но никто живьём его не видел...
ХМВ
тот брат забрал...а от ст потом по новой покупал
Razozlitel
9 February 2007
ХМВ
о каком буклете идёт речь? можно фото?
ХМВ
да кстати такой спойлер валялся в орбите -авто недавно...может есчё не продали
Manu
Была раньше тема - "Удлинённый спойлер. Практичность? красота?" Её удалили вроде или перетащили куда, так вот там нв второй странице была фотка... А сам буклет был от 05 года, у дилеров распространялся! Хочу успокоить... тот спойлер много хуже STшного внешне, недоделок какойто!
Думаю, вот этот "мифический" спойлер(фото из буклета FF2/2006)! Вроде из-за него спор.Кто-нибудь видел в живую?
jordan
По-моему такого спойлера и в природе-то нет.
Дело обстоит так (и всегда так было):
"Удлинённый спойлер в цвет кузова" из конфигуратора- это абсолютно то же самое, что спойлер от СТ и абсолютно то же самое, что просто купить спойлер с Finis-кодом 1445615 у любого дилера или у Пчёла, Андера и т.п.
В последнем случае придётся ещё красить, т.к. он белым приходит.
aquarius
А в краске возможно заказать? Не знаешь? И вообще откуда он приходит, из Всеволожска или откуда-то ещё?
jordan
Покрашенный и установленный спойлер можно заказать только при заказе машины.
Если машина уже пришла, то спойлер заказывается и красится отдельно. Притом крайне не советую красить и ставить у официалов- это обдираловка.
сначала привезли не этот, а как раз просто удлинненый, не как у ST