AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Amaton:
|
Видно что ты не очень в теме. Извини. В курсе, что каждый купленный товар - это ОДНА отдельная посылка, если ты покупаешь у разных поставщиков, например на Али? Т.е. купил ты пять разных игрушек ребенку - это пять посылок. Действительно, один человек "генерирует" больше, чем одну посылку, однако ни о каком барыганстве речи не идет... Да и вообще, вроде как очевидно, что под прикрытием борьбы с барыгами "государство" хочет наполнить бюджет, а потом приближенные его растащат. По-сути обворуют граждан. Неужели это не видно? |
Похоже ты не в теме. Тащат контейнер, а каждую позицию или набор позиций под лимит содержимого оформляют, как индивидуальная посылка частному лицу. Естественно, все на бумаге. Этим должны заниматься компетентные органы, но они в доле. Рынок вынужден защищаться доступными ему средствами - рубить под корень. А все начинается с того, что каждый хочет просто купить дешевле не думая о последствиях в целом. Ну, была халява - хорошо. Прикрыли, так прикрыли... Раньше и лицензионное ПО не покупали, а сейчас покупаем...
Vortex:
|
Похоже ты не в теме. Тащат контейнер, а каждую позицию или набор позиций под лимит содержимого оформляют, как индивидуальная посылка частному лицу. Естественно, все на бумаге. Этим должны заниматься компетентные органы, но они в доле. Рынок вынужден защищаться доступными ему средствами - рубить под корень. А все начинается с того, что каждый хочет просто купить дешевле не думая о последствиях в целом. Ну, была халява - хорошо. Прикрыли, так прикрыли... Раньше и лицензионное ПО не покупали, а сейчас покупаем... |
Я еще раз тебе говорю. Можно бороться с царапиной, путем отрезания руки, а можно просто полить хлогексидином и забинотовать. Из-за того, что таможня и спец. службы не умеют работать, все должны теперь заплатить? Так чтоля? Но повторю тебе еще раз...Это вводится не ради борьбы! Борьба - только предлог. Им важно деньги у нас украсть.
цитата: |
Им важно деньги у нас украсть. |
Пипец, как страшно жить - застрелиться, если не купить шмотку через интернет магазин за бугром
Без пармезана тоже жить не можешь?
Vortex:
|
Пипец, как страшно жить - застрелиться, если не купить шмотку через интернет магазин за бугром Без пармезана тоже жить не можешь? |
Без денег - не могу. Научи!
Без денег - не могу. Научи! |
Так, работать надо, чтобы деньги были
Vortex:
|
Так, работать надо, чтобы деньги были |
Ты этим утешишься, когда тебя бандит ограбит в подворотне? Покладистый...
ВПОС:
|
тааак... явки, пароли в студию |
Могу в Личку, если интересно
lukin:
|
Могу в Личку, если интересно |
кидай, интересно. Спасибо.
Vortex:
|
Покупал только детские автокресла, разница в цене с запасом покроет дополнительный сбор 15 Евро. |
Сегодня 15, завтра 105035639 миллионов. Или завтра придумают налог за поход на горшок, глоток кислорода.
Vortex:
|
Пипец, как страшно жить - застрелиться, если не купить шмотку через интернет магазин за бугром Без пармезана тоже жить не можешь? |
Ты так классно рассуждаешь, вот ты как сказал не пользуешься этой услугой (кроме как креслами), но наверняка пользуешься какой-нибудь другой услугой важной для тебя. Вот завтра на нее введут пошлину, налог или еще что-нибудь равное стоимости этой услуги и она для тебя подорожает для тебя. Как запоешь?
Легко рассуждать, когда тебе что-то не нужно, не касается и т.д.
Vortex
25 November 2015
Daiver:
|
Легко рассуждать, когда тебе что-то не нужно, не касается и т.д. |
Проблемы барыг меня не интересуют.
Vortex:
|
Проблемы барыг меня не интересуют. |
Таким образом и твои возможные проблемы не интересуют других. Может вспомнишь об этом, когда будут проблемы
Vortex
25 November 2015
Таким образом и твои возможные проблемы не интересуют других. Может вспомнишь об этом, когда будут проблемы |
Ой напугал
Много ты моих проблем решил? Мои проблемы и так кроме меня никому не интересны
Vortex:
|
Ой напугал Много ты моих проблем решил? Мои проблемы и так кроме меня никому не интересны |
Как это не интересны? А путену? Он же такой душка...Думает о тебе еженощно. Это ты его должен благодорить за все, что имеешь. Не забывай этого!
