призрак:
|
Вот смотришь вокруг и грусть нападает.Половина наших граждан родилось в хлеву .Даже собаки не гадят там где спят и кушают. |
"Вот смотришь вокруг и грусть нападает.Половина наших граждан родилось в хлеву .Даже собаки не гадят там где спят и кушают" - думал, что все это про полицейского
А теперь серьезно: Вы смотрели ролики на известном портале СтопХам, Лев Против, Вектор Движения и другие?
Это не победить
, также как и многие вещи.
"Хочешь изменить мир, начни с себя" (с).
Я так живу и мне спокойно, фантик не брошу; кину мимо мусорки, подниму; курить не интересно; машину ставлю по правилам и мне не лень ходить пешком от стоянки до дома, слава Богу пока могу. Остальное стараюсь не замечать, если не касается личной зоны комфорта. Да, вот так вот скучно
Вот несколько топиков, которые можно создать в отдельные темы, но только ради
, так как результат будет
:
- Курение в общественном месте
- Убирать финальный продукт на выходе от своей собаки
- Парковка на газоне/тротуаре
- Езда по выделенным полосам и перестроение перед камерами, чтобы штраф не пришел
- Езда по обочине
- Езда по тротуарам
- Мотоциклисты (не то что я их не люблю; но стоит произойти какому случаю, так все как сороки собираются и виноват четырех колесный. Я еще НИ ОДНОГО не видел, кто по правилам и без езды "междурядье" передвигался)
- Распитие спиртных напитков
- Разговор
- Те, кто прогревают а/м в жилых зонах (четверть форума, наверное
)
- Попис@ть на обочине дороги (АЗС сейчас вообще нигде нет, да и туалеты там все платные и на улице
; указываю строго про Мск и СпБ)
- Езда слуг народа с мигалками и стиль их вождения
- Тонировка и сварка-ксенон
- Громкость выхлопной системы
- Течка Газели перед домом с литром масла после ночной стоянки (видел на форуме ЖК, что пишут про нее, но пока только одно пятно видел без машины
)
И много другое