Незамерзайка

И так, в свете того, что на рынке незамерзайки твориться хаос, а именно, производители заливают в канистры какую-то гадость и продают с надписями "-30" и т.п. предлагаю оставлять здесь ваши отзывы о незамерзайках, использованных Вами. Вот мой вклад:
1. "Мой до дыр" 5л. 140р. "-31" Жидкость, источающая запах ацетона, не замерзает до -17(примерно). Моет хорошо, но из-за запаха НЕрекомендую ни кому.
2. "Автобанщик" 4л. 160р "-20" Замерзает при -13 Моющие свойства и запах не изучены.
3. "Обзор" 5л. цена неизвестна. "-30" При -20 вроде бы не замёрзла. Пахнет мыльным раствором. Моющие свойства не изучены.
4. Оригинальное моющее средство от ФОРД(!) "-55" 1л. 150р. Запах спирта. Моющие свойства не изучены, т.к. в системе замёрзло средство №1, и даже этот "до -55" не может растопить лёд, видимо лёд в трубках.

Дополняем, редактируем. Высказываемся по существу и мимо. Надеюсь темка актуальна. Прошу дополнять список с сохранением нумерации, и название средства писать для наглядности 5ым шрифтом.
незамерзайка

russian_red
29 November 2006

Незамерзайка
56,2K
views
131
members
526
DemmoN
19 November 2008

eagle-80
Рома уже писал про последствия использования спирта в качестве незамерзайки...
Полностью с ним согласен, я в свое время заливал конфискованную паленую водку(благо нахаляву доставалась ) - запах в салоне - это нечто...Причем что-либо объяснять остановившему вас гайцу просто бесполезно.
Духан такой, как будто неделю бухал.
eagle-80
19 November 2008

DemmoN

Ммм..я пропустил его посты...
Заливаю технический спиртус, конечно разведенный, запаха нет вообще. Уточню что именнно за "бодяга"...
КипишЪ
19 November 2008

Volodimir
-21
MakRo
19 November 2008

eagle-80
Паша, я еще мягко сказал:
цитата:
но - проедешься с такой омывакой - голова кружится, в салоне воняет то ли водкой, то ли перегаром - некомфорт

на самом деле в салоне такой духан, как будто четверо мужиков в машине весь вечер бухали, а ночь после этого спали, не открывая дверей и стекол
Спирт - медицинский 96%, естественно, добавлял, правда я 1:1 разбавил (примечание: так пить нельзя , надо еще полчасти глюкозы 40% добавить и 10 мл аскорбинки - никакого похмелья ). Может 1:2 надо было.
PS У коллег-анестезиологов такие-же ощущения, если бы все нормально - стал бы я тратить деньги на незамерзайку?
Ivan_F1
19 November 2008

Итак, последняя канистра отравы отправилась к своей хозяйке - Малипуська, звони Михе_1С и забирай

MakRo
Как врач ты у нас главный испытатель будешь Испытать надо и вынести вердикт
MakRo
19 November 2008

Ivan_F1
Я, как главный испытатель - начал с коллег - сегодня уже одну бутыль выпросили... Завтра спрошу
Ivan_F1
19 November 2008

MakRo
Тренируйся... на кошках (с)

Навеяло чо та, знаменитая цитата
КипишЪ
20 November 2008

Ivan_F1
живодеры млин...
MakRo
20 November 2008

Спешу порадовать - все живы . Незамерзайка понравилась по органолептическим свойствам. Сам еще не залил, дорасходую залитую "кошачью мочу"...
Evgen20
22 November 2008

Вчера в ашане была куплена незамерзайка в канистре 4л за 100р зеленая.
Советую всем НЕ ПОКУПАТЬ ЕЕ!!! ВОНИЩЕ от НЕЕ УЖАС ПРОСТО!!! вот только название забыл!!!
Ivan_F1
22 November 2008

Evgen20
Мы пока тестим отраву Енисей - 5 литров. Вонищи нет, чистит хорошо, пока единственное, что не проверял - неразведенную не заливал.
AKTEP
22 November 2008

А я в Монетке купил 4-х литровую - синяя. Разбавил правда 50:50. Пахнет, но не противно, ездить можно. Интересно только как она будет пахнуть если 100% незамерзайки налить.
Fannii
23 November 2008

Вчера в Ашане купила.. 120 рублей
randall
23 November 2008

Fannii:

Ну вот, кстати, и зря... Уже несколько человек в этой теме не рекомендовали ее брать (вонища жуткая от нее). Я присоединяюсь к этим рекомендациям
механик2
23 November 2008

а что скажете на счёт фордовской незамерзайки? я ТО-1 проходил на прошлой неделе - прикупил пару банок. Запах - гут, но дороговато выходит (ИМХО).
randall
23 November 2008

механик2:

а что скажете на счёт фордовской незамерзайки? я ТО-1 проходил на прошлой неделе - прикупил пару банок. Запах - гут, но дороговато выходит (ИМХО).

