Ваши покупки на интернет площадках

7 years

22

AliExpress GearBest

ДЛЯ АВТО:
Скрытый текст

ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скрытый текст

Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ ТУТ

nexus88
21 March 2016

Ваши покупки на интернет площадках
391,5K
views
405
members
4,9K
Vortex
24 November 2015

A
Amaton:

Видно что ты не очень в теме. Извини. В курсе, что каждый купленный товар - это ОДНА отдельная посылка, если ты покупаешь у разных поставщиков, например на Али? Т.е. купил ты пять разных игрушек ребенку - это пять посылок. Действительно, один человек "генерирует" больше, чем одну посылку, однако ни о каком барыганстве речи не идет... Да и вообще, вроде как очевидно, что под прикрытием борьбы с барыгами "государство" хочет наполнить бюджет, а потом приближенные его растащат. По-сути обворуют граждан. Неужели это не видно?

Похоже ты не в теме. Тащат контейнер, а каждую позицию или набор позиций под лимит содержимого оформляют, как индивидуальная посылка частному лицу. Естественно, все на бумаге. Этим должны заниматься компетентные органы, но они в доле. Рынок вынужден защищаться доступными ему средствами - рубить под корень. А все начинается с того, что каждый хочет просто купить дешевле не думая о последствиях в целом. Ну, была халява - хорошо. Прикрыли, так прикрыли... Раньше и лицензионное ПО не покупали, а сейчас покупаем...
Amaton
24 November 2015

Vortex:

Похоже ты не в теме. Тащат контейнер, а каждую позицию или набор позиций под лимит содержимого оформляют, как индивидуальная посылка частному лицу. Естественно, все на бумаге. Этим должны заниматься компетентные органы, но они в доле. Рынок вынужден защищаться доступными ему средствами - рубить под корень. А все начинается с того, что каждый хочет просто купить дешевле не думая о последствиях в целом. Ну, была халява - хорошо. Прикрыли, так прикрыли... Раньше и лицензионное ПО не покупали, а сейчас покупаем...

Я еще раз тебе говорю. Можно бороться с царапиной, путем отрезания руки, а можно просто полить хлогексидином и забинотовать. Из-за того, что таможня и спец. службы не умеют работать, все должны теперь заплатить? Так чтоля? Но повторю тебе еще раз...Это вводится не ради борьбы! Борьба - только предлог. Им важно деньги у нас украсть.
Vortex
24 November 2015

цитата:
Им важно деньги у нас украсть.

Пипец, как страшно жить - застрелиться, если не купить шмотку через интернет магазин за бугром Без пармезана тоже жить не можешь?
Amaton
24 November 2015

Vortex:

Пипец, как страшно жить - застрелиться, если не купить шмотку через интернет магазин за бугром Без пармезана тоже жить не можешь?

Без денег - не могу. Научи!
Vortex
24 November 2015

цитата:
Без денег - не могу. Научи!

Так, работать надо, чтобы деньги были
Amaton
24 November 2015

Vortex:

Так, работать надо, чтобы деньги были

Ты этим утешишься, когда тебя бандит ограбит в подворотне? Покладистый...
OLD-620
24 November 2015

http://www.finmarket.ru/database/news/4165886

Ну вот...а мы боялись.
lukin
24 November 2015

1

ВПОС:

тааак... явки, пароли в студию

Могу в Личку, если интересно
ВПОС
24 November 2015

lukin:

кидай, интересно. Спасибо.
OLD-620
25 November 2015

lukin
цитата:

И мне тож плизз.
vikas
25 November 2015

lukin

и мне плис
Gnus
25 November 2015

Blinker:

Один человек и десять посылок в год может получить

Типа таких вообще сотнями можно
-SSID-
25 November 2015

lukin:

давай, чо уж!
Daiver
25 November 2015

2

Vortex:

Покупал только детские автокресла, разница в цене с запасом покроет дополнительный сбор 15 Евро.

Сегодня 15, завтра 105035639 миллионов. Или завтра придумают налог за поход на горшок, глоток кислорода.
Daiver
25 November 2015

1

Vortex:

Ты так классно рассуждаешь, вот ты как сказал не пользуешься этой услугой (кроме как креслами), но наверняка пользуешься какой-нибудь другой услугой важной для тебя. Вот завтра на нее введут пошлину, налог или еще что-нибудь равное стоимости этой услуги и она для тебя подорожает для тебя. Как запоешь?

Легко рассуждать, когда тебе что-то не нужно, не касается и т.д.
Vortex
25 November 2015

Daiver:

Легко рассуждать, когда тебе что-то не нужно, не касается и т.д.

Проблемы барыг меня не интересуют.
Daiver
25 November 2015

1

Vortex:

Проблемы барыг меня не интересуют.

Таким образом и твои возможные проблемы не интересуют других. Может вспомнишь об этом, когда будут проблемы
Vortex
25 November 2015

цитата:
Таким образом и твои возможные проблемы не интересуют других. Может вспомнишь об этом, когда будут проблемы

Ой напугал Много ты моих проблем решил? Мои проблемы и так кроме меня никому не интересны
Amaton
25 November 2015

Vortex:

Ой напугал Много ты моих проблем решил? Мои проблемы и так кроме меня никому не интересны

Как это не интересны? А путену? Он же такой душка...Думает о тебе еженощно. Это ты его должен благодорить за все, что имеешь. Не забывай этого!
Daiver
25 November 2015

Vortex:

Дак я ж не пугал, просто безразличие это
Vortex
25 November 2015

A
Amaton:

Как это не интересны? А путену? Он же такой душка...Думает о тебе еженощно. Это ты его должен благодорить за все, что имеешь. Не забывай этого!

