AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Vortex:
|
Покупал только детские автокресла, разница в цене с запасом покроет дополнительный сбор 15 Евро. |
Чтож теперь с улыбкой на лице бежать и отдавать свои кровные путену и ко?
-SSID-:
|
+ отчисления с остальными видами налогов и сборов от любимой родины! |
...в лице милера, сечена, чубайса, сердюкова, васильевой... Что сказать...Красивое лицо у моей Родины.
Rubi35:
|
хотелось бы уточнения, кого конкретно ты бы поимел имел ввиду |
Того нехорошего человека которому мысль о таком законе ваобще пришли в голову. Не я согласен что бараг которые огромными коробками для реализации тащит из китая нужно прищючивать, ну а причем тут простой народ который в лучшем случае на баксов 300 в квартал и то для всех друзей.
Amaton:
|
...в лице милера, сечена, чубайса, сердюкова, васильевой... Что сказать...Красивое лицо у моей Родины. |
Наша Родина всегда выгледела симпотно, особенно со стороны... К примеру для Депардьё, Рой Джонс иль вратарь ФК «Локомотив» Гилерме...
И я не понимаю что тебя, гражданина России еще пока, как и многих, пугает в её лице?
Vortex
23 November 2015
цитата: |
Чтож теперь с улыбкой на лице бежать и отдавать свои кровные путену и ко? |
Не покупай в интернет-магазине, покупай в обычном - неси торгашам
Vortex:
|
Не покупай в интернет-магазине, покупай в обычном - неси торгашам |
Я валяюсь. Ритейл как раз и лоббируют этот закон в том числе
И да, я бы хотел платить меньше. Тебе это кажется странным?
Даже сколько-то месяцев назад был назван один из лоббистов этого "закона" .
Оказалось - барыга .
-SSID-:
|
Ну прям как дети малые все! Получая белую зарплату ты видимо освобождаешься от - налога на машину? - от сборов на капитальный ремонт помещений в ЕПД? - от НДС, акцизов и таможенных сборов заложенных в стоимость любого товара ввезенного по честной белой схеме (как и твоя зарплата) или произведенного в России? - от акциза на алкоголь и тебе продают водку исходя из себестоимости литра спирта порядка 35 рублей. Ну и т.п. Не нужно путать свой жалкий подоходный НДФЛ + отчисления с остальными видами налогов и сборов от любимой родины! |
ты видишь в тексте только то что хочешь видеть? Ещё раз для тебя: с неё ( зарплаты) я плачу ВСЕ налоги и т.д.
И даже заказывая чтото из загранки... гос-во само определяет , что облагается налогом, а что нет. Это при пересечении границы определяют таможеники и если что выставляют счёт. А тут платеж получается низачто, просто ты должен заплатить потому, что должен заплатить.
з.ы. и эта... коли ты решил помянуть Родину то пиши её с большой буквы.
-SSID-
23 November 2015mobile
ВПОССпасибо за замечание про Родину.
Я вижу то, что есть и не склонен идеализировать. Если делать выводы из твоих суждений, то у нас все налоги низачто, но они уже есть! Получается юридический тупичок...
Ты определись - Путин или ретеил хочет карманы набить? А меньше все хотят, но некоторые не прочь и за счет других...
Vortex:
|
Ты определись - Путин или ретеил хочет карманы набить? А меньше все хотят, но некоторые не прочь и за счет других... |
Трудно разобраться? И те и другие. Одни хотят избавиться от конкуренции, другие подоить население. Их интересы по этому вопросу совпали. Что непонятного?
Vortex
23 November 2015
1
Трудно разобраться? И те и другие. Одни хотят избавиться от конкуренции, другие подоить население. Их интересы по этому вопросу совпали. Что непонятного? |
Спасибо, Кэп
У нас вся жизнь вокруг, что бы ты не делал, чем бы не занимался - это сфера чьих-то интересов. Дальше, что?
Панику развели. Жесть куча сервисов, благодаря которым можно удешевить стоимость самой покупки. Я ими уже год пользуюсь и ничего, покупаю дешевле раза в два чем на ebay , али и.т.д
Amaton
24 November 2015mobile
Vortex:
|
Спасибо, Кэп У нас вся жизнь вокруг, что бы ты не делал, чем бы не занимался - это сфера чьих-то интересов. Дальше, что? |
А то, что эти интересы идут в разрез с интересами абсолютного большинства россиян. Какой из этого вывод, должен быть?
lukin:
|
Панику развели. Жесть куча сервисов, благодаря которым можно удешевить стоимость самой покупки. Я ими уже год пользуюсь и ничего, покупаю дешевле раза в два чем на ebay , али и.т.д |
тааак... явки, пароли в студию
Amaton:
|
А то, что эти интересы идут в разрез с интересами абсолютного большинства россиян. Какой из этого вывод, должен быть? |
Большинству по фиг, т.к. считают, что их не касается потому, что в интернете за бугром не покупают.
