AndyFF
3 цилиндра норм че! У нас их 5) это ничего не меняет! Главное что поршень и его ход остались такими же как и в четырехцилиндровом 2.0)
Iceman90дак мне кажется мотор (ресурс) на сезон
AndyFF
Да почему?) взяли один цилиндр отпилили от 2.0 и получился 1.5, но с той же поршневой (грубо говоря). Читал статью где-то недавно, там разъясняли почему современные моторы масложорят и т.д. Короче всему виной толщина поршневых колец. Погоня за экологией и весом... Видимо. Да и в инструкциях пишут - машина современная, прогревать не надо! Сели бабы, завели тачку и педаль в пол!
AndyFF
Мне кажется фиеста интересная машинка будет. Но в глаза ее увидеть у нас в городе я думаю не выйдет) а хотелось бы)
AndyFF
27 February 2017mobile
Iceman90Насчет экологии - турбо мотор больше воздуха потребляет, надо еще посмотреть что лучше
AndyFF
Мотор на 100 тыщ я бы так сказал. Век надежных агрегатов канул в лету.
Если блок не гильзованный то мотор на 100 тыщ. Инфа 147%
Да почему??? Не все моторы без гильз такие... У соседа по гаражу С-мах двухлитровый 400(!) тыщ проехал! Ща поменяли поршни, кольца и тд. Ездит дальше человек! Мотор без гильз этот. 100 тыщ прям как приговор) хорош)
Swede_ff
4 March 2017mobile
Ребят на ст планка для детского кресла изофикс подходит от овоща? Салон тряпка.
Swede_ff
подходит,себе недавно прикрутил.
Swede_ff
Если задний диван под 2 попы будит слегка криво.
Сытник
пластик в бардачок кинул,
ставил кстати два комплекта: лево-право...
С первым свистом резины всех
Nichol4s
19 March 2017mobile
Коллеги, а кто-то подскажет автосервис негаражного типа, которые хоть немного знакомы с st?
Подскажите в этом году будет проходить московское тюнинг шоу. Где и в каких числах
Nichol4s
Да помоему сейчас уже в каждом гараже могут СТ обслужить, я вообще проблем не вижу.
AndyFF
12 April 2017mobile
омг ->
https://www.zr.ru/content/news/906226-ford-focus...novogo/вот когда я думаю про нормальный мотор я мыслю от 3л и выше, видимо мои дети будут говорить что большой литраж это 2л
Парни! Кто в мск может осмотреть двигатель? Не бесплатно конечно, предложили двиг в сборе
Loco23
14 April 2017mobile
Это тот, что на авито был?
Loco23
На авито, хотели 69 т.р за мотор в сборе с навесным с заявленным пробегом в 60 тыс. км. В чудеса не верю, вот и хотелось чтобы кто нибудь поехал, посмотрел
Oleg_KRSK
17 April 2017mobile
-1
Народ, а владельцы ст3 тут не тусуются? Или у них ничего не дрищет и не отрыгивает? А то на мондео экобуст турбины только так отлетают, как на ст3 с этим?
Ребят, кто где Фордовское 5-40 покупает в Мск, что бы на подделку не нарваться? екзист вызывает сомнения и у них аж три разных вида этого масла
Oleg_KRSK
на ст турбина другая..
на мондео разваливается выпускной коллектор (который часть турбины как на фф2 ст), а на ст3 и мондео 5 выпускной коллектор - часть гбц, а не турбины.
Oleg_KRSK
27 April 2017mobile
firesanek
ЛИТОЙ С ГБЦ?! Вот это прикол, думал на ст тоже отдельный.
Так как они, судя по всему относительно надежные?