Всем привет, подскажите в каких барах или ресторанах Питера можно познакомится с приличным мужчиной в возрасте от 35 лет? Подругу не можем выдать замуж. Помогите советом, в какой день и куда пойти? Интересует щедрый и симпатичный мужчина, способный подарить машину, например Опель
-Olga-
12 May 2016
Где в Питере можно познакомиться с мужчиной?
maria_av
Может в галерее в службе безопасности, хотя тихо все было, они не спорцемены, а я не боец. Просто голодные 90-00 встретились с сытыми 00-10
-Olga-
пусть ездит отдыхать в сочи... там много её коллег силовиков
кто там один то наверняка внешне она сможет определиться
Julia175
13 May 2016mobile
-Olga-Сейчас в городе много всяких мероприятий, посмотрите в инете! Скоро день города, например!
Orelia
Зато честно, всегда сторанюсь женщин который прямо кричат и рвут волосы, что деньги вообще роли не играют, терпеть не могу лицемерия
давайте сюда всех кандидатов, будем голосовать
Julia175:
|
-Olga- Сейчас в городе много всяких мероприятий, посмотрите в инете! Скоро день города, например! |
там большинство со своими приходят
Julia175
13 May 2016mobile
-Olga-:
|
там большинство со своими приходят |
Звучит, как обуза, чемодан без ручки
только я не знаю как их сводить. он кстати по-русски совсем не бум-бум, она англ знает?
-Olga-:
|
там большинство со своими приходят |
интересно
а она большинство?
мне кажется, что искать алмаз в куче дерьма (знакомства, тиндер, клубы) это действительно трудно и местами противно
но увы ситуация подсказывает, что только опытным путем
причем в 30-45 лет тараканы уже сложились
dimcher:
|
только я не знаю как их сводить. он кстати по-русски совсем не бум-бум, она англ знает? |
немного, скинуть ему ссылку на её страницу в инете
урабус:
|
интересно а она большинство?
мне кажется, что искать алмаз в куче дерьма (знакомства, тиндер, клубы) это действительно трудно и местами противно но увы ситуация подсказывает, что только опытным путем причем в 30-45 лет тараканы уже сложились |
ну может и сложились, тема создана не для обсуждения тараканов в голове, у всех их хватает
попробую узнать заинтересован ли он в поиске, а то вдруг не так поймет
-Olga-
щас напишу
привет
как чудно сложились атомы на фото от 11 мая
урабус
Думаю это уже не тараканы, а устоявшиеся взгляды под тяжестью прожитых лет... Вот мне 36, я не женат, и вряд ли буду, это моё взвешенное решение
-Olga-
я к тому, что ей надо быть готовой
это очень не просто
А смешно-не смешно - тема-то актуальная. У меня систер есть свободная. Так что постою тут послушаю, чо посоветуют
Odin AS:
|
. Вот мне 36, я не женат, и вряд ли буду, это моё взвешенное решение |
Вот мне 46, я женат и никогда не разведусь, это моё взвешенное решение.
у нас секретарша таким же вопросом озадачена. ходила на мероприятия, где куча народа, и там как то по пять минут поговорить с одним, другим. меняются , короче. недосвингеры
кто кому приглянулся, там уже дальше сами договариваются
правда результат нулевой
Пёстрая
надо тему знакомств заводить, по типу ищу работу. фоточки, анкетки, требования к кандидатам
Cowboy75
13 May 2016
Ммммда... старею. Какая прекрасно-активная тема нарисовалась, да еще и от Олика, а я только на 11 странице увидел
Такое романтическое место, как яхт-клуб обсуждали?
Odin AS
при чем, что твоё, что моё
взешенные решения вообще ни на что не влияют
Cowboy75коллега
и то наверно по моей наводке в общем
Вован из Питера
13 May 2016
5
цитата: |
цитата (Julia175)-Olga-Сейчас в городе много всяких мероприятий, посмотрите в инете! Скоро день города, например! там большинство со своими приходят |
я бы сказал там вообще большинство - тожероссияне разной степени копчености.
Эта...всю тему я ниасилил прочитать канешна... а можно сходу так с сапогами в душу?
Вопросы из зала:
1. А что такая чудная девушка до сих пор бесхозной ходит?
Замужем не была, детей нет? Если так, то почему? Хотела по-модному карьеру сделать? Сделала? Или какие-то другие таракашки помешали свое счастье раньше устроить? Не поздновато ли детей?
Или наоборот, уже все было и она сферическая РСП в вакууме?
ну и немного с другой стороны:
2. А какие у нее скилы и экспиренсы что нормальный симпотичный мужик от 35 лет должен вдруг все бросить и завязать с своими холостяцкими привычками? Ну там например готовит феерично, квартиру в стерильной чистоте содержит, на кожанной флейте мелодии с полным погружением исполняет, АС занимается с удовольствием?
Кароч, суть такая что надо более раскрыть тему в исходном посте. Показать товар лиццом, ну или всеми прочими выгодными у данного товара местами.
что мы имеем, сегодня вечером уже врятли мы попадём на хоккей, музей, театр...в спортклубе в пятницу вечером людей мало, многие уезжают за город...пока выход один на сегодня - погулять по Невскому проспекту и Дворцовой набережной, зайти в кабак...терраса например
Cowboy75:
|
Ммммда... старею. Какая прекрасно-активная тема нарисовалась, да еще и от Олика, а я только на 11 странице увидел Такое романтическое место, как яхт-клуб обсуждали? |
нет, были в Парусах, там молодые девушки уже на пятки наступают
конкуренция