Вьехали полицеские на парковке.

8 years

7

Припарковал сегодня машину и пошёл спокойно домой. Через пару часов звонок: "Это полиция. Мы вас "слегка" притёрли". Фото выложу ниже. Попросили решить вопрос неофициально. За счёт полицая в сервисе, который рядом с моим домом. Предложил, мол "заделать" бампер". А там дыра. Думаю, пусть бампер покупает и меняет. Жду советов, флуда и т.д.
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

FenicsSX
6 May 2016

Вьехали полицеские на парковке.
10,9K
views
25
members
147
FenicsSX
8 May 2016

Вчера, сам полицейский позвонил и всё уточнил относительно моего свободного времени. Уже сдал машину. Вскрылись новые обстоятельства: "ушла фара, ушло крыло немного". Мастер обещал всё сделать. Позже пришлю фотки после ремонта.
Не Дмитрий
8 May 2016

FenicsSX:

Вчера, сам полицейский позвонил и всё уточнил относительно моего свободного времени. Уже сдал машину. Вскрылись новые обстоятельства: "ушла фара, ушло крыло немного". Мастер обещал всё сделать. Позже пришлю фотки после ремонта.

Это полицейские какой планеты, Альфа Цинтавра? Повезло в общем!
FenicsSX
8 May 2016

Не Дмитрий
я сейчас сдал машину, так он мне каждые 2 часа звонит и говорит, что всё ок, всё сделают...цвет подберут...говорит, что переживает больше меня есть среди н их и нормальные
Хорошее время
8 May 2016mobile

Может, я пропустил: а что они так загоняются то? ОСАГО и у них есть ведь. Или они без спроса машину казенную взяли?
шурец
8 May 2016mobile

ждем завершения
Хорошее время
8 May 2016mobile

FenicsSX
Фигасе, дело то житейское, ущерб государству не нанесен. За что их драть на плацу?
FenicsSX
8 May 2016

5

Хорошее время
Не забывай, он носит "мундир". А ДТП по его вине означает, что как он может блюсти закон и охранять людей, если даже во дворе развернуться не может. Ну, это грубо говоря.
Amaton
8 May 2016mobile

FenicsSX:

Хорошее время
Не забывай, он носит "мундир". А ДТП по его вине означает, что как он может блюсти закон и охранять людей, если даже во дворе развернуться не может. Ну, это грубо говоря.

Я ща от умиления расплачусь...
Amaton
8 May 2016mobile

FenicsSX:

Не Дмитрий
я сейчас сдал машину, так он мне каждые 2 часа звонит и говорит, что всё ок, всё сделают...цвет подберут...говорит, что переживает больше меня есть среди н их и нормальные

Грудью кормить до конца жизни не предлагал?
Antonov_YS
8 May 2016

A
Amaton:

Грудью кормить до конца жизни не предлагал?

А твоя версия "Чо происходит"?
FenicsSX
8 May 2016

2

Manimal
интересно, кто тебя так обидел?
Dima123rus
8 May 2016

Пусть берут новый бамер) а этот им отдай в подарок)
FenicsSX
8 May 2016

Dima123rus
уже этот заделывают и красят, завтра заберу после работы
FenicsSX
8 May 2016

фото будут вечером
Dima123rus
8 May 2016

FenicsSX:

фото будут вечером

Ждемс фото))) надеюсь хорошо сделают)
FenicsSX
8 May 2016

Dima123rus
сам жду = ) спасибо за поддержку = )
Amaton
8 May 2016mobile

1

Antonov_YS:

А твоя версия "Чо происходит"?

А моя версия такая... Мусорки, когда им что-то надо, вроде такие заи... Но даже здесь они верны себе. Вместо того, чтобы тупо дать денег на карман за лопнувший бамп, оформили клиента в свой карманный ара-сервис за копейки, где перекрашивают угнанные и крышуемые ими тачки...Как то так.
Amaton
8 May 2016mobile

2

FenicsSX:

Manimal
интересно, кто тебя так обидел?

