По просьбе общественности выкладываю отчет о вылазке в горы на плато Лаго-наки:
Поездка была чистой авантюрой моей и Фокера.
198 км прошли скучно и поэтому не заслуживают подробного описания, но последние пару, были что-то с чем-то, подьем в гору по обледенелой грунтовой дороге с выбоинами и валунами преодолели не все желающие покататься на лыжах в этот день, большенство легковых машин были брошены внизу, до подьемников добрались лишь внедорожники и те кто подготовились основательно, шипы и ESP рулят
Когда выбрались поняли что не зря ползли:
катран
28 November 2006
Вылазки фокусоводов и их железных коней
Продолжаем...г.Ахун... клевое место... и куча эмоций...
Причем понравилось такси "Клаксон"..все машинки Лачетти... за рулем 90% наверно...армяне... в рациях..армянское радио
ну а езда... промолчу )))
Так вот.. расценки...из центра Сочи туда доехали за 300р, спустились за 400р... Где логика?! )) Армянская... наверное, т.к. хрен поймешь какие цены у них.."договрные" )))
Ну еще один вид...хотя вид(Ы)...там опупенные...
А вот уже Красная Поляна...
Цены конечно опупеть..подъемник 600р, подстилка 50р... Еда... пельмешки 250р порция из 10-15 пельменей...мясное 600-800 ну и пошло уже с изысками... короче готовимся к СОЧИ-2014 ))
Про аэропорт новый..вообще байку рассказали... до сих пор хожу улыбаюсь...
Ну и на последок..фотка... Красота...
maks_kaЯ смотрю ты с "морским" номером до сих пор катаешься
ShuriKh
А этот дятька с плитки точно из Испании? Лицо оченьзнакомое, по-моему я его знаю! Только вспомнить пока не могу.
А с чего такой крутой вояж???
Double
Этот дятька точно с Испании... Так шо не знаю откуда ты его знаешь ))) Ну он в Россию частенько приезжает...уже всю ее объездил, так что может где-то и видел )))
Вояж с чего...Да работа, Серега, у меня такая...вояжировать ;-)
Паладайн
Ну как бы так сказать... Даже и не знаю... Работа такая... ;-)
Почему забыли про наши путешествия,катухи и т.д.Давайте поактивнее
Свежие фото с Лаго-Наки 03.02.2008г.
Крым г.Ай-Петри около 1200м.Внизу море.Поднимались от Ялты по горной дороге 29 км.
Очередь на бугель была 10-15 мин.,но красота вокруг и свежий снег того стоили
Смотрю на номера машины... Ощущение, что Фокус вырос просто )) Чем ты его кормил??
ShuriKh:
|
Смотрю на номера машины... Ощущение, что Фокус вырос просто )) Чем ты его кормил?? |
Да уж накормил,а он мало того что вырос-еще и цвет поменял
Кстати кормежка исключительно 92 пойлом,но покушать любит
Ну вот и мы с женой и друзьями,а также Focker со своим отцом опробывали в Красной Поляне новые горнолыжные склоны Газпрома
Сервис на высочайшем европейском уровне.От касс до трасс 12 мин. на скоростном 8-ми местном подъемнике.Очередей нет!Трассы очень хороши,но для новичков и среднего уровня.Красные и черные еще не открыли.Обещали в субботу,но видно снегопады все сорвали.СнеХа очень много
Фоты позже...
Ну трассы, я бы сказал, немножко детские, но вся надежда на будущее. А не открыли трассы, потому что они много энергии хавают, не рассчитали малость.
Фоты тоже позже выложу.
Хотя трассы были открыты в основном детские,но Focker постоянно торчал в сугробах вверх ногами
,а в начале был полон оптимизма
"Газпрому" спасибо за такие условия и сервис
Вид с канатки на Красную Поляну
у жены моей прогресс-одолела
спуск