AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Vortex
19 October 2023mobile
maxxim:
|
Нет. Затребовали дополнительных фоток - думают. |
Фоток подтверждающих что?
Vortex:
|
Фоток подтверждающих чего? |
Видимо того, что товар и упаковка в добром здравии.
Vortex
19 October 2023mobile
maxxim:
|
Видимо того, что товар и упаковка в добром здравии. |
Не думаю. Больше похоже на то, что процесс пошел не по той ветке - продавец прислал не тот товар. И будет отказ с формулировкой - товар соответствует описанию. Где-то что-то не так пошло.
Vortex:
|
Не думаю. Больше похоже на то, что процесс пошел не по той ветке - продавец прислал не тот товар. И будет отказ с формулировкой - товар соответствует описанию. Где-то что-то не так пошло. |
Значит пойдем другим путем.
Losenok
20 October 2023
ну пиши хотя бы коротко почему и т.п..
может там реально "гранаты не той системы"
Предлог надуманный: по фотке указали на следы облоя на пластмассовой крышке, назвав их вмятинами/загрязнением. Не захотели - нашли причину.
Losenok
20 October 2023
а на 4pda что-нить пишут про подключение этого тв...? может какие-то настройки хитрые
у меня шарп из коробки не работал со спутником, имея стандарты и гнезда, пришлось через тюнер подключать
Нет, он принимал спутник - работал один день. Плюс, я вызывал спецов из Триколора, они то только этим и занимаются - настройкой спутникового ТВ. Ни каких танцев с бубнами и доп. ресиверами я не хочу, я потратил деньги, оно должно работать из коробки.
maxxim
так триколор вроде по hdmi передает с приставки на тв и все равно откуда идет сигнал...
может что-то с разъемом ... так вези в гарантийную мастерскую , пусть чинят
Не хочу я чинить новый ТВ, я хочу вернуть продавцу.
Лёхыч
20 October 2023mobile
Losenok:
|
maxxim так триколор вроде по hdmi передает с приставки на тв и все равно откуда идет сигнал... может что-то с разъемом ... так вези в гарантийную мастерскую , пусть чинят |
Тут видимо встроенный ресивер
Лёхыч:
|
Тут видимо встроенный ресивер |
Ну конечно.
Итак, вторая часть Марлезонского балет.
Озон прислал отказ и закрыл заявку на возврат. Повторно подать заявку по этому же товару, видимо, нельзя. Я написал в вопросах по товару, уже указал реальную причину возврата, приложил акт от Триколора. Ждем...
Vortex
20 October 2023
цитата: |
Озон прислал отказ и закрыл заявку на возврат. |
Причина отказа?
maxxim:
|
Я написал в вопросах по товару, уже указал реальную причину возврата, приложил акт от Триколора. Ждем... |
Зря. Предложат обратиться в сервисный центр, который должен будет устранить неисправность по гарантии, если конечно признает гарантийным случаем. Вообще, я бы время не терял, а сразу бы в сервисный центр обратился.
Vortex:
|
Зря. Предложат обратиться в сервисный центр, который должен будет устранить неисправность по гарантии, если конечно признает гарантийным случаем. Вообще, я бы время не терял, а сразу бы в сервисный центр обратился. |
А что остается делать то, по простому не получилось.
maxxim
Хюндай H-LED43BU7003 ??
Моя крайняя покупка на алиэкспресе.
Крупняк
Вторая серия завершилась быстро - послали меня... в сервис.
maxxim:
|
Вторая серия завершилась быстро - послали меня... в сервис. |
Тебе сразу сказали, не теряй время. Третья серия будет - негарантийный случай ).
maxxim:
|
Нет, он принимал спутник - работал один день. Плюс, я вызывал спецов из Триколора, они то только этим и занимаются - настройкой спутникового ТВ. Ни каких танцев с бубнами и доп. ресиверами я не хочу, я потратил деньги, оно должно работать из коробки. |
Камрад, сорри - а сервис-то оплачен?
Железо редко ломается на ходу
Оплачен. Но это не имеет значения, САМ модуль дает или не дает смотреть каналы, на их поиск это никак не влияет.
Озон тут только передаст. Вернул ты его продавану, который, судя по всему, знал, что бракованный девайс отправил и раскусил тебя, когда ты его попытался вернуть, как надлежащего качества, дал отказ.
Vortex:
|
Озон тут только передаст. Вернул ты его продавану, который, судя по всему, знал, что бракованный девайс отправил и раскусил тебя, когда ты его попытался вернуть, как надлежащего качества, дал отказ. |
Нет, походу физически возврат идет производителю, поскольку телик остался в СЦ и СЦ все согласовывал с производителем. В Озон я отнес только Акт от СЦ, который пройдет по цепочке: Озон-продавец-производитель. Удобно - не надо лишний раз катать телик по городу.
Vortex
17 November 2023mobile
maxximЕще лучше - бабки вернет продавец, телек уедет производителю. У продавца ни телека, ни денег, только головняк