Ребята и девчата) в общем суть проблемы)
у девочки симка билайн, года 3-4, оформлена неясно на кого, ибо покупалась без регистрации, а щас поменяли айфон ей, нужна нано сим. на симке чип большой еще
чё делать то? посоветуйте, подскажите, расскажите
или кто в билайне работает, помогите поменять
slanickсамо собой паспортных данных нету. вообще в билайне в личном кабинете можно было раньше имя владельца глядеть, а щас нельзя, весь кабинет вчера облазил, нифига нету.
в общем сначала в офис билайна пойду, там узнаю чо да как, что-нибудь подскажут)
Egor NW щас сижу на работе, смеюсь над комментарием твоим)
Rubi35 таких вещей не планируется) пока что
Kuntsev
30 July 2015
3
Приходите в отделение Beeline, подтверждаете что в курсе последних операций по симке ( внесения платежей и т.д.) и симку переоформят на Вас.
Kuntsevвово, так и планирую сделать в первую очередь
Rubi35ноги в тазик с раствором и в реку
IslaDeMuerte
30 July 2015
Если симкарта на руках, то не парьтесь, просто зайдите в любой магаз и попросите вырезать. Однако, т.к. в яблоко будете вставлять, то на старой карточке не будет работать LTE. Тогда из предложенных вариантов: "абонент изменил номер, новый номер абонента..." или искать пачпорт...
Если кто уже предлагал указанные варианты, сорьте, больше выходов нет.
в общем сходили в билайн сегодня, там такой грузный молодой человек
дал заполнить анкетку, там паспортные данные то сё,что симку купили в киоске, там всякие даты и суммы пополнения счета указали, последние вызовы, подключенные услуги. и типа сказал ждите пол года, если владельца не найдем, на вас перерегистрируем.
огромное спасибо всем за комментарии и потраченное время на чтение моих ответов
oykb92
Симку - то новую дали?
NskOleg
Тьфу ты, забыл совсем написать))) да да, дали конечно. Хотя сначала он барагозил типа можно поменять Симку только через пол года бла бла)
oykb92
а как там красно-белые?
Deika
14 April 2016
1
Короче, ситуация такая...
работаю в одном из ОПСОСов, и на данный момент наблюдаю практически рейдерский захват нашего департамента бывшими специалистами из Билайна якобы супер-пупер-спецами из Департамента эксплуатации приложений и АСР (точно не знаю как там это подразделение называется).
Может есть кто из отдела кадров или близкий к ИТ департаменту Билайна, кто сможет сказать, кем были данные персонажи до того, как ушли оттуда, буду очень благодарна, плюс в карму, нижайший поклон и уважуха.
Все конкретные данные только через личку. Заранее спасибо!!!
На первой странице только котята, дальше как пойдет, поехали!
Deika
Лена, а ваша сб их пробивало или ты для себя лично?
Deika
13 April 2016
РыжаяНаташ, когда приходит начальник департамента и потом тянет за собой толпу непонятных якобы специалистов (которые по сути сейчас рушат годами сложившуюся отлаженную работу) - нам о проверках СБ неведомо, но то, что им слепляют оклады сразу из нескольких наших ставок - это по меньшей мере неприятно, особенно неприятно, когда потом от них слышишь какой-то несуразный лепет, который ну никак не вяжется с тем уровнем их квалификации, который нам был анонсирован. Вот...
Скрытый текстЯ просто через месяц ухожу совершенно в другую отрасль - терять мне нечего, но за родную компанию обидно, чесслово...
Хочется для коллег нарыть инфу
x
Deika
13 April 2016
dimm33:
|
Deika напиши слободину в жж |
Сори, а это кто?
Погуглила - спасибо
Генеральному прям вот есть дело до всех этих мелких букашек, которые копошились и копошатся под ним!
Deikaда чо ты
чиркани ему в личку. вдруг и ответит - он себя рекомендует как чел открытый и позитивный))
Deika
Звонишь в ок билайна и говоришь, что вот такой чел хочет у тебя работать, а в качестве рекомендателя указал вас))) что вы о нем думаете?
Deika
13 April 2016
РыжаяНатусь, ну ты чего, шутишь что ли?
Это же не компашка в 5 человек - про сотрудников такого ранга абы кому никто ничего не будет говорить.
И потом меня не интересует, что про них в ОК и в СБ скажут, мне интересны отзывы коллег и подчиненных
DeikaНууу... Тут вопросов масса: ты уверена в ранге сотрудника?
в каком подразделении работал? Да и найти коллег из подразделения не так просто...
Хотя нет ничего невозможного
РыжаяУже кое-кто из имевших с ними дело отписал
Речь о департаменте IT и его бывшем руководстве.
чёт ни котят, ни сисек, отписываюсь
Deikaкакие то неправильные титюли
Deika
Знаю точно, что в Билайне глобальное сокращение