Vortex
25 November 2015
Amaton:
|
Как это не интересны? А путену? Он же такой душка...Думает о тебе еженощно. Это ты его должен благодорить за все, что имеешь. Не забывай этого! |
А, ну - это само собой, как же без
Manimal и Путина
Daiver:
|
Дак я ж не пугал, просто безразличие это |
Где ты видишь безразличие? Я приводил пример в соседней теме по поводу выпада на повышение тарифов:
Кто-то работает терапевтом в десткой поликлинике и не может себе позволить три кондиционера в квартиру, да и квартира не трехкомнатная, а кто-то возит самокаты из Таиланда по серой схеме, занося денежку таможне, при этом имеет несколько квартир в Москве, загородный коттедж на берегу Рузы, ездит на FX37, при этом не имеет законченного высшего образования, но от него больше всего слышно, как его обдирают и он больше всего ненавидит эту власть - пусть платит прогрессирующий и налог на прибыль, и за электричество. У меня три комнаты, пять человек, больше 200 кВт в мес. не выходит. |
Так и здесь. Есть люди, которые организовывают свой бизнес в белую, арендуют помещения, дают рабочие места людям, соцпакет и т.д., организовывают поддержку продукции, которую возят и продают, а есть кто крысит у них завозя товары в серую, прикрываясь схемой - для себя. Я на стороне первых. Хотя, да, искушение покупать дешевле есть и фактически такая возможность сохраняется несмотря на ввод пошлины, которую, кстати не ввели
Daiver
25 November 2015
Vortex
С этим я согласен, но с какого бока должны страдать все? Сделайте механизм, чтобы в таможню нельзя было заносить и это каралось. Это первый шаг.
А с этими пошлинами, кто заносил так и будет заносить и провезет без всяких пошлин.
Воистину в России, если хочешь жить по закону получишь по самые помидоры.
И второй вопрос, что отсутствие конкуренции порождает жадность нескольких поставщиков в сговоре.
И третье какого фига мы должны платить больше (вот к примеру банальный айфон 6s "белый" стоит 57 000, а серый 43 000). И у серых продавцов есть такой же офис, сервис как у белых. С какого боку платить больше. если я покупаю для личного пользования???
Daiver:
|
С этим я согласен, но с какого бока должны страдать все? Сделайте механизм, чтобы в таможню нельзя было заносить и это каралось. Это первый шаг. А с этими пошлинами, кто заносил так и будет заносить и провезет без всяких пошлин. Воистину в России, если хочешь жить по закону получишь по самые помидоры. |
Поэтому, наверное и не ввели...
Daiver:
|
И третье какого фига мы должны платить больше (вот к примеру банальный айфон 6s "белый" стоит 57 000, а серый 43 000). |
Я вообще не понимаю, как за это говно больше 15000 можно платить
VortexС айфоном это просто как пример по разнице цен
С айфоном это просто как пример по разнице цен |
Так ты же сам сказал, что за то, чтобы прикрыть лавочку серых схем, только другим способом, а они автоматом искоренят серые более дешевые айфоны
Vortex:
|
Так ты же сам сказал, что за то, чтобы прикрыть лавочку серых схем, только другим способом, а они автоматом искоренят серые более дешевые айфоны |
Так, если айфон серый не значит, что он не легально ввезен и с него не уплачены налоги. Я за прикрытие лавочек по незаконному ввозу. А так пусть везут любой товар только законно.
Vortex
25 November 2015
Я за прикрытие лавочек по незаконному ввозу. А так пусть везут любой товар только законно. |
Так пошлина как раз и направлена на прикрытие этой лавочки. Суть-то в чем - сделать не выгодно и сами перестанут возить, а так, лови, сажай, ничего не изменится. Придут другие люди и схема будет работать дальше...
Платные парковки, вроде, то же один негатив вызывают, а с другой стороны, город поехал, практически всегда можно припарковаться. Я вот, негодовал по поводу улицы около дома, а бах, и убрали таблички "платная", а повесили знаки - по четным и нечетным числам, чтобы уборочная техника могла спокойно работать.
Daiver
25 November 2015
Vortex:
|
Так пошлина как раз и направлена на прикрытие этой лавочки. Суть-то в чем - сделать не выгодно и сами перестанут возить, а так, лови, сажай, ничего не изменится. Придут другие люди и схема будет работать дальше... Платные парковки, вроде, то же один негатив вызывают, а с другой стороны, город поехал, практически всегда можно припарковаться. Я вот, негодовал по поводу улицы около дома, а бах, и убрали таблички "платная", а повесили знаки - по четным и нечетным числам, чтобы уборочная техника могла спокойно работать. |
Знаки повесили, но никто не работает
По крайней мере там, где я живу уже год стоят или больше, ни разу не убирали и все паркуют под этими знаками и пофиг
И про пошлины повторюсь, они для тех кто соблюдает закон (это как с оружием, преступники и так имеют его,а простые люди нет), те кто не соблюдали до этого продолжат это делать, занося куда надо.
Daiver:
|
те кто не соблюдали до этого продолжат это делать, занося куда надо. |
Заносить куда надо у нас нужно и работая по белым схемам. Сухо работать никто не даст
Короче, чтоб всем в Личку не писать, пишу тут: заходите на сайт 1688.сом. Там выбираете интересующий вас товар. Далее находите посредника в Китае либо Владивостоке ( они называются каргошниками ). Договариваетесь с ним, говорите что товар вам нужен якобы доя проверки качества ( 1 шт). И даете ему ссылку на продавца в Китае . Даже с учетом посредников, покупка выходит дешевле чем на e-bay либо али.