БЕЛГОРОД
ну это размыто как то ,сделай лучше сбоку и вблизи,а то некоторые считают что польский спойлерэто типа мусора какого то
Финис коды: 1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS 1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? | |||
Да | 838 | 57,6% | |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | 513 | 35,2% | |
Нет | 105 | 7,2% |
спойлер, задний спойлер, хетчбек, хетчбэк, хетч, хэтч, аэродинамика, покраска спойлера |
ARTEMKA: |
БЕЛГОРОД а то некоторые считают что польский спойлерэто типа мусора какого то |
Cer)l(anT: |
БЕЛГОРОД А зачем за СТОПом по бокам отверстия? |
Прекращайте!!! первое и последнее предупреждение. Есть разногласия, вэлкам в личку или аську. Дальше пойдут +10 ...!!! |
Bonez: |
Cer)l(anT Как по качеству копии из Польши отличаются друг от друга? По косякам. |
Ну что, дождались! В субботу поставил первый спойлер из Тольятти! Качество реально супер. Пришел уже крашеный (черный глянец), я специально ездил в нью-йорк моторс и сравнивал с заводским - отличий нет! Саша aka Kaka вчера видел его живьем, подтвердит. Никаких бугров и т.п. Сделан идеально. Установка заняла минут 20 (там надо стоп от СТ ставить еще). Очень порадовало, что зазоры над фарами как на родном, на стыках (соединительных ветикальных) - все пучком. Собственно фотки |
маляры вообще сказали что это заводская покраска |
aka Kaka: | ||
маляры в АТс -тюнинге- отдельный разговор. удобно удобно удобно + будут ли идти на встречу заказчику и не красить или не ставить стоп и присылать вот камень предткновения. у меня вот например есть хороший маляр, который за 2 т.р. готов был для меня исключительно сополер из польши стоит 9500 сколько нужно людям на его покраску и подгонку- это нелимитированное значение. У меня вот например есть хороший маляр, который за 2 т.р. готов был для меня исключительно покрасить и вывести как необходимо деталь. готов заказать в тольятти некрашенный спойлер без стопа.!. и сравнить заготовки. |