По просьбе общественности выкладываю отчет о вылазке в горы на плато Лаго-наки:
Поездка была чистой авантюрой моей и Фокера.
198 км прошли скучно и поэтому не заслуживают подробного описания, но последние пару, были что-то с чем-то, подьем в гору по обледенелой грунтовой дороге с выбоинами и валунами преодолели не все желающие покататься на лыжах в этот день, большенство легковых машин были брошены внизу, до подьемников добрались лишь внедорожники и те кто подготовились основательно, шипы и ESP рулят
Когда выбрались поняли что не зря ползли:
катран
28 November 2006
Вылазки фокусоводов и их железных коней
Tical
ага, у меня только родители вернулись, говорят там жесткий передел собственности начался, сплошные проверки и т.д.
катранТогда я еду в качестве пассажира!
Если я правильно понял рулевые у нас КАТРАН и SEREGGA.
Место товарищи еще есть!
На две машины пока забито 5 мест. Думаю, с учетом снаряжения можно еще пару человек взять!
Method Man
23 January 2007
катран
Товарищи, а меня в ряды сноубордистов возьмете?
Tical
Ну судя по аватару, ты в этих делах не новичек
добро пожаловать всем, но машины не резиновые, поэтому желательно с автомобилем, на данный момент колличество ограничено 2 мя машинами, т.е по оптимистичным подсчетам 7 человек.
И так, как я понимаю, ни, кто не против субботы, в связи с чем предлагаю перекличку едущих
Вновь прибывших просьба оставлять контакный телефон либо кидайте мне в личку, т.к. не все телефоны знаем
1.Катран-2человека+ 1 комплект борд снаряжения
Method Man
23 January 2007
катранДа это просто аватар не новичек
Кстати а кто скоко сезонов откатал?
Method Man
23 January 2007
Focker
Завтра канатку откроют
TicalЗнаю, в поэтому в субботу еду не с вами.
катранДим, я в субботу в Краснуб поляну или в Домбай на пару дней рву, так что извиняй. Но если у вас там есть места, то можете взять Андрея МакКимми, он хотел с нами поехать. Нужен будет телефон, скажите, выложу.
Method Man
25 January 2007
Товарищи, а как обстоят дела с наличием снега в Лого-Наки?
т.е. Лаго-Наки
Method Man
25 January 2007
Кстати, кто не имеет еще своей снаряги, но хочет купить, был вчера в магазине Траверс. Хорошие скидки.
Tical
Снега много, только о осостоянии его я не знаю, но вроде он там идет последнюю неделю
Method Man
25 January 2007
катран
Главное, что он есть!
TicalА где магазин Траверс???...я пожалел,что не купил боты и лыжи в Румынии
...новые модели лыж окло 5-7 тыс.руб.на наши деньги,а боты по 3-5 тыс.
Здесь цены в два раза выше
MacKimiДа, за такие деньги и я б купил...
А никто не подскажет где в Ростове можно купить лыжи за разумные деньги?
MacKimiу меня скидки в вертикали, в вертикальном мире и в триал спорте, если на до, обращайся.
focus880
спортмастер, триал-спорт, Salomon
2focus2т.к. я не "местный" подскажите где находятся триал-спорт и Salomon
Спортмастер я видел возле Роствертола
Method Man
25 January 2007
MacKimiТраверс находится напротив Первомайского парка(Центральный вход). Ул.Колхозная если не ошибаюсь.
MacKimiА вообще зачем тебе ЛЫЖИ!
Вставай на борд.
Method Man
25 January 2007
Focker
У тебя в вертикали какая скидка?
TicalДа хочу в этом году попробовать на борде (инструктор нужен)
Планировали в эти выходные уехать, неполучается, теперь вот похоже только через неделю...
Tical15% если не ошибаюсь, а в траверсе (вертикальный мир) 5%, и в спортмастере, по моему, тоже ксть дисконт.
Взял сегодня в Вертикали лыжи в прокат - 350 рублей. Очень выгодно, т.к. отсчет цены идет не со дня когда берешь, а сколько будешь кататься.
По последним развед. данным в субботу 27.01 в 07:00 едет следующий народ:
Машина Seregga:
1. Seregga;
2. Его отец;
3. Double;
4. Супруга моя;
5. снаряжение.
Машина Катрана:
1. Катран;
2. Его спутница;
3. Focker - вроде как он уже не едет в Домбай а едет с нами;
4. свободно
5. снаряжение.
Если че то перепутал то поправте меня.
Если есть еще желающие присоединится то вешайте свою объяву. Сбор на ТЭЦ в 07:00. В 07:10 - выезд.
Method Man
26 January 2007
focus880
А че на нем пробовать! Бери да катайся. Понравится!
Method Man
26 January 2007
double
катран
Я с Вами.(Если возьмете)
+мое снаряжение
Вот засада! Я то думал что вылазка в восскресенье, а она то в субботу!
Жаль не смогу поехать. Пересдача в универе в субботу(чтоб его...)
Зараза
Double может туплю?? А как они узнают сколько ты на них катался???
dima_spider
27 January 2007
ShuriKh
Ну конечно По Киллометражу или мото-часам! Зависит от оборудования;)
Шучу конечно, извените если что не так...
double
А если черьезно... Как правда они Узнают?
Method Man
27 January 2007
ShuriKhВ Спорт-паутине на Коммунаров такая же система. С дорогой 5 дней, катались 3 дня, а заплатили за 2 (800рублей)
dima_spider Да все отлично... Уважаю здоровый юмор
Tical Да это все понятно, скажите как они узнают, сколько катались??
Ну что, продолжим!
То что обсуждалось в течение всей недели, свершилось, вылазка была на 2х машинах, всю дорогу описывать нет мысла, останавлюсь на последнем подъеме, как всегда толпа народу пытающихся забраться на летнй резине, там же я ещ раз подтвердмл своё утверждение, что газель это не модель машины, это диагноз[SIZE=1][COLOR=red]
А если он еще и маршрутчик, то это диагноз вдвойне.
Подъем перегородила именно такая газель на летнй резине.
В ртезультате выстроилась пробка, спускающиеся машины ползком пробирались мимо, одна из них чуть на пкалечила даже стоящие по краю дороги Ну почему у нас чайники считают что, если у них полноприводная машина, то на зимней резине можно экономить, Tucsan кидало как г...но в рукомойнике, пострадала не вчем не виноватая нива.
Но с горе попалам мы выползли, там нас жал еще один сюрприз, сильный ветер который нес снег, получался совершенно не детский буран, но мы же приехали, таук что от покатушек не отказались, хотя это конечно не совсем то, что доктор прописал
На обратной дороге мне пришла идея разведать новую дорогу через Апшеронск, в результате дороша заняла чуть больше времени
Method Man
28 January 2007
катран
Сколько спусков сделали?
Да и вообще как там со снегом? Приятно кататься?