Это тема уже совсем о другом, а именно, как я понял, тут участники устроили уже давно трололо холивар, типа что лучше форд фокус или тайота королла или в целом ФОРД и ТАЙОТА, а мне в свою очередь на это какбэ и вовсе
..., т.к. у меня уже АУДИО=)) но мне же здесь и достается в основном:)
А так все начиналось в 2013 году:
самая дорогая базовая (т.е. без допов) комплектация... вот думаю, здоровые ли люди, которые поставили ценник миллион и 26 тысяч за 1,8 (140лс) с вариатором? т.е. по сути это овощное авто за такие деньги: по х-кам разгон до 100 - 10,2, макс. скорость 195, крутящий момент 173, за что покупают эту машину?
возможно, такой аццкий ценник образовался от того, что в этой комплектации (престиж плюс) уже входят такие вещи, которых нет в базе у конкурентов, например, всякие помощники парковок, камеры, ит.д. но миллион+ это мегасильно за такой овощной авто в ц-классе.
ваши мысли категорически приветствуются.
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), в максимальных базовых комплектациях.
так вот, собственно вопрос, для кого тоетосоздатели сделали такую комплектацию? кто это покупает?
Также создана тема-опрос с основными представителями Ц-класса, их комплектациями и ценами:
заходите проголосовать и высказать свое мнение в предпочитаемом авто ц-классаДетальный обзор малого среднего классаUPD: ВНИМАНИЕ! Если хотите увидеть, как меняются люди и от чего, как изрыгивают на всех и вся негатив и показывают свою никчемность и бесполезность в этом мире, все обиды, зависть и жалкую душонку - весь срач по этому поводу начинается с 308 страницы! А вот пост, который послужил всему этому:
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000? (сообщение #17115392)ВСЕМ ДОБРА И СЧАСТЬЯ!Ссылка на предыдущий топ:
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
vsk_focus
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
burunduk1984
11 May 2016mobile
1
stafakos:
|
еще и темы "доллар уже 30" и "бензин почти 30" переименовывать |
Да уж.. Вот раньше жили в шоколаде)))
burunduk1984
15 May 2016mobile
Кто нибудь катался на этом чуде за лям 26?
burunduk1984:
|
Кто нибудь катался на этом чуде за лям 26? |
Был на тест-драйве в кредит. Самолёт!
burunduk1984
15 May 2016mobile
Брать можно это гавнище?
burunduk1984:
|
Брать можно это гавнище? |
Если деньги есть - конечно.
-=Andrew=-:
|
Если деньги есть - конечно. |
нет..вообще нет..даже фокуса продал..
burunduk1984:
|
нет..вообще нет..даже фокуса продал.. |
За него же не дают больше банки латвийских шпрот
burunduk1984
16 May 2016mobile
Больше и не надо..
ребзя, всем привет! вы все никак не можете определиться с авто? покупайте Ауди! попробовав раз - никогда уже не сможете заставить себя сесть куда либо еще.. ну разве что в лакшири сегмент, яга там, порше, и т.д.
vsk_focus:
|
ребзя, всем привет! попробовав раз |
Ага, слышали: один раз - не "водолаз"
Только что-то не хочется
burunduk1984
17 May 2016mobile
-5
Hidden postЯ считаю, что Ауди это круто, а фокусы и королы для нищебродов!)
vsk_focus
Расскажи, милый друг как полёт: ступичные менял уже?
-=Andrew=-
ничего пока еще не менял, прошел первые 10 тыс. недавно проводил испытания на трассе) полет более чем, что называется) кстати, что интересно, так это то, что когда я на фокусе по трассе передвигался, так мне приходилось постоянно сгонять тошнотов с левого ряда, т.е. я моргал им дальним, рука постоянно чуть ли не всю поездку была на рукоятке - в случае с авдотьей.. видят ее издалека) заблаговременно сами освобождают проезд) я буквально пару-тройку раз моргнул за всю дорогу (700км), в остальном народ сам пропускал - я очень удивился этому)
Ну а так.. что сказать.. аппарат хоть и несильный у меня, всего 170 коней.. но доставляет удовольствия очень много. Прямо едешь и наслаждаешься движением, причем именно когда на большой скорости 200+ там и т.д. шумка очень превосходная у авдотьи - скорость не ощущается такая большая.
ну а если никуда не топить, что для меня очень сложно, то на одном баке можно проехать достаточно большое расстояние, расход минимален.. 4-5 где-то.
сейчас вот думаю, пробег уже 11 тыща пошла, может на ТО первое сгонять, или подождать 15000...
burunduk1984
17 May 2016mobile
11 тыщ уже??
Тогда лучше сливай! На 12-13 тыщах колесья у Авдотьи имеют свойство отлетать..
На 15 тыщах двигун обычно клинит..
А на 16 тыщах дыра прогнивает в полу.
Это её детские болячки)
Сливай срочно!
Продай перату. Он любит всякие помойки покупать. Коля тоже любит, но у него хватило толькотна 18-летнюю тойоту...
про дыру знаю, говорили мне, я кстати из-за нее и не хотел брать аудюху, но менеджер настоял, говорит, мы тебе вставим туда лист картона 10 мм. хватит до третьего ТО, а это аж до 45 тыщ!! вот какие заботливые менеджеры в ауди цуентрах.. а у вас в форде, кто-нибудь вставит БЕСПЛАТНО лист картона в днище? думаю, палец в одно место только могут вставить, и хорошо, что только палец:)
burunduk1984
18 May 2016mobile
vsk_focus:
|
про дыру знаю, говорили мне, я кстати из-за нее и не хотел брать аудюху, но менеджер настоял, говорит, мы тебе вставим туда лист картона 10 мм. хватит до третьего ТО, а это аж до 45 тыщ!! вот какие заботливые менеджеры в ауди цуентрах.. а у вас в форде, кто-нибудь вставит БЕСПЛАТНО лист картона в днище? думаю, палец в одно место только могут вставить, и хорошо, что только палец:) |
А в фокус то картон зачем? Он же из металла!
