По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
Vodka Patrol
Снесли,снесли...но тебе и по игре нервов, и адреналина хватит...
...помню в параллели,по Московскому,с Данчиком,140 неслись...
цитата: |
...помню в параллели,по Московскому,с Данчиком,140 неслись... |
Это когда его менты прихватили?
CrazyLelik
9 November 2007
РОМУЛ
140 неслись в сторону Парка Победы. А прихватили его на обратном пути... Когда он уже ехал в ВЭ
CrazyLelik, пока ехали туда менты не успели опомниться, а на обратной дороге уже сообразили
А где ,собственно,сам Данчик???...ЭЭЭЙЙЙ!!! Капитааан!!!
Вылезай из подполья,скоро в бой!!!
BorixКстати да, хде кЭптЭн? Даня, ауууу!!! Что в делах погряз видимо.
Молодожена-ремонтника фтопку
,даешь
MiXSPb в капитаны
Borix:
|
Миха,Ex-Таз ,конечно хорошо,но может разделимся? А то давненько друг против друга не играли |
А ты можешь отделиться,давно ты против нас не играл
Ну если это тебе доставит удовольствие,то я уйду в другую команду...или ваще пешком и в одиночку вас всех обыграю
[QUOTE=Borix,Nov 14 2007, 11:19]
Ну если это тебе доставит удовольствие,то я уйду в другую команду...или ваще пешком и в одиночку вас всех обыграю
Пешком не получится,у тебя же Колено
Red_Demon
14 November 2007
vflimcityТак же и я думал и писал год назад...советую ознакомиться поглубже. Хотя сад все таки детский - но млин прикольно
Red_Demon
14 November 2007
РОМУЛ Ромка, ну ты млин даешь
Ну как без меня-то?
Кто-то же должен ныть, а потом Малинина защищать
ыыыы
Red_Demon
14 November 2007
РОМУЛТы давай бильярдовку собирай
А то надо бы закатить пару шариков-то
Опять же Пеструю я не видел сто лет
Red_DemonЛадно тема не про это.
Так шо примирно скильки нас собираетсо? А другие клубешники будут участие принимать? А где женские бригады?
Red_Demon
14 November 2007
РОМУЛЯ веду работу в направлении других клубешников и женских бригад тож
CrazyLelik
16 November 2007
Яхха
РОМУЛ
Со мное еще пару друзей будет... В машину влезем?
CrazyLelik
Поговорим,(или) может побольше экипажей сделаем?
CrazyLelik
16 November 2007
Яхха
Как и договорились все решим на фокусировке (наверно 28.11?)
CrazyLelikЯххаДа, я тоже думаю на фокусировке побазарить надо будет.
Всем привет!
Мы определились с тематикой
Фильм Карты, деньги, 2 ствола
Начинаем смотреть))
malinind:
|
Всем привет!
Мы определились с тематикой
Фильм Карты, деньги, 2 ствола Начинаем смотреть)) |
Вспомнился опус "Ёлки, креды, два меча"
Derini Напоминаю, что фильмы типа карты/деньги/порнушка конечно забавные, но к тематике игры отношения иметь не будут
Что то нас немного собирается
Собирётся одна команда чую я. Зато точняк первое место займём.
Район игры: центральный, петроградский, василеоостровский, адмиралтейский. Точное очертание дадим на брифинге
пожалуйста, подавайте заявки! Пока нет заявок с игрой неопределенность
строймастер
20 November 2007
для участия других клубов нужен как минимум регламент, программа, правила и пр.