Maverick_NE
23 September 2019
bogart:
|
просто. обрезать ремень,. у меня снят радиатор и компрессор - зачем его таскать, если он не работает, демонтируется легко |
показывай фото, рассказывай как делал
Loco23:
|
У него Мондео, похоже. |
точно ! не думал, что в ст по другому
Oleg_KRSK
24 September 2019mobile
1
bogart
На СТ идёт ремень один от шкива КВ на компрессор, потом оттуда второй ремень идёт на генератор
У РС МК2 я правильно понимаю задняя подвеска отличается от гражданского фокуса, задним кулаком со ступицей, тягой стабилизатора, продольным рычагом, стойками стаба...кость, серп и подпружинник одинаковый?
PapaJohnson
23 October 2019mobile
Парни, может кто в курсе. Где-то инфа мелькнула что на СТ с завода на передних уголках со стороны колеса полоски антигравийки были. Лажа или правда?
vip_spider
23 October 2019
Мне кажется лажа. А зачем тебе?
PapaJohnson
24 October 2019mobile
Да просто вот вспомнилось. На работе про антигравийку разговор зашел.
vip_spider
24 October 2019mobile
Мне кажется что в том месте такой пескоструй идёт что никакая антигравийка не поможет.
AndyFF
28 October 2019mobile
А кто может сказать, если кольца залягут и есть катализатор:
Будет ли дымить на холодную, будет ли дымить на горячую, и вообще как быстро катализатор прогревается и начинает работать?
vip_spider
28 October 2019
AndyFF
по вопросам не отвечу, но если есть подозрение на кольца, то как вариант следи за расходом масла
AndyFF
29 October 2019mobile
По идеи на холодную должно дымить, ведь катализатор не работает пока не прогреться?
Loco23
29 October 2019mobile
Катализатор не масло дожигает.
AndyFF
29 October 2019mobile
Те дымить будет, кто эксперт)?
PapaJohnson
30 October 2019mobile
AndyFF
Компрессия будет фиговой скорее всего, дымить будет когда наваливаешь. Без нагрузки врядли будет явный дым.
vip_spider
4 November 2019mobile
Есть тут кто из Тольятти?
передние и задние аморты на RS , есть коды аналогов? А то оригинал ждать долго и ценник как крыло от самолета
tired_pilot
7 November 2019mobile
-1
vip_spider:
|
Есть тут кто из Тольятти? |
Это лучше в разделе Самара спросить)))
tired_pilot
7 November 2019mobile
-1
Shady23:
|
передние и задние аморты на RS , есть коды аналогов? А то оригинал ждать долго и ценник как крыло от самолета |
По каталогам производителей аммо можно подобрать.
Тебе какие больше нравятся?)))
tired_pilot
Я билштейны видел, но их тоже ждать долго.
Если есть список аммортов по производителям, скажи плиз. Я пробежался бы по всем и нашел что по срокам устроит
tired_pilot
7 November 2019mobile
-1
Shady23
В России есть представительства Бильштайна, Коябы и Монро.
Остальные тебе вряд-ли внушат доверие (типа "Русские амортизаторы")
Loco23
7 November 2019mobile
KW нормальные аморты делают))
А если серьёзно, то не проще из Польши привезти?
tired_pilot:
|
В России есть представительства Бильштайна, Коябы и Монро. Остальные тебе вряд-ли внушат доверие (типа "Русские амортизаторы") |
Каябы нет на Рс и монро тоже не нашел, Кони и Билы сроки больгие
Loco23не смотрел еще в Польше)
от овощь фокуса 2?)) Они же не подходят(
Loco23
KW только винты же делают вроде
Loco23
8 November 2019mobile
Да, а что это не подвеска?
Рычаг КПП в кожухе и Рычаг ручного тормоза в кожухе с Фокус 3 РС, подойдут на Фокус 2? Вроде как по конструкции похожи
tired_pilot
9 January 2020mobile
-1
Shady23:
|
Рычаг КПП в кожухе и Рычаг ручного тормоза в кожухе с Фокус 3 РС, подойдут на Фокус 2? Вроде как по конструкции похожи |
Не должны.
Салоны и торпеды немного разные.