У нас тут есть Тойоты из картона!
И это.. Ауди ваще не валит. Я всех аудюх делаю на своём федоте 1.6!
burunduk1984
ну, надо понимать, у аудей картон тоже не простой, а металлический! кстати, что касается не валит.. я тут шкодника одного упаротого повстречал на ттк с игрушечной версией эрыкс, так у меня просто 1,8, а он бедный пыжился, все рвался вперед, хотел обойти, вообще я заметил, все эти шкодники эреснутые - те еще долбодвинутые, как увидят 4 кольца, так у них рвет и бомбит не по-деццки, все пытаются что-то там показать.. - чувствуют папу концерна:)
а чего мы там не видели:)
еще из наблюдений, я вот заметил, опять таки, на полном серьезе, люди которые передвигаются на премиум-брендах (ну может кроме двинутых на бмв) очень спокойно себя ведут, пропускают, не дергаются... чего не скажешь об упаротых на фокусах, камре и прочем ширпотребе.. вот если фокусник - то он усрется, но тебя не пропустит! видимо сказывается пропаганда ффклаба))
vsk_focus:
|
вот если фокусник - то он усрется, но тебя не пропустит! видимо сказывается пропаганда ффклаба)) |
конечно, эта ауди перед тобой перестроится и сломается, объезжай ее потом
burunduk1984
18 May 2016mobile
-1
vsk_focus:
|
burunduk1984 ну, надо понимать, у аудей картон тоже не простой, а металлический! кстати, что касается не валит.. я тут шкодника одного упаротого повстречал на ттк с игрушечной версией эрыкс, так у меня просто 1,8, а он бедный пыжился, все рвался вперед, хотел обойти, вообще я заметил, все эти шкодники эреснутые - те еще долбодвинутые, как увидят 4 кольца, так у них рвет и бомбит не по-деццки, все пытаются что-то там показать.. - чувствуют папу концерна:) а чего мы там не видели:) еще из наблюдений, я вот заметил, опять таки, на полном серьезе, люди которые передвигаются на премиум-брендах (ну может кроме двинутых на бмв) очень спокойно себя ведут, пропускают, не дергаются... чего не скажешь об упаротых на фокусах, камре и прочем ширпотребе.. вот если фокусник - то он усрется, но тебя не пропустит! видимо сказывается пропаганда ффклаба)) |
Я всегда говорил и буду повторять - фокусы и всякие Тойоты - удел нищебродов!
Ауди рулит!
Они просто вечно обиженные.. Что с них взять..
Фу, аж противно..
Я всегда придерживаюсь на дороге правила ПДФ - пропусти дурака фокусника.
Понакупают помоек в кредит и выеживаются.
burunduk1984
18 May 2016mobile
-3
Sarumjan:
|
конечно, эта ауди перед тобой перестроится и сломается, объезжай ее потом |
р
Сам ты сломаешься.. Ауди -,это немецкий премиум, а фокус...
Даже Солярис лучше..
кстати, видели новый солярис? вообще к корейцам отношусь изначально негативно, потому как говно они сделали конфеткой, и поставили сравнимый с нормальными авто ценник.. но вот, что интересно, на моей аудио еще с 11 года, как это называется, газовые светодиоды, ... его знает вообщем, когда всю форму заполняет светодиодный свет на задних фонарях, а не россыпь убогих кругляшек... так вот - киа рио и соляри первые среди говномобилей на которых эта штука появилась... а на остальных, включаю фокус и прочий ц-класс(!), либо просто полоски тоненькие, либо и вовсе лампочки еще.. вот тебе и собакоеды.. бебебе
кстати, когда я был нищим тоже мечтал о собакоедском автопроме, но тогда это был честный и убогий акцент, а не оберточно- парашный солярис
burunduk1984
19 May 2016mobile
vsk_focus
Нищим? Как крутанулся???
vsk_focus:
|
ребзя, всем привет! вы все никак не можете определиться с авто? покупайте Ауди! попробовав раз - никогда уже не сможете заставить себя сесть куда либо еще.. ну разве что в лакшири сегмент, яга там, порше, и т.д.
|
сообщил куда следует
превышение скорости и опасное вождение
burunduk1984
19 May 2016mobile
1
vsk_focus
Дружище, сейчас даже Солярисы 200 едут)))
Дешёвый понт.
Что ещё может эта шляпа с четырьмя дырками?
finding:
|
сообщил куда следует превышение скорости и опасное вождение |
тебе это не поможет, судя по твоим намерениям ты всеравно сдохнешь в нищете и глупости
касательно корейцев.. видели новость? "Бывший дизайнер Bentley будет работать на Hyundai"
ну вот, теперь у собакоедов будет очередной повод повысить ценник на свои корытца
burunduk1984
19 May 2016mobile
burunduk1984
19 May 2016mobile
vsk_focus:
|
касательно корейцев.. видели новость? "Бывший дизайнер Bentley будет работать на Hyundai" ну вот, теперь у собакоедов будет очередной повод повысить ценник на свои корытца |
Знаешь, шутки шутками, а Хёндай лет на 10 опередили Аудио..
2 people online