Для тех, кто по каким либо причинам не сможет, поехать с основной группой Фокусников на базу отдыха «Окунёвая» предлагается альтернативная встреча-пьянка в Пауланере – пивной бар в гостинице Пулковская. Даю вводные данные:
Бар «Пауланер»
гостиница Пулковская первый этаж ст. метро Московская.
01.12.06 (пятница) время сбора с 8-00 до приблизительно часу ночи
Стол номер 144 заказан на фамилию ФОРД.
Зашли, сказали той девочке на входе фамилию Форд, она Вас проводила.
Точно будут:
Philippus
Darhik
Odin AS
Odin AS
27 November 2006
Идем пить пиво в Пауланер, кто с нами?
цитата: |
как-то уж подозрительно часто я стал слышать по это вроде и предпосылок то нет особых... с чего бы это |
Хм... Дыма без огня не бывает...
Nastik+1
TVS
KOM
Odin ASЧего вы слова-то испугались? Таки тревожно на душе, да?
Есть же социальные законы. Когда группа перерастает определенные размеры, кучкование неизбежно, это нормально. Нефиг бить в набат, но нефиг и пугаться этого - типа кто сказал, так сразу тортом
.
Наиль
Если раскол и имеет место быть то не порайонный ))) А вобще действительно - чего перепугались? Ну попъем в разных концах города. А вобще если бы КОМ сразу написал что будет праздник в библосе мы бы туда пошли...
итак первый претендент на проставления птицей намечен
цитата: |
написал что будет праздник в библосе мы бы туда пошли... |
обязательно,
ну всё сложилось как сложилось, мнем тему О.К.
Наиль&
Darhik никто не пугается, раскола не будет ИМХО, хотя бы из-за аморфности нашего болота
Просто пиццы нахаляву захотелось
Вот Демьян уже проставляется
Darhik
рано ЕЩЕ ПЛАН пить :-)
Я еще на В.О. Толкаюсь ...
Хотел ответить но явно отмодерят за пропаганду легких наркотиков )))
Опять всю соль пропустил
Расскажите про свадьбу с 4 по 6 серию
вон у вас девушек скока )))
А, я наверно, больше,С ВАМИ..
ПИВО ПИТЬ не пойду, м..ки, то, что, я оказалзя...в нужный... момент..и в данное время...Повезло... Шпасибо..НАМ.
...Ребят..НАШИ, так..не поступают...Мое..ИМХО..Вы...и любому.., я легко, обосную...свое мнение, но мне Оочень..не приятно..,что так произошло...
Р.S. Если вместе пришли, то и уходить нужно вместе...
..Кароче, все..с вами ясно...
.О..как он есть..
P.S.S...Но Вас, я тоже понять..могу..Финские Фамилиии..ПиссаЛЛо, да..КакКало, ну, а ачо..есичо...кадыть, до..трабла..дохоить, то, свисити, не свисти...Убежал, служивый...
...На, будудущее, надеюсь, такого..не..будет...да..его и в принципе..быть, не может...
ADDЭ, ты всего не увидел
Народ, 10 минут назад домой появился
всего 5 литров сегодня одалел, незачет
фотки будут завтра, кто хочет секрет - примерно 500 $
Демьян в курсе
Я надеюсь он дома уже
PhilippusДа..наверно...увидел..
..а народ..да, бог, с вами...
...Я...Свое ИМХО..Высказал..и очень, по этому поводу...Задумался ...
PhilippusЕжели...не понятно, то, там, замес..конкретный...пошёл..
Ну...ладно..ну, кадыть, мы Вас, то..блохородных..и..грячих... учавствоваить, то в Нашей защите, не просили.., но, Выползли...живые..и, тодыть...Шштормидзе...произнес..незабвенную,..Фразу... -Эээ, а где все, герои войны?..
, кАк, думаешь, к кому, оная..относилась?
ADDЯ тебе сказал что мы уехали в бильярд играть, с Сашей тоже попрощались. Где вы там приключений нашли не в курсе. В драке у входа насколько я видел вас не было.
PhilippusСпасибо что проводил до дому
Darhik
пожалуйста
ADD
куда Вы встряли?
Порвем всех нафиг !!!
Мы глубоко возмущены постом уважаемого
ADDНе успели мы встать из-за стола как эти два молодых не побоюсь этого слова оленя исчезли как дым. Мы как дураки 30 минут торчали на улице, искали их , звонили. Потом Сторм появился и исчез ,как мы поняли уехал домой
Уважаемого оленя
ADD мы вообще не видели
В следующий раз
ADD когда будете пить пиво в компании извольте покинуть место со всей компанией или хотябы оповестите всех куда вы собираетесь пойти
А о том что мы собираемся в биллиард Вы знали задолго до того как Вы
ADD исчезли .
Graffoxне, надо..лохматить..бабабушку, есичо,
И, АХИНЕЮ, нешти, ты..своей бабушке, сначала научись..
,а не мне...
DarhikА, я тебе, Шказал, что..буду..через пять минут. И, то что заказал...Маргариту...
Кароче, если..вопросы, есть..легко..обосную..парни...
ADD
А я в свою очередь сказал что мы поехали. Или нам до дому проводить надо было?
Darhik
Спасибо, но всегда и во все времена, МЫ сначала, всех своих..собирали, а уж потом по домам..ну или гулять..далее, ты, с таким..не знаком?, Если, нет, то..жаль..