| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
где можно купить спойлер на хэтч от СТ! кто знает или продает в личку плиз!)
TOPORIK
В экзисте, к примеру
Ivancom645645
25 January 2010
TOPORIK
напиши код сполера СТ для экзиста.
если знаешь
Ivancom645645
1544424 - с белым стопарем
Вот мой свежеиспечённый спойлер и покрашен! Машина грязная - не ругаться!))) Доволен как слон) Как вам??
http://s40.radikal.ru/i090/1001/16/7232f02d0e2d.jpg
DeniZzkaПрямо хвост пистолетом
Ты обший вид авто дай и без фотошопа.
Хендмейд?
Он самый! Общий вид не дам)) Машина в сервисе ещё несколько дней, заберу и отфоткаю, просто получилось пара фоток случайно и тио грязной машины! Хвост пистолетом и хотел сделать)))
DeniZzka
Денис! Заднее стекло будет еще больше закидывать.
Вот результат трёх часовой работы. Исходная деталь- спойлер ST. Задача- попробовать ездить с чистым задним стеклом. Вот полуфабрикат. Под покраску пойдёт после тестирования.
Применяемый инструмент: шлифовочный диск для болгарки, рашпиль, круглый напильник, наждачная бумага, можно обойтись без болгарки, но процесс пойдёт дольше. От болгарки очень много пыли.
Вид снизу, полный спойлер.
Хочу добавить. Спойлер ST, выполнен как единая отливка. без полостей, кроме полости под фонарь и жиклер омывателя.
Пластик легко обрабатывается.В итоге, никаких клеев, паяльников.
-Романыч-
Forsik
ждем результатов тестов))
Вес спройлера ST
, потому что
цитата: |
выполнен как единая отливка. без полостей |
Из-за веса решил "испанский" поставить. У
-Романыч-,а хорошая идея, которую скоро воплотит в жизнь.
nuk nuk
graf188
Сегодня протестил.Результат не удовлетворил, сейчас распиливаю дальше, результат обязательно выложу.
-Романыч-
Forsik
Молодцы ребята! Так держать!
Электрический разъем другой, остальное подходит один в один
Вытаскиваю "мамы" из разъема проводки кузова, одеваю термоусадочную трубку и вставляю в разъем фонаря
Проверь полярность, на проводке фонаря, у меня, оба провода черные
Осталось нормально зашкурить
DeniZzka
30 January 2010
-Романыч-:
|
DeniZzka Денис! Заднее стекло будет еще больше закидывать. |
В курсе! Я и не задавался целью стекло чистить! Вобще не важно, зато он работает в отличие от СТшного, не говоря уже о распиленом таким образом СТшном! Если так нужно чистое стекло, нужно снимать верхний и ставить полску под стекло! Тогда будет вам чистое стекло и счастье в комплекте! Я престеловал друие цели! Мне нужен был именно спойлер!
з.ы. а за сторания конечно только мое уважение! Не плохо получается! Главное чтоб цель свою достиг!)
-Романыч- доброго времени суток!
Сегодня протестил.Результат не удовлетворил, сейчас распиливаю дальше, результат обязательно выложу. |
Процесс пиления закончен |
Осталось нормально зашкурить |
Если уже подведены промежуточные итоги очередных ходовых испытаний
, было-бы очень интересно узнать о результате.
-Романыч-аэродинамика не станет хуже? и вообще пропилы же не вымерены и не прогнаны в аэродинамической трубе... хуже не станет?
Случайно б.у спойлер никто не продаёт от СТ? в купи продай нету, либо цены завышены...
Slayer666
При такой обработке, думаю, будет не хуже штатного.
плюсик тебе за руки!
ждём результатов...надеемся что увеличение жабер отразится на чистоте заднего стекла...