Да хорошая - когда забирал авто, она у меня была залита (правда немного). Запаха практически нет... Особенно по сравнению с ашановской.
механик2
23 November 2008

в серовском сервисе незамерзайка фордовская стоит 125 рэ за 1 литр. А как у вас? интересно просто, на сколько я переплатил...
7INSA7
23 November 2008

Езжу по трассе - каждый день по 150-200 км пробега, омывайка уходит как будто в бачке дыра... покупаю что придется и где придется... ИМХО для города можно и фордовскую, но когда она расходуется как бензин - тут жадность уже ((с) Комеди клаб)
механик2
23 November 2008

7INSA7согласен с вами.
если мне на прошлую зиму 2 литра хватило, то в вашем случае - фордовской ненапасёшся...
Ivan_F1
23 November 2008

Надо список составлять проверенных и утвержденных незамерзаек. Нужны отзывы минимум 3-х человек, чтобы занести в список.

1. Енисей 5 литров (-30), цена 135-145 руб (розница), 110 руб (блат)
Продолжаем Для использования блата обращайтесь
randall
23 November 2008

Ivan_F1

Можно еще список составить тех незамерзаек, которые брать не стоит ни при каких обстоятельствах . И тоже нужны отзывы трех человек, чтобы внести их в этот список. Голосую за незамерзайку из Ашана (название, правда не помню - надо будет глянуть). Цена 120 руб. за 4 л.
Ivan_F1
23 November 2008

Ашан ваще зло. Там даже сигналки не работают.
Saferoom
23 November 2008

Ivan_F1
Нууу на счет сигналок не заметил, а вот концентрат кошачей мочи...есть такое дело, но омывайка из Ашана по сравнению с "ЛАВРом" - верх совершенства парфюмерного искусства!
Короче, минус:
1. Ашановская (зеленая)
2. "ЛАВР" (желтая)
Ivan_F1
23 November 2008

Короче, минус:
1. Ашановская (зеленая)
2. "ЛАВР" (желтая)
3. Автобанщик - воняет ссакой вперемешку с гниющими после шторма водорослями
ZyMik
23 November 2008

Ivan_F1
Кстати в Ашане бывает незамерзайка зеленая с запахом елок - пробовал - гуд. Так что не гребите все под одну гребенку. Там цена гуд .
А в субботу была только вонючка на -30 и -25. Пришлось брать - не на воде же ездить... благо если ее разбавить (пока погода позволяет) - не так воняет...
Нужно уточнить в Акронде (это вроде их товар выставлен) когда нормальная будет

Про "автобанщик" слышал, что он еще и ЛКП разъедает...
$HEF
30 November 2008

Поднимаю тему!!!
Ivan_F1
Лично мне понравилась водица))) Может еще разок закупимся оптом))) Походу грязь еще не скоро пройдет!

1. Shef 3 шт.
Ivan_F1
30 November 2008

$HEF
Нефиг делать Отрава, напомню, называется Енисей, грят не замерзает до -30 (но не тестил никто)
На днях поеду там мимо (по Комсомольской) и заберу
Давайте записывайтесь Или кто другой поедет. Там кассиру скажете, что вы блатной внатуре и знаете Ивана И он по 110 тут закупается ))). Мне кстати тоже надо канистру.

Пишем.
1. SHEF - 3 флакона
2. Ivan_F1 - 1 флакон
Fannii
30 November 2008

Fannii:

От это отменная мерзость воняет прокисшими ботами .. в салоне ваще дышать нечем.
До этого там же брала ниче такая была.. а счас
Ivan_F1
30 November 2008

Fannii
Пишись на нашу отраву я тут чиста альтруистски действую )))
Fannii
30 November 2008

Ivan_F1 пиши меня.. тока потом надо будит забрать ить как-та эту отраву

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up