Всем привет, подскажите в каких барах или ресторанах Питера можно познакомится с приличным мужчиной в возрасте от 35 лет? Подругу не можем выдать замуж. Помогите советом, в какой день и куда пойти? Интересует щедрый и симпатичный мужчина, способный подарить машину, например Опель
-Olga-
12 May 2016
Где в Питере можно познакомиться с мужчиной?
Cowboy75ну так для задачи могут подходить же разные решения
как и ключики от скважины
canon3000Извращенедз, это когда пять волосин на затылке ростят с закидом под челку спереди
опять тема поползла не в то русло
цитата: |
сейчас нет, в квартире ремонт делала. тема про её финансовое состояние и должность закрыта |
не совсем правильно
тема про фин состояние мужика открыта, а про нее закрыта
не порядок
maria_av:
|
не совсем правильно тема про фин состояние мужика открыта, а про нее закрыта не порядок |
тема про мужика открыта и где его встретить
Эх, вторая невеста за день мимо ))) не иначе как пятница 13 действует )))
-Olga-Оленька, ну что ты право слово, посмотри какой набор писателей, опять же все как в старые добрые времена
Я кстати серьезно рекомендую подруге отправится в морское путешествие
-Olga-:
|
опять тема поползла не в то русло |
это фокус клуб так то.
тут только на первой странице конструктив. а дальше куда вынесет
Cowboy75:
|
-Olga- Оленька, ну что ты право слово, посмотри какой набор писателей, опять же все как в старые добрые времена Я кстати серьезно рекомендую подруге отправится в морское путешествие |
да все понимаю, вы меня тоже поймите, от её неустроенности, тоже переживаем мы друзья, хочется все таки ответов по существу, где сегодня провести вечер?
Cowboy75
Рома, может у тебя есть свободные мущщины твоего возраста и высокого роста для сеструхи? )))
вот читаю
-Olga-
maria_av
вот читаю
мужик
мужик
а как вы отреагируете когда напишут ?
ничего баба такая у мазды
понравится, всё равно, не понравится?
мне просто для себя понять
Пёстрая:
|
Cowboy75 Рома, может у тебя есть свободные мущщины твоего возраста и высокого роста для сеструхи? ))) |
вот, даже здесь на пятки наступают
ПёстраяНет, самый высокий, я...
Правда я не совсем свободен
урабус:
|
вот читаю -Olga- maria_av вот читаю мужик мужик
а как вы отреагируете когда напишут ? ничего баба такая у мазды понравится, всё равно, не понравится?
мне просто для себя понять |
не хотела обидеть, сорри, мужчина
-Olga-
ну про обидеть это сложно
это чистое любопытство
если пишется так, то очевидно так и говорится
я вот слово БАБА вообще не использую
Я вот реально не понимаю, как рост, может вообще иметь какое-то значение для женщины, я понимаю положение в обществе, я понимаю количество денег понимаю, даже готов понят по длине члена, но рост то как влияет на счастье...
scato:
|
беру самоотвод. по пунктам 8-9 не прохожу...правда по 8 наполовину (машина не кредитная) |
так 8-9 не нужно, это одноклубники нафантазировали:
Где в Питере можно познакомиться с мужчиной? (сообщение #17606040)а вот спермограмма похоже нужна
Где в Питере можно познакомиться с мужчиной? (сообщение #17606000)
Odin ASрост он удлиняет
самого высокого можно занести в понторезы
Cowboy75Пичаль пичальная ))) не корм или всех их в детстве что ли творогом со сметаной? ))) у меня на работе тоже шпендики одни. Есть дядька 2.10, наверное, но он уже дедка скорее ))) Даже я себя рядом с ним мелкой чувствую
Odin AS
TVS
Раз не подходит, значит спокойно доживаем в одиночку до климакса.