Качок на первых фокусах масло на заводе заливали со спецдобавками для обкатки, соответственно менять его не имеет смысла и даже не рекомендуется...
Shark
4 July 2005
Восстановленная тема 40893 #recover
Хотел поменять масло на ФФ самостоятельно. Не подскажите профану где установлен масляный фильтр?
цитата: |
Хотел поменять масло на ФФ самостоятельно. Не подскажите профану где установлен масляный фильтр? |
Открываеш капот, сразу смотриш вниз, он находится прямо под емкостью для жидкости ГУР, обычно белого цвета фильтр.
Собираюсь в выходные менять мало у официалов, т.к прошел год эксплуатации... пробег 4000 км. Я так понимаю что это будет ТО-0?Или я ошибаюсь подскажите пожалуйста.Гарантия на автомобиль без продления я так понимаю что 2 года?
P/s Сорри за оффтоп...
Azazellos
28 September 2006
Я все же думаю, что это будет ТО1, т.к. прошел год эксплуатации... почитайте сервисную книжку.
dm2004-1
28 September 2006
Akella
Это точно будет ТО-1,а по сервисной книжке вообще такого ТО-0 не существует
А мне в НЮМе сказали что они масло меняют когда делают предпродажную подготовку. Такое может быть или лажа?
alex1177
фильтр маслянный EFL910
а где его приобрести можно кроме диллера? Кто нибудь себе менял?
alex1177
В магазинах спрашивал
Nysik
а что за брак то был?
c307cm71цитата: |
По поводу периодичности смены масла. 1. После обкатки все-же желательно заменить масло для удаления продуктов приработки. 2. 10 - 15 т.км или раз в сезон для средней полосы России, для северных районов интервал можно снизить, для южных - увеличить. |
Это откуда такие рекомендации ?
Источник в студию !
Drakula_51
Просто казалось, что в современный двигатель предпочтительнее синтетику заливать.