Давайте составим список моек. Вчера объехал пару везде запись на день вперед.
Я знаю мойку на Красной кузнице - тел. 677300
и мойку у бассеина - тел 211777
машину хочу помыть, стыдно уже на такой ездить... а мойки все заняты.
автомойка, полировка, химчистка |
цитата: |
есть автомойка на Полярной, тел. не знаю. Но на пересечении Кр.партизан и Адм.кузнецова висит указатель, там и тел есть. Мы зимой специально до нее пешком сходили: вполне прилично, цены нормальные. Проедь, Сергей, не поленись. Это возле училища "Девятки". там рядом кирпичные гаражные боксы в них и автомойка. |
Uhanova: |
Prophet вот как ты ехал, только сразу после забора пожарки нужно свернуть направо и справа же и будет мойка А вот ехать там где были рельсы-не нужно. Лучше ехать по Кедрова. |
R RO-MEO: |
Так всетаки, коллеги, насчет полировки! У когонить был счастливый опыт пользоваться этой услугой? Сколько стоит? Какой эффект? |
Prophet: | ||
Uhanova
Спасиб, но -DmiTriy- как-то раз меня туда отправлял. Я свернул там где шли трамвайные рельсы, доехал по дороге расчитанной только на джипы до пожарки, повернул на Полярную (там кстати дорога не лучше), доехал до Полярной 11, но не нашел ни указателя, ни других признаков мойки... забил на все и уехал на мойку на Логинова. Да, зиписался сегодня на 18-30 на мойку на Гайдара 57, спасибо за тел advocat13. Очень понравилось как объясняли как к ним проехать - фрагмент: "... там будете проезжать кучу моек, но к ним не заезжайте, мы сделаем луче..." |
R RO-MEO: |
Царапы некоторые до белого грунта (авто black panther) Можно убрать полировкой? |
-DmiTriy-: |
Посоветуйте хорошую мойку!!! |
цитата (olegcok @ Apr 3 2007, 21:14) | ||
Я машину полировал в СтасАвтосервис, |
цитата: |
Посоветуйте хорошую мойку!!! |
advocat13: |
RO-MEO А скока там стоит, если есче с УайтСпиритом? |
Prophet: |
medion Т.е. вдоль трамвайных путей ехать до пожарки, потом на лево на Полярную а потом еще на право как к Инфотелекому, под трубы и стящим вдалеке гаражам? |
advocat13: |
RO-MEO То есть 155+140? Тока еще не понял: а скидку как получить? Мы ж не члены РЕНО-клуб??? |