Челенджи по ночному городу

По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.

malinind
28 November 2006

Челенджи по ночному городу
55,6K
views
72
members
1,5K
Borix
29 April 2007

Добавляет лишний вес
Клея шильду M-K-S
posted image
Borix
29 April 2007

Какой-то маленький дисплей
У твоего,Наиль,ноутбука...

posted image
Borix
29 April 2007

...Зато ты ,Миха,посмотри,
Как классно светит эта штука

posted image
Borix
29 April 2007

А вот капитаны
За них нам не стыдно
Веселые ,добрые..
...разве не видно?
posted image
Borix
29 April 2007

Вот Миха в и-нете,
Ответ будет скоро..
..А может играет
в пасьянс и "сапера"???!!!
posted image
Borix
29 April 2007

Вот значки заветные,
Нет предела радости,
...Только ждать недолго
Следующей гадости
posted image
Diablo666
29 April 2007

Borix
Вау, зачёт! просто супер!
Dolce Vita
30 April 2007

отдельное "спасибо" Red_Demon, которые кинул нас в самый ответственный момент Благодаря Юрию команда участвовала в игре в составе 2-х машин
Nadynchik
30 April 2007

Borix

Классно!!!

респект!!!
Red_Demon
30 April 2007

Dolce Vita
А вам 100% гарантии никто и не давал. С чего вы вообще взяли, что я точно приеду? Я сразу сказал, что шансов мало. Вы хоть со мной хоть без меня в 2 машинах участвовали бы. Вы же все водители отличные Я понимаю, что вам, женщинам все на свете Космо, но кто-то еще и работает между прочим. Так что на поворотах аккуратнее. А то одолжение они мне сделали, взяли в команду. Я чуть не расплакался от оказанной чести.
MiXSPb
30 April 2007

Где фотки от Тархуна?
Dolce Vita
30 April 2007

Red_Demon:

Dolce Vita
А вам 100% гарантии никто и не давал. С чего вы вообще взяли, что я точно приеду? Я сразу сказал, что шансов мало. Вы хоть со мной хоть без меня в 2 машинах участвовали бы. Вы же все водители отличные Я понимаю, что вам, женщинам все на свете Космо, но кто-то еще и работает между прочим. Так что на поворотах аккуратнее. А то одолжение они мне сделали, взяли в команду. Я чуть не расплакался от оказанной чести.

ты нас подвел. И не надо тут оправдываться Не по-мужски поступил.
Да! - мы неплохие водители. Но дело здесь не в быстроте, а в количестве Одна машина не может быть в одно и то же время в двух местах
Нам приходилось брать подсказки, поскольку все варианты ответов на задание мы физически не успели бы объехать

Моя команда передает тебе огромный привет -
Dolce Vita
30 April 2007

Дим, а где находится эта улица Калашниковская? Мы ни в одной карте не нашли
VEDbMA
30 April 2007

Демон,плачь и рви на себе волосы,знай,что мы,девушки КОСМО,не считаем тебя мужчиной. :@ B-) :-D
BigManchik
30 April 2007

Dolce Vita
VEDbMA
А кто из вас на нексии деушки?
не из вас точнее, а с форума?...она тут не зарегина?
Dolce Vita
30 April 2007

VEDbMA:

Демон,плачь и рви на себе волосы,знай,что мы,девушки КОСМО,не считаем тебя мужчиной. :@ B-) :-D

+1

BigManchik:

Dolce Vita
VEDbMA

Ира. А что?
VEDbMA
30 April 2007

Дима,напиши подробнее про места,где коды были написаны.я,например,бегала у КОнюшенного двора,но код так и не нашла
BigManchik
30 April 2007

Dolce Vita
Да нет...я просто вспоминал имя...не мог вспомнить с кем гонялись как то давичи))) А че ее не подключили к авторалли? и не зарегина она в нашем форуме?
Dolce Vita
30 April 2007

BigManchik:

Dolce Vita
VEDbMA
не из вас точнее, а с форума?...она тут не зарегина?