Vortex
Тут где-то циферка проскакивала 105 миллионов!!! посылок в год, и кто тут большинство???
maxxim:
|
Vortex Тут где-то циферка проскакивала 105 миллионов!!! посылок в год, и кто тут большинство??? |
Один человек и десять посылок в год может получить
Blinker
Конечно может, но мы говорим обо всех- о большинстве и позиция "моя хата с краю" на долго не прокатит.
maxximНу ты же сам большинство приравнял к количеству посылок, а если 105 разделить на 10 то будет 10.5. И где тут теперь большинство?..
Vortex
24 November 2015
Один человек и десять посылок в год может получить |
Во-во-во. И не факт, что это не "генератор" посылок - барыга, который сотнями, а то и тысячами (формально) в год, типа, для себя тащит. Схемы то отлаженные. Главное занести в нужную дверь и контейнер разбивается на 1000 индивидуальных посылок...
maxxim:
|
Vortex Тут где-то циферка проскакивала 105 миллионов!!! посылок в год, и кто тут большинство??? |
И сколько среди этих 105 миллионов индивидуальных посылок, а не барыг для перепродажи под прикрытием, типа, для себя? Собственно, с этим и хотят бороться. Не борзели бы, покупал бы каждый сам для себя по потребности, было бы тихо, спокойно и все при своих. А так, скажите спасибо именно барыгам, которых вы поддерживали покупая серые товары в интернет-магазинах. Ведь, наивно было думать, что эту лавочку не прикроют...
Опять же, кто для себя покупает в разумных пределах, все равно с выгодой остается...
-SSID-
24 November 2015mobile
1
Моя жена за год штук 50 получила... Ну и я чутка... Только все это мелочевка, по большей части, которую никак не обладают пока.
Blinker:
|
maxxim Ну ты же сам большинство приравнял к количеству посылок, а если 105 разделить на 10 то будет 10.5. И где тут теперь большинство?.. |
Ты получаешь 10 посылок? и я нет, значит твоя формула не совсем верна.
VortexВот и пусть берут этот налог с барыг получающих по 10 посылок и перепродающих этот товар, но их надо как-то вычислить, придумать схему налогообложения и т.д., а заниматься этим лень и власти пошли по самому простому пути - доить всех.
maxxim:
|
Ты получаешь 10 посылок? и я нет, значит твоя формула не совсем верна. |
За меня, за тебя и ещё за таких же двоих жена Ссида получает:
-SSID-:
|
Моя жена за год штук 50 получила... |
Так что, формула работает
Vortex
24 November 2015
1
maxxim:
|
Вот и пусть берут этот налог с барыг получающих по 10 посылок и перепродающих этот товар, но их надо как-то вычислить, придумать схему налогообложения и т.д., а заниматься этим лень и власти пошли по самому простому пути - доить всех. |
Вон,
-SSID- признался, он с женой больше 50 штук получил
Возьми среднее межу мной и им, получишь больше 25 на человека.
maxxim:
|
Вот и пусть берут этот налог с барыг получающих по 10 посылок и перепродающих этот товар, но их надо как-то вычислить, |
Не надо никого вычислять - статьи за это нет. А разовые схемы в таможне и так периодически накрывают, закрывают и т.д. Пошлина - это один из основных регуляторов рынка, вполне эффективный. Ничего не поделаешь...
-SSID-
24 November 2015mobile
Ну а чо удивляться. Детские вещички, украшения, заколки, формочки какие то для тортиков и даже воздушные шарики намного дешевле там. Вот и покупает все подряд. Только сегодня три пакета пришли. Платье детское на подарок, формочки для мастики (торты) и что то ещё...
-SSID-
24 November 2015mobile
Зы, принимаю заказы на посылки из Китая!
Amaton
24 November 2015
1
Vortex:
|
Собственно, с этим и хотят бороться. Не борзели бы, покупал бы каждый сам для себя по потребности, было бы тихо, спокойно и все при своих. А так, скажите спасибо именно барыгам, которых вы поддерживали покупая серые товары в интернет-магазинах. Ведь, наивно было думать, что эту лавочку не прикроют... |
Видно что ты не очень в теме. Извини. В курсе, что каждый купленный товар - это ОДНА отдельная посылка, если ты покупаешь у разных поставщиков, например на Али? Т.е. купил ты пять разных игрушек ребенку - это пять посылок. Действительно, один человек "генерирует" больше, чем одну посылку, однако ни о каком барыганстве речи не идет... Да и вообще, вроде как очевидно, что под прикрытием борьбы с барыгами "государство" хочет наполнить бюджет, а потом приближенные его растащат. По-сути обворуют граждан. Неужели это не видно?