Извини, но вроде тебе покоцали машину и впарили ремонт. То, что ты не обиделся, говорит о твоём кротком и добродушном нраве. Это не плохо и не хорошо. Но я тут точно не при чём)))
FenicsSX
8 May 2016

1

Manimal
а что ты предлагаешь? брызгать слюной, вопить на них и т.д.? То, что произошло - это не самое страшное в жизни и переставать быть самим собой из-за этого, я считаю, что глупо.
Antonov_YS
8 May 2016mobile

A
Amaton:

А моя версия такая... Мусорки, когда им что-то надо, вроде такие заи... Но даже здесь они верны себе...

Все, что ты написал - имеет место быть, но давай подождем окончания истории, помимо ментов полицейские бывают, вполне вероятно, что это этот случай... А может и ты прав - посмотрим...
Amaton
9 May 2016mobile

1

FenicsSX:

Manimal
а что ты предлагаешь? брызгать слюной, вопить на них и т.д.? То, что произошло - это не самое страшное в жизни и переставать быть самим собой из-за этого, я считаю, что глупо.

С самого начала я предлагал только одно. Стрясти с них бабла, ровно так как они это делают в отношении граждан, когда их очередь банковать.
FenicsSX
9 May 2016

Manimal
зло порождает зло...что в сухом остатке?
FenicsSX
9 May 2016

Manimal
тебе дать его номер? позвони и тряси. Я б на тебя поглядел в такой ситуации. С дивана и я могу быть президентом мира.
Amaton
9 May 2016mobile

FenicsSX:

Manimal
тебе дать его номер? позвони и тряси. Я б на тебя поглядел в такой ситуации. С дивана и я могу быть президентом мира.

Причём здесь я? Ну нравится тебе ара ремонт и ладушки. Я говорил как бы поступил в твоей ситуации. Ты поступил по другому и счастлив. Флаг тебе в руки.
FenicsSX
9 May 2016

Manimal
ты знаешь, я больше доверюсь этому бамперу, чем китайскому у за 2к + покраска = )
Amaton
9 May 2016mobile

FenicsSX:

Manimal
ты знаешь, я больше доверюсь этому бамперу, чем китайскому у за 2к + покраска = )

Я вот хоть убей не понимаю... А что по осаго нельзя починить бамп у дилера? Дилер будет вынужден заменить такой бамп на новый. Никакой китайщины. Так в чём тайный смысл твоей "комбинации"? Вернее ментовской комбинации для тебя?
Antonov_YS
9 May 2016mobile

A
Amaton:

Я вот хоть убей не понимаю... А что по осаго нельзя починить бамп у дилера? Дилер будет вынужден заменить такой бамп на новый. Никакой китайщины. Так в чём тайный смысл твоей "комбинации"? Вернее ментовской комбинации для тебя?

Насколько знаю, починить у дилера можно только по КАСКО, по ОСАГО могут только денег перевести, сколько посчитают нужным... + Поездки, время и прочая хрень, я 2 раза чинился аналогичным образом, правда не через милицию, а у виновников какие-то завязки на сервис были...
FenicsSX
9 May 2016

Manimal
читай выше, они попросили неофицально это раз, а два, у меня свой человек в авилоне, ремонт насчитал по фул прайсу за 50к. Кто мне даст такие деньги? Они ещё не ввели закон об износе детали. Утопию глаголите.
Amaton
9 May 2016mobile

Antonov_YS:

Насколько знаю, починить у дилера можно только по КАСКО, по ОСАГО могут только денег перевести, сколько посчитают нужным... + Поездки, время и прочая хрень, я 2 раза чинился аналогичным образом, правда не через милицию, а у виновников какие-то завязки на сервис были...

Могут и по осаго починить. Там есть тонкости с износом при замене...Но тс выбрал вариант, который ему любая страховая обеспечит (заварить говном треснувший бампер), хотя очевидно, что мусорки оказались прижаты к стенке, а значит можно выйти из ситуации с наваром.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов