AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Отпишу здесь. Брал память для ком-ра DDR2 на Али. Дошла до Моск.области за 10 дней где-то (3 отдали на почту на отправку, 13 уже пришла в отделение и пару дней, пока Почта России разгребет входящую почту и выдаст её мне). Пришла в целости, всё работает. Пока не проверял частоты, всё ли соответствует заявленному. Чипы памяти от SEC.
tolik1954
23 April 2018
2
ЗОВ:
|
tolik1954 У меня тоже платиновый уровень, и тоже быстрый возврат , но чтобы в течении нескольких часов!?!?! Неверю!!! 2-5 дней поверю!! Ито если продаван в за...у не полезет. Покажи хоть один скрин с возвратом в несколько часов с момента открытия спора , тогда поверю!!! |
И напрасно.И причём тут
с момента открытия??? Речь идёт о возрате после принятия решения!!!
Утром вижу что спор администрацией закрыт, до обеда,ну уж в самом крайнем случае до конца дня деньги на месте.
Но чтобы несколько дней.Не помню уже такого.
tolik1954Ну я тебя не понял
, это то понятно что после вынесения решения в твою пользу!!!
, пара часов
А тут то с момента открытия спора до получения денег 7 дней !!
tolik1954
23 April 2018
2
Там белым по русски всё написано.
Нигде не написано про ускоренное решение спора да ещё в твою пользу.
Хотя али уже больше верит вам,а не продавану, не приходиться доказывать что ты не верблюд.
Как-то я писал, что после таможни у меня пропали часа заказанные с Жирбеста, вчера Пейпал вернул деньги.
Но ситуация повторилась снова. Заказал на Али флешку, так и висит: покинула таможню с 19 апреля.
PeterPeterЗаглядывай почаще в почтовый ящик такую мелочь почтаперы часто в ящик кидают, просто
PeterPeter:
|
Как-то я писал, что после таможни у меня пропали часа заказанные с Жирбеста, вчера Пейпал вернул деньги. Но ситуация повторилась снова. Заказал на Али флешку, так и висит: покинула таможню с 19 апреля. |
аналогично, с 28 марта висит статус передано таможне, мышь Xiaomi с GearBest. доставка через Нидерланды, логист Sky 56 (fake).
YanFordЯ кстати написал даже претензию в роскомнадзор и почту России, пришли ответы, что ничего сделать не можем, пропала ну и ладно. В общем такого еще в прошлом году не было, чтобы такая мелочевка с треками и исчезала. Это же не телефон.
Всё едет ко мне зарядное устройство. Вес почему-то уменьшился на 50гр. Почему?
dimon717
Усохла )))
Нормальное явление, разные весы на разных терминалах...
SHMeL™:
|
dimon717 Усохла ))) |
Да нет, все, обчистили посылочку значит
Написано же - процесс таможенной обчистки
Народ, а если с почты пришла СМС о поступлении посылки, то можно идти забирать, или ждать бумажки-извещения?
maxxim:
|
Народ, а если с почты пришла СМС о поступлении посылки, то можно идти забирать, или ждать бумажки-извещения? |
Можешь распечатать на сайте почты извещение и получить. У меня одна смена выдает по номеру трекинга, а другая говнится, говорит, что в извещении важный номер, который им нужен.
цитата: |
...а другая говнится, говорит, что в извещении важный номер, который им нужен. |
Звездят! У меня выдают даже просто по фамилии или адресу, если на них есть поступления.
maxxim:
|
Народ, а если с почты пришла СМС о поступлении посылки, то можно идти забирать, или ждать бумажки-извещения? |
Да, проходите, товарищ, не задерживайте ©
Спасибо всем. Посылку выдали, а там... вместо телефона, внешний аккумулятор.
dimon717
27 April 2018
1
maxxim
Расскажи подробнее, пожалуйста. На какой площадке брал, когда распаковывал, снимал на видео? Что думаешь делать? Особо не переживай!
Видео не снимал, хотя мысль такая была. Покупал в российском магазине. Завтра буду звонить -разбираться.
Сейчас посмотрел, на сайте магазина даже товара такого нет, который прислали.
dimon717
27 April 2018
1
maxxim
Если не сложно - дай ссылку магазина. Как-то захотел купить регистратор, а то мой уж больно морально устарел, нашел в России нормальную модель за нормальные деньги. И руки потянулись погуглить про этот регистратор и магазин заодно. Плохие отзывы я увидел о магазине, не стал там покупать. Они брали деньги за дорогую модель, а отсылали самую дешевую. Потом велась долгая переписка ит.д и т.п...Удачи!
dimon717
Погоди немного с названиями - созвонюсь, посмотрим как отреагируют. Не хочу заранее давать негатианый отзыв.
maxxim:
|
Спасибо всем. Посылку выдали, а там... вместо телефона, внешний аккумулятор. |
кому то повезло больше, получил телефон, вместо аккумулятора.
YanFord:
|
кому то повезло больше, получил телефон, вместо аккумулятора. |
Во!!! Я как раз аккумулятор жду!!!
ЗОВ:
|
tolik1954 У меня тоже платиновый уровень, и тоже быстрый возврат , но чтобы в течении нескольких часов!?!?! Неверю!!! 2-5 дней поверю!! Ито если продаван в за...у не полезет. Покажи хоть один скрин с возвратом в несколько часов с момента открытия спора , тогда поверю!!! |
Утром часов в 8-9 открыл пару споров,как положено до обеда бабки на месте.
От какого времени они там отталкиваются на али я не в курсе.
цитата: |
28 апреля 16:11 Досылка почты - Засылка Коммунарка, Почта России |
Первый раз с таким встречаюсь, знать бы еще значения этих слов.
Вес посылки опять изменился, стал прежним. Как так?
dimon717:
|
Вес посылки опять изменился, стал прежним. Как так?
|
На таможне наркоту вынули,потом жучок подложили
Рви когти.
митяй76
3 May 2018
tolik1954:
|
Так что там по скорости то? В какой понедельник? |
Вот прогонял сегодня-добрался
,до конца не до терпел(осталась проверка на ошибки),вот такие вот циферки показывает
Всем привет! Заказал планшет для сестры с клавиатурой. Доставка по России компания C-Dek. Когда принимал замарочен был, не обратил внимание на то что прислали, несколько посылок должно было прийти. Короче пришла посылка без планшета. Вскрытая, но вскрытие аккуратно заклеена бумажкой от C-Dekа. Открывал, заподозрив неладное снимая на камеру. Начал спор, продавец доказывает, что у них есть все акты передачи в C-Dek. А C-Dek прислал акт и письмо, что посылка пришла с недовесом и вскрытая уже к ним. На вопрос почему они мне вручили такую посылку молчат. Сейчас Али просит предоставить акт вскрытия или письмо с печатью. А C-Dek говорит, что могут такое предоставить только продавцу. Напрямую почему то не общаются, хотя я продавцу электронный адрес менеджера скинул. На угрозу разбираться с C-Dekом меня отфудболили, словами что посылка не была застрахована... Короче чую засаду... Что делать?