AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
EnottИз какогото магаза мне пришла рассылка: тапки сяоми и всего за 7,56. Жду тоже подделку подешевле.
Кстати, многие магазы под видом товаров сяоми продают совсем не сяоми. Заказывал лампу на ЖД Сяоми, а на самой коробке про сяоми нет ни слова.
PeterPeter:
|
Enott Из какогото магаза мне пришла рассылка: тапки сяоми и всего за 7,56. Жду тоже подделку подешевле. Кстати, многие магазы под видом товаров сяоми продают совсем не сяоми. Заказывал лампу на ЖД Сяоми, а на самой коробке про сяоми нет ни слова. |
Если китайцы подделывают китайское, то оригинал надо брать
Мини зарисовка про ЖД (не моя)
цитата: |
JD обманули с объемом диска Netac. По акции были 240 гб, а прислали 120 гб. Открыл спор в палке. И что самое отвратительное - к моменту прихода товара они исправили данные на странице и теперь нигде не отображено, что я заказал именно 240 гб. То есть, это именно обман, но не случайность. Скинул скрины с убердиала этой акции в палку и отзывов таких же обманутых, надеюсь этого будет достаточно для возврата 50% стоимости. Так что, если связываетесь с ними, настоятельно советую делать скрины заказываемого вами товара, чтобы на такой случай у вас были весомые доказательства, что вы купили именно определенный диск с определенным объемом. |
Недолго китайская музыка играла.
Чуть больше года назад купил аккумулятор FLOUREON для шуруповёрта (
Ваши покупки на интернет площадках (сообщение #18280898)). Увы, чуда не случилось. Вчера он издох, похоже, окончательно. Родных никель-кадмиевых и то на дольше хватило.
-Konstantin-
покупал аккумы для двух ноутов. ИТОГ: 6 мес и 5 мес. дальше надоедливое окно - замените батарею.
Андрюха
А у меня на ноуте аккум с али уже 2,5 года работат (3 тьфу...)
Ilyitsch:
|
Андрюха А у меня на ноуте аккум с али уже 2,5 года работат (3 тьфу...) |
Так и на али можно бренд купить, если за ценой не гнаться.
Заказывал две карточки памяти безтреком. Продавец один, но заказы разные. Одна дошла, другой уже как две недели нет. Заказывал специально разными заказами, в надежде, что хоть одна дойдет. Теперь жалею, что не заказал одним заказом, хотя может наоборот бы не дошли две.
PeterPeter
я брал по принципу самый дешевый. проста акуум в ноуте вообще не было, надо было хоть что-то поставить, т.к. изначально подразумевалось, что он будет как стационарный стоять и постоянно от сети работать. Сейчас работает 50/50 от сети / батареи..
Сайт по доставке с allegro br39 умирает.
Romblch:
|
Добрый день, подскажите кто сталкивался, что можно сделать, заказал на али чехол, он поступил на почту в Латвию, и больше не с места. а мне он нужен в МО. |
Заказывал тут мелочевку всякую в один день.
Часть ушла через Гонконг (HK) и бодро пришла через неделю-две
А часть пошла через Латвию (LV) и уже больше месяца ни слуху ни духу
много мелочи тоже шло через Латвию. всё пришло. 1,5-2 месяца в среднем
Profi68
Enott
Вот вчера забрал посылку через Латвию. (стёкла для телефонов). Ровно 15 дней с момента заказа.
Андрюха
-Konstantin-
Брали самые дешевые?
wel45
Ну конкретно для моей модели ноута выбора особо не было. Разница в цене рублей 150-200 в зависимости от продавца. Единственное я брал повышенной ёмкости. ~1400р.
Андрюханадо разобрать и посмотреть какие там банки стоят реально
wel45
Ну как совсем умрёт и новый закажу.
Андрюха:
|
Вот вчера забрал посылку через Латвию. (стёкла для телефонов). Ровно 15 дней с момента заказа. |
Везуха!)
У меня вот так примерно через Латвию ходят
Хотя месяц в принципе приемлимый срок, если вспомнить что раньше быстрее двух месяцев не доходило в принципе)
Лёхыч
10 August 2018mobile
Приехал новенький шурик с амазона, довольно шустро за 3 недели доехал
Kuznez
10 August 2018mobile
Лёхыч
У меня такой же. + Ударный + паркетка + виброрезак и ещё триммер под эти аккумы
Лёхыч
10 August 2018mobile
Kuznez
Ага, вибро только нету у меня, хочу ещё аллигатора прикупить
Лёхыч
22 August 2018mobile
1
Рабочие рукавички, чума просто)
Kuznez
23 August 2018mobile
Лёхыч
Я такие на Амазоне заказывал. Очень понравилось
Лёхыч
В чем чума то?
и эта, ссылки вставляйте на товар чтоль...
SHMeL™
23 August 2018
Кстати, заказал тут надысь нож столовый, Sunnecko.
Типа VG-10, твердость 59-60. 1700 руб.
На вид и ощупь приятный, заточка острая, бреет спокойно... Посмотрим на сколько ее хватит.
Цена: 4 226,22 руб. / шт.
Цена со скидкой:
2 028,93 руб. / шт. -52%
Спеццена: 1 733,04 руб.
-59% через 5 д. Добавляйте в корзину!
Лёхыч
23 August 2018mobile
SHMeL™:
|
Лёхыч В чем чума то? и эта, ссылки вставляйте на товар чтоль... |
CLC Handyman
Одна из самых популярных моделей рабочих перчаток в линейке Flex Grip®. Для высокой износостойкости и прочности ладони перчаток выполнены из материала Syntrex™. Мягкие накладки для защиты от ударов на ладонях перчаток, суставах пальцев и костяшках кулака. На кончиках пальцев нашиты износостойкие накладки с дополнительной текстурой. Для эластичности и лучшего облегания руки, наружная сторона перчатки выполнена из спандекса со вставками из материала Stretch-Fit™. Широкая эластичная манжета на липучке с текстурированным язычком, надёжно удерживает перчатку на руке. Размеры: S, M, L, XL, XXL Все рабочие перчатки CLC имеют сертификаты и отвечают общим требования стандарта EN 420, CE категория I – защитные перчатки. Перчатки CLC прошли испытания на соответствие директивам 89/686/EEC