По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
Какой-то маленький дисплей
У твоего,Наиль,ноутбука...
...Зато ты ,Миха,посмотри,
Как классно светит эта штука
Вот Миха в и-нете,
Ответ будет скоро..
..А может играет
в пасьянс и "сапера"???!!!
Borix
Вау, зачёт! просто супер!
Dolce VitaА вам 100% гарантии никто и не давал. С чего вы вообще взяли, что я точно приеду? Я сразу сказал, что шансов мало. Вы хоть со мной хоть без меня в 2 машинах участвовали бы. Вы же все водители отличные
Я понимаю, что вам, женщинам все на свете Космо, но кто-то еще и работает между прочим. Так что на поворотах аккуратнее. А то одолжение они мне сделали, взяли в команду. Я чуть не расплакался от оказанной чести.
Демон,плачь и рви на себе волосы,знай,что мы,девушки КОСМО,не считаем тебя мужчиной. :@ B-) :-D
Dolce Vita
VEDbMA
А кто из вас на нексии деушки?
не из вас точнее, а с форума?...она тут не зарегина?
Дима,напиши подробнее про места,где коды были написаны.я,например,бегала у КОнюшенного двора,но код так и не нашла
Dolce Vita
Да нет...я просто вспоминал имя...не мог вспомнить с кем гонялись как то давичи))) А че ее не подключили к авторалли? и не зарегина она в нашем форуме?
Dolce Vita
Улица Калашниковская находится в Центральном районе начинается от пр. Бакунина и идет параллельно с Синопской набережной
Dolce Vitaхочу сказать, што у нее чудный зад)))
зад авто есиче...ага...она поймет об чем речь)))
Dolce Vita
я не знал список участников с вашей стороны...сорри...привет ей, ага...еще привет деушки на лансере с зачотным обвесоми на форд фокус 2 деушки тоже прывьет...типа вот)))
ПЫСЫ а Лантра и Элантра - это одно и то же?
Dolce Vita:
|
а ФФII в зад въехали, кажись как раз за день до АР[/color] |
Упс...сочувствую...очень жаль...ей бы и к нам на ФФК не помешало б зарегица, не нуачё...вить можно ж в двух клубах состоять вить жешь?
Пытаюсь пробелы свои в импортном автопроме сгладить
Dolce Vita
Заправка лукойл с другой стороны она где хлебозавод каравай, а на калашниковскую поворот с бакунина, там сейчас синопская набережная ремонтируется.
Код у конюшенного двора написан на парапете напротив входа
Код на ул. Автогенной написан на бетонном блоке рядом с забором дома 6/2, Лентехгаз это просто ориентир как и НИИ, которое почти напротив ЛенТехГаза и то то находится на автогенной улице.
Dolce VitaА юрка, кстати хороший
зря вы так на него! Не получилось видать...не срослось у него...а вы сразу не мужик..найн...не правильно это...как то