kuzmagcfack
13 February 2017mobile
firesanek
Ну я только за 9500 нашел
kuzmagcfack
или 9500 или лист металла потолще...
не думаю что что-то будит играть...
firesanek
13 February 2017
malenkiy
+1
ни один человек лист вваривал - никто не жаловался.
kuzmagcfack
13 February 2017
ну полторашку тогда вварю
kuzmagcfack
есть в питере рыжий недавно порезали и там же белый ст хетчи.
kuzmagcfack
13 February 2017
Сытник
спасибо,попробую найти
kuzmagcfackУ нас Нижнем Новгороде оранжевое купе дорест в разборе, узнал у них, за пол хотят 10 000
. Так что цена на разборах тоже зависит от аппетита "разборщиков".
kuzmagcfack
14 February 2017mobile
turing
Спасибо. Да ценник неадекватный совсем.
Shtrossel
19 February 2017
Все привет.
Подскажите, с вакуумника снял фишку, а провода забыл пометить как кой куда. Посмотрите пожалуйста какого цвета вставляется в какой номер?
Это переключатель, там пофиг, я думаю, вот из схем:
2 - BK на массу, как я понимаю
1 - BK-BU
Ralph Wiggum
20 February 2017mobile
Ребят, никто дорест свой перед сезоном не собирается скидывать? Москва + километров 700 в ширь.
Та там кто-то с кк решил ушата прикупить, похоже))
Ralph Wiggum
20 February 2017mobile
Сытник
Loco23
Гти лучше всех)))
Подыскиваем еще одну пулялку
Ralph Wiggumв категории "легенды за 300"??
по теме - кидай ссылки, мож кого узнаем. клубые тачки там есть.
Ralph Wiggum
20 February 2017mobile
Пока на паре вариантов остановились
https://auto.ru/cars/used/sale/1044348721-e46d35https://auto.ru/cars/used/sale/1047791852-0d368Я б в таком бюджете для себя бы или корсу опс или клио рс смотрел бы.
Мне кажется, что-то стоящее бесполезно смотреть, реально живых нет, вернее они есть, но их никто не продаёт))
Да и вообще, машинам по 10 лет, может смотреть чего-то живее, чтобы не вкидывать сразу 2-3 сотки в ремонт? Меган РС например.
Неблагодарное это занятие, смотреть на возраст при выборе сракер тачки. Мне кажется всем хотхэтчам дают под задницу причем регулярно. И тот кто решился на покупку должен иметь минимум еще 300 к на ремонт. И осознавать что при покупке такого авто , возможно прийдется отдать больше. И не ныть потом.
Shtrossel
21 February 2017
Ralph Wiggum
машина стоимостью дешевле лады, да еще и по 3 владельца, не стоить ожидать что туда не надо будет вложить еще столько же. Лучше найти или подождать стоящего варианта и обязательно брать надо на ст 300, тк сток вообще не едет.
ps моему ст этой весной пойдет 9 год, он поживее многих тачек более молодых. Главное любить тачку.
ps2 сейчас СТ стоит от 2х лямов новый, то и запчасти качественные стоят соотвествующе.
Ralph Wiggum
21 February 2017
Да я же не себе беру, чего мне рассказывать...я свой СТ300 сбагрил в свое время чему и рад
Человек уцепился просто в них. Вот и помогаю искать.
Loco23
21 February 2017mobile
2
Ты бы ему помог, если бы отговорил его))
Ralph Wiggum
21 February 2017
Loco23:
|
Ты бы ему помог, если бы отговорил его)) |
Да там свои тараканы рассчитанные на то, что есть люди которым срочно надо слить хорошую машину задешево.
Объясняю что можно взять за такие же деньги автомобиль примерного смысла, но классом ниже(корса опс, клио рс) но бесполезно.
Loco23
21 February 2017mobile
Машине 10 лет, какая хорошая машина?))
Ну, либо, понятие о хорошем у всех своё))
Ralph Wiggum
21 February 2017mobile
Loco23:
|
Машине 10 лет, какая хорошая машина?)) Ну, либо, понятие о хорошем у всех своё)) |
Да ладно что такое десять))
У меня после СТ был витц РС 2001 года, потом лексус ис200 2002 года, потом гти 2008. Прекрасные автомобили))
Ralph Wiggum
если хочет-надо брать. скатайтесь на пару машин.
acid_mikhalych
23 February 2017
По-белому завидую мадьярам с их энтузиазмом
у нас так где посмотреть?
acid_mikhalych:
|
По-белому завидую мадьярам с их энтузиазмом у нас так где посмотреть?
|
я может конечно до конца не понял суть вопроса... может тебя кольцо зацепило )))
что касается ралли, так у нас проходит в КК подобное по серпантину
Новый Ford Fiesta ST: два «горшка» и один в резерве1.5л - 200 сил и 290 момента, и вроде как три цилиндра