AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
alex-b-35Не скупа земля русская на таланты дивные!
Anikiy
даже в полемику с вами вступать не хочется. и так все ясно.
aav6661:
|
Anikiy даже в полемику с вами вступать не хочется. и так все ясно. |
Так и смысла уже нет. Дерьмом уже измазали, оскорбили, ярлык навесили. Дело сделано, плюсики срублены, день прожит не зря. Удачи вам.
Anikiy:
|
цитата (borodaII) Китайцы с нормальным рейтингом признают свои ошибки, попросите бонус за возникшую ситуацию, думаю он или скидку сделает или презент пришлет.
Продавец с общим рейтингом 235, 99,6% положительных отзывов. |
Некоторые продаваны из-за этих отзывов подарки дарят, лишь бы не писали плохо.
borodaII:
|
Некоторые продаваны из-за этих отзывов подарки дарят, лишь бы не писали плохо. |
Попробую подарок получить, напишу что из этого получилось. А то мне эти безвоздмездные скачки по Москве, из-за чьего-то раздолбайства, тоже как-то не интересны. Как минимум вечер терять, который можно было с семьей провести, а не стоя в пробках.
Anikiy:
|
Так и смысла уже нет. Дерьмом уже измазали, оскорбили, ярлык навесили. Дело сделано, плюсики срублены, день прожит не зря. Удачи вам. |
А вы собственно чего ожидали? Помню была история с массовыми рефундами от Амазона из за долгой доставки покупок Почтой России, люди получали свои иксбоксы и пр. и при этом выбивали денег с продавца. В итоге Амазон перестал слать в РФ, как сейчас не знаю.
И как их назвать?
А вы же за 500р. готовы пойти на такую ... . А Вас как назвать?
Anikiy:
|
Попробую подарок получить, напишу что из этого получилось. А то мне эти безвоздмездные скачки по Москве, из-за чьего-то раздолбайства, тоже как-то не интересны. Как минимум вечер терять, который можно было с семьей провести, а не стоя в пробках. |
Все покупатели, покупающие покупки на алиэкспрессе, делают это, что бы сэкономить, при этом они должны быть готовы к довольно длительному ожиданию и вот такой мелкой хрени. Не хотели бы головняков - купили бы у перекупов прямо в Мск. Дороже, но сразу.
Daiv3r:
|
Все покупатели, покупающие покупки на алиэкспрессе, делают это, что бы сэкономить, при этом они должны быть готовы к довольно длительному ожиданию и вот такой мелкой хрени. Не хотели бы головняков - купили бы у перекупов прямо в Мск. Дороже, но сразу. |
Увы, я не все. К примеру купить финишные пластины по стали размера 0602** из наличия, невозможно даже в Москве, не говоря уж про регионы. Да и на али ими только два продавца торгуют. С другой станочной оснасткой дела обстоят не намного лучше. На ебее последнее время с доставкой какая-то вакханалия творится, я с марта 4 посылки жду, и не дождусь уже наверное никогда. Поэтому и решил на али перейти, думал тут лучше, но первый пришедший заказ и сразу начались приключения... Так что я не из экономии на али, и заказывал только с отслеживаемыми отправлениями, ибо мне важно получить товар, пусть и с переплатой за доставку. А в итоге получается так, как получается.
Касательно ситуации с амазоном - она конечно показательна, но у данному случаю имеет мало отношения. Я никого не обманывал, я честно оплатил товар, доставку, а в итоге получил не то, что заказывал. Почему я не могу, действуя исключительно в рамках правил али-экспресс, попытаться выжать из сложившейся ситуации максимум возможного? В сложившейся ситуации виноват исключительно продавец, так пусть и разруливает. Почему я должен кататься по всей Москве, исправляя его косяки?
borodaIIAnikiyDaiv3r и другие
Прекращайте
гадить в теме!!!
Надоели уже, честное слово!!!
Есть что сказать по закупке, пиши! А для описание всех своих махинаций создайте новую тему: "как на ё Китайца" и хоть обпишитесь там...
Надеюсь на Ваше благоразумие
Пришил мне 4 такие
коробочки, вставил в них аккумы 18650 ( от старой батарейки для ноутбука), собрал, все работает, даже контролер стоит на разряд/заряд.
Так как стоимость копеечная, получились не плохие сувениры, телефон один раз полностью зарядить хватит (средний). Короче рекомендую
borodaII
3 June 2016
1
Вчера получил дополнительный фильтр печки. 16 мая заказ сделан 2 июня получено.
Как раз до поездки в деревню успел. У кого ВАГ полезно будет.
http://ru.aliexpress.com/item/air-conditioner-f...b6yrrBy
Kenz
3 June 2016
borodaII а штатно там кроме сетки ничего нет?
его кратковременно, на время плохих условий ставить или можно на постоянку?
Kenz:
|
а штатно там кроме сетки ничего нет? его кратковременно, на время плохих условий ставить или можно на постоянку? |
Штатно фильтр стоит после вентилятора, вентилятор в песке долго не живет, а стоит оооочень дорого для куска пластика с моторчиком.
Можно и на постоянку, продаван положил мне все фильтра в комплект угольные.
Ожидал обычные увидеть.
Приятно удивлен.
borodaII
Ок, буду заказывать.
Очень полезная тема. Заказывал несколько раз, все приходило с али. Самое дорогое телефончик редми три.
покупка на али это как давать деньги в долг. нужно всегда внутренне быть готовым к тому, что обратно не получишь.
aav6661
3 June 2016
ну во во всяком случае я так к этому отношусь.
aav6661:
|
покупка на али это как давать деньги в долг. нужно всегда внутренне быть готовым к тому, что обратно не получишь. |
Тут еще ведь как. Товар то может и придет, но качество будет не ахти. Там же бывают подделки, а бывают еще и подделки подделок. И нигде не указано что это на самом деле.
PeterPeter
поэтому я там беру всякую недорогую фигню. чтоб потом не переживать и не жалеть о потраченных суммах. как говорится лотерея.
Недавно получил вставки к сидениям , материал не проверял , но наверное кожзам , сделаны качественно.
PeterPeter:
|
Тут еще ведь как. Товар то может и придет, но качество будет не ахти. Там же бывают подделки, а бывают еще и подделки подделок. И нигде не указано что это на самом деле. |
Вернули всю сумму когда получил подделку не соответствующую заявленным фотографиям.
заказал пару вот таких
сеток в багажник, перед аркой удачно встанут, я думаю)
nexus88,
здесь вроде подешевле и размер тот же
alex-b-35:
|
nexus88,здесь вроде подешевле и размер тот же |
спасибо, но блин, заказал уже...
alex-b-35:
|
Недавно получил вставки к сидениям , материал не проверял , но наверное кожзам , сделаны качественно. |
Чисто случайно наткнулся на вот такую альтернативу...
Альтернатива
Vinni_Pyh
6 June 2016
borodaIIВообще угарные
Собираюсь брать воттакой органайзер... Может кто уже юзает такой?
органайзер Пока этот самый дешевый )))
Прельщает отдел "холодильник"
Лично у меня выпадает обычно мелочь, ключи и т.п., из этой штуки мне кажется не очень удобно вытаскивать это все будет. Но это ИМХО
nexus88nexus88:
|
мне кажется не очень удобно вытаскивать |
Его скорее всего надо вынуть, через край высыпат ьобратно в карман и вернуть наместо )))
Vinni_Pyh:
|
nexus88
Его скорее всего надо вынуть, через край высыпат ьобратно в карман и вернуть наместо ))) |
Это слишком муторно для моей ленивой ( | )