Всем привет, подскажите в каких барах или ресторанах Питера можно познакомится с приличным мужчиной в возрасте от 35 лет? Подругу не можем выдать замуж. Помогите советом, в какой день и куда пойти? Интересует щедрый и симпатичный мужчина, способный подарить машину, например Опель
-Olga-
12 May 2016
Где в Питере можно познакомиться с мужчиной?
Odin AS:
|
Orelia Зато честно, всегда сторанюсь женщин который прямо кричат и рвут волосы, что деньги вообще роли не играют, терпеть не могу лицемерия |
А я расцениваю подобные честные заявления как желание сесть к кому-то на шею. Когда материальная часть интересует человека больше, чем остальные качества, то это настораживает.
меня знакомая хорошая лет 5 назад просила ей ребенка заделать
35, финдир, симпатичная, не замужем, не глупая
типа ребенок нужен
я такой ей
а почему
она мне типа ты правильный, хороший, гены и прочее
я ей говорю неа
я правильный и я хороший и не смогу я жить нормально если рядом будет ребенок расти мой
не со мной а рядом
-Olga-
такой вопрос - проявляет ли кто-то к ней сейчас интерес? на работе, из друзей? если да, то почему их отшивают? если нет - тоже странно, все окружение что-ли женатое?
урабус
Как это не на что? Они влияют на то, как ты видишь мир, тараканы это то, что бегает не осознаное, сформировано медийным фоном. У нас с тобой уже не тараканы, это как раз выстраданный жизненный опыт, который как видишь может быть диаметрально противоположным
Orelia:
|
А я расцениваю подобные честные заявления как желание сесть к кому-то на шею. Когда материальная часть интересует человека больше, чем остальные качества, то это настораживает. |
мне кажется я как раз о материальной части не пишу и не обсуждаю это как самый важный критерий
урабус
Все верно, мужик.
Да ты и сам знаешь.
canon3000
Ну так ога. У вас же на работе куча мужчин должна быть. Неужели не найти? ) у нас кто сейчас в декрете или вышли из него - все на работе познакомились и поженились.
dimcher:
|
-Olga- такой вопрос - проявляет ли кто-то к ней сейчас интерес? на работе, из друзей? если да, то почему их отшивают? если нет - тоже странно, все окружение что-ли женатое? |
друзья женатые либо у них уже есть вторая половинка, на работе все ограничивается лёгким кокетством, боятся, не простая должность
-Olga-у вас там и нет простых должностей
зы. кстати, привет и я рад,что ты к нам заглянула
урабусНу, можно и так сказать, коллега
-Olga-Есть тема немного другая - яхтенные походы. Активный отдых + лично по моим наблюдениям, там более солидные мужчины попадаются.
Не важно насколько состоятельные, но вполне состоявшиеся
В принципе даже порекомендовать могу одного устроителя походов, но это уже реклама
Пёстрая
ну видать количество не гарантирует качество.
в воинской части вообще не меряно мужиков количественно
canon3000:
|
-Olga- у вас там и нет простых должностей
зы. кстати, привет и я рад,что ты к нам заглянула |
привет, я тоже рада видеть знакомые лица
беру самоотвод. по пунктам 8-9 не прохожу...правда по 8 наполовину (машина не кредитная)
Cowboy75ну да, и фактор, "куда ты нахрен с лодки денешься" опять же
цитата: |
не простая должность |
и нет денег на абонемент??
какие-то нестыковки..
maria_av:
|
и нет денег на абонемент?? какие-то нестыковки.. |
сейчас нет, в квартире ремонт делала. тема про её финансовое состояние и должность закрыта
scato
Какой у тебя рост?)))
И эта... чо за дискриминация, почему не рассматриваются нормально лысые мужчины
Пёстраяи объем... хтя фсе девчонки говорят размер вовсе не причем
Cowboy75
Тоже не пойму, зачем мужику волоса на башке, если уже есть на груди
Odin AS
Не, мне тока рост важно, с объёмами сестра пусть сама разбирается )))
Cowboy75
Odin AS
а я пьющий, старый, и тоже не брюнет
-Olga-
13 May 2016
Cowboy75
в народе говорят: если у мужика лысеет макушка, значит, он протирает ее на чужой подушке. ничего личного, некоторых это пугает
Cowboy75
у неё был лысый парень, не сложилось, причин незнаю