А, ну - это само собой, как же без Manimal и Путина
Daiver:

Дак я ж не пугал, просто безразличие это

Где ты видишь безразличие? Я приводил пример в соседней теме по поводу выпада на повышение тарифов:
цитата:
Кто-то работает терапевтом в десткой поликлинике и не может себе позволить три кондиционера в квартиру, да и квартира не трехкомнатная, а кто-то возит самокаты из Таиланда по серой схеме, занося денежку таможне, при этом имеет несколько квартир в Москве, загородный коттедж на берегу Рузы, ездит на FX37, при этом не имеет законченного высшего образования, но от него больше всего слышно, как его обдирают и он больше всего ненавидит эту власть - пусть платит прогрессирующий и налог на прибыль, и за электричество. У меня три комнаты, пять человек, больше 200 кВт в мес. не выходит.

Так и здесь. Есть люди, которые организовывают свой бизнес в белую, арендуют помещения, дают рабочие места людям, соцпакет и т.д., организовывают поддержку продукции, которую возят и продают, а есть кто крысит у них завозя товары в серую, прикрываясь схемой - для себя. Я на стороне первых. Хотя, да, искушение покупать дешевле есть и фактически такая возможность сохраняется несмотря на ввод пошлины, которую, кстати не ввели
Daiver
25 November 2015

Vortex
С этим я согласен, но с какого бока должны страдать все? Сделайте механизм, чтобы в таможню нельзя было заносить и это каралось. Это первый шаг.

А с этими пошлинами, кто заносил так и будет заносить и провезет без всяких пошлин.

Воистину в России, если хочешь жить по закону получишь по самые помидоры.

И второй вопрос, что отсутствие конкуренции порождает жадность нескольких поставщиков в сговоре.

И третье какого фига мы должны платить больше (вот к примеру банальный айфон 6s "белый" стоит 57 000, а серый 43 000). И у серых продавцов есть такой же офис, сервис как у белых. С какого боку платить больше. если я покупаю для личного пользования???
Vortex
25 November 2015

1

Daiver:

С этим я согласен, но с какого бока должны страдать все? Сделайте механизм, чтобы в таможню нельзя было заносить и это каралось. Это первый шаг.
А с этими пошлинами, кто заносил так и будет заносить и провезет без всяких пошлин.
Воистину в России, если хочешь жить по закону получишь по самые помидоры.

Поэтому, наверное и не ввели...
Daiver:

И третье какого фига мы должны платить больше (вот к примеру банальный айфон 6s "белый" стоит 57 000, а серый 43 000).

Я вообще не понимаю, как за это говно больше 15000 можно платить
Daiver
25 November 2015

Vortex
С айфоном это просто как пример по разнице цен
Vortex
25 November 2015

цитата:
С айфоном это просто как пример по разнице цен

Так ты же сам сказал, что за то, чтобы прикрыть лавочку серых схем, только другим способом, а они автоматом искоренят серые более дешевые айфоны
Daiver
25 November 2015

Vortex:

Так ты же сам сказал, что за то, чтобы прикрыть лавочку серых схем, только другим способом, а они автоматом искоренят серые более дешевые айфоны

Так, если айфон серый не значит, что он не легально ввезен и с него не уплачены налоги. Я за прикрытие лавочек по незаконному ввозу. А так пусть везут любой товар только законно.
Vortex
25 November 2015

цитата:
Я за прикрытие лавочек по незаконному ввозу. А так пусть везут любой товар только законно.

Так пошлина как раз и направлена на прикрытие этой лавочки. Суть-то в чем - сделать не выгодно и сами перестанут возить, а так, лови, сажай, ничего не изменится. Придут другие люди и схема будет работать дальше...
Платные парковки, вроде, то же один негатив вызывают, а с другой стороны, город поехал, практически всегда можно припарковаться. Я вот, негодовал по поводу улицы около дома, а бах, и убрали таблички "платная", а повесили знаки - по четным и нечетным числам, чтобы уборочная техника могла спокойно работать.
Daiver
25 November 2015

Vortex:

Так пошлина как раз и направлена на прикрытие этой лавочки. Суть-то в чем - сделать не выгодно и сами перестанут возить, а так, лови, сажай, ничего не изменится. Придут другие люди и схема будет работать дальше...
Платные парковки, вроде, то же один негатив вызывают, а с другой стороны, город поехал, практически всегда можно припарковаться. Я вот, негодовал по поводу улицы около дома, а бах, и убрали таблички "платная", а повесили знаки - по четным и нечетным числам, чтобы уборочная техника могла спокойно работать.

Знаки повесили, но никто не работает

По крайней мере там, где я живу уже год стоят или больше, ни разу не убирали и все паркуют под этими знаками и пофиг

И про пошлины повторюсь, они для тех кто соблюдает закон (это как с оружием, преступники и так имеют его,а простые люди нет), те кто не соблюдали до этого продолжат это делать, занося куда надо.
Vortex
25 November 2015

1

Daiver:

те кто не соблюдали до этого продолжат это делать, занося куда надо.

Заносить куда надо у нас нужно и работая по белым схемам. Сухо работать никто не даст
lukin
26 November 2015

2

Короче, чтоб всем в Личку не писать, пишу тут: заходите на сайт 1688.сом. Там выбираете интересующий вас товар. Далее находите посредника в Китае либо Владивостоке ( они называются каргошниками ). Договариваетесь с ним, говорите что товар вам нужен якобы доя проверки качества ( 1 шт). И даете ему ссылку на продавца в Китае . Даже с учетом посредников, покупка выходит дешевле чем на e-bay либо али.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up