нет. не зарегина.
а ты хочешь ей что-то сказать?
можешь мне сказать, я передам
malinind
30 April 2007

Dolce Vita
Улица Калашниковская находится в Центральном районе начинается от пр. Бакунина и идет параллельно с Синопской набережной
Dolce Vita
30 April 2007

VEDbMA:

Дима,напиши подробнее про места,где коды были написаны.я,например,бегала у КОнюшенного двора,но код так и не нашла

угу. а меня интересует ЛенТех Газ
я замерз пока там шнырял по всем углам.
BigManchik
30 April 2007

Dolce Vita
хочу сказать, што у нее чудный зад)))
зад авто есиче...ага...она поймет об чем речь)))
Dolce Vita
30 April 2007

BigManchik:

Dolce Vita
Да нет...я просто вспоминал имя...не мог вспомнить с кем гонялись как то давичи))) А че ее не подключили к авторалли? и не зарегина она в нашем форуме?

почему это не подключили?
или ты думаешь, что это ее призрак участвовал в игре прошлой ночью?

malinind:

Dolce Vita
Улица Калашниковская находится в Центральном районе начинается от пр. Бакунина и идет параллельно с Синопской набережной

как эротично!
мы там были. рядом заправка лукойл. лично там заправлялась. авторемонт неподалеку..
тока вот на улице не обозначено, что она калашниковская.
а местный старичек и знать не знает, что такая существует хотя прожил там всю жисть
BigManchik
30 April 2007

Dolce Vita
я не знал список участников с вашей стороны...сорри...привет ей, ага...еще привет деушки на лансере с зачотным обвесоми на форд фокус 2 деушки тоже прывьет...типа вот)))
ПЫСЫ а Лантра и Элантра - это одно и то же?
Dolce Vita
30 April 2007

BigManchik:

Dolce Vita
я не знал список участников с вашей стороны...сорри...привет ей, ага...еще привет деушки на лансере с зачотным обвесоми на форд фокус 2 деушки тоже прывьет...типа вот)))

этих девушек не было в этот раз.
что с лансером я не знаю (лично не знакома)
а ФФII в зад въехали, кажись
как раз за день до АР

цитата:

не совсем
а что тебя именно интересует?
BigManchik
30 April 2007

Dolce Vita:

как раз за день до АР[/color]

Упс...сочувствую...очень жаль...ей бы и к нам на ФФК не помешало б зарегица, не нуачё...вить можно ж в двух клубах состоять вить жешь?

Dolce Vita:

цитата:

не совсем
а что тебя именно интересует?

Пытаюсь пробелы свои в импортном автопроме сгладить
Dolce Vita
30 April 2007

BigManchik:

Dolce Vita:

как раз за день до АР[/color]

Упс...сочувствую...очень жаль...ей бы и к нам на ФФК не помешало б зарегица, не нуачё...вить можно ж в двух клубах состоять вить жешь?

можно, конечно мы ей передадим
malinind
30 April 2007

Dolce Vita
Заправка лукойл с другой стороны она где хлебозавод каравай, а на калашниковскую поворот с бакунина, там сейчас синопская набережная ремонтируется.

Код у конюшенного двора написан на парапете напротив входа

Код на ул. Автогенной написан на бетонном блоке рядом с забором дома 6/2, Лентехгаз это просто ориентир как и НИИ, которое почти напротив ЛенТехГаза и то то находится на автогенной улице.
Dolce Vita
30 April 2007

цитата:
Пытаюсь пробелы свои в импортном автопроме сгладить

тогда одно и тоже

цитата:
Заправка лукойл с другой стороны она где хлебозавод каравай, а на калашниковскую поворот с бакунина, там сейчас синопская набережная ремонтируется.

я в курсе, спасиб
дело не в этом.
улица не обозначена.. даже на картах (я не говорю уже о реале)
Поэтому, ИМХО, в следующий раз покорректней задание составляй
BigManchik
30 April 2007

Dolce Vita
А юрка, кстати хороший зря вы так на него! Не получилось видать...не срослось у него...а вы сразу не мужик..найн...не правильно это...как то

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up