AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
-SSID-
18 January 2018mobile
1
sas_000:
|
TIMI
|
Какие редкие сорта Cannabis!
Рекомендую распродажу. С учетом кэшбека получилось 1550 руб.
https://www.gearbest.com/survival-emergency-gear...03.html
Заказал я себе в декабре Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64GB. Сразу после новогодних праздников получил (доставка 20 дней). Аппарат ещё горяченький, только из печки достали! Анонс декабрь 2017. Короче аппаратом доволен! Продавец прошил глобальную версию, за пару недель использования ни одного косяка. Всем советую! Предположительно аппарат станет столь же легендарным как Redmi note 3pro и Redmi note 4 (x). Единственное что, пожалуй не подойдёт новый аппарат на замену вышеупомянутых моделей, т.к. не отличается от них ни чем кроме внешнего вида и диагонали экрана. Смысла мало менять! А я вот поменял
На последнем фото рейтинг смартфонов в антуту, угадайте без подсказок, где какой и с меня плюсище в карму)))
Avenger86:
|
Leshii где брал-то? |
Извиняюсь:
Оригинальный Xiaomi Redmi 5 плюс 4 ГБ 64 ГБ мобильный телефон Snapdragon s625 Восьмиядерный miui9 5.99 "полный Экран 2160*1080 4000 мАч 12.0mp
http://s.aliexpress.com/qABbEjUV?fromSns=Подешевел, кстати, косаря на полтора!!!
Клубни!
Посоветуйте про подключение к телеку bluetooth-наушников!
Говорят, есть какие-то переходники типа 3.5 jack-bluetooth.
Никто не покупал, может у кого опыт есть, что взять получше и надёжное.
Leshii:
|
Xiaomi Redmi 5 Plus |
LTE B20 есть? 4pda пишет что в глобалке должен быть
Enott
21 January 2018
-Ал-
Уточни плиз, я так понимаю это только блютуз-приемник, он может только принять звук по блютуз(со смарта или компа) и передать его на usb или провод?
А Nice вроде нужно наоборот, с телека где нет блютуза, передать звук на блютуз наушники
-Ал-
21 January 2018
EnottТу ссылку что я дал, это как раз передатчик. Втыкаешь в 3.5 jack и конектишься с наушниками. Питание от любого USB, хоть от самого телевизора, если есть, хоть от адаптера для зарядки.
В описании все китаец написал и так оно и есть
aludov:
|
LTE B20 есть? 4pda пишет что в глобалке должен быть |
А как это можно посмотреть? Если что к 4G цепляется стабильно (пользуюсь билайном и теле2).
aludov
21 January 2018
Leshiihttps://gidlink.ru/podbor-oborudovaniya/opredele...ij.htTPУ Билайна в Москве 3 частоты, B3, B7 и B20. Важно что B20 хорошо ловит внутри помещений, а остальные почти всегда только у окон или на открытом воздухе, там где сигнал сильнее. Буквально вчера на 4PDA находил перечень диапазонов по операторам и регионам, закрыл вкладку и не найду снова, там же и про проверку было.
Да, и сколько держит батарея у тебя?
-Ал-:
|
Enott Ту ссылку что я дал, это как раз передатчик. Втыкаешь в 3.5 jack и конектишься с наушниками. Питание от любого USB, хоть от самого телевизора, если есть, хоть от адаптера для зарядки. В описании все китаец написал и так оно и есть |
Спасибо, на всякий случай уточнил, не знал что так тоже можно)))
aludov
Батарея держит два дня в случае нулевого заряда к ночи второго дня. Но я заряжаю каждую ночь, работа такая, что утром не знаешь, что будет вечером...
aludov
21 January 2018mobile
Leshii
Спасибо, жду информации про b20.
YanFord
21 January 2018
aludov:
|
Leshii Спасибо, жду информации про b20. |
Xiaomi Redmi 5 Plus не поддерживает band 20
LTE Bands 1-3-5-7-8-34-38-39
2018 год на дворе, а у Xiaomi Redmi 5 Plus:
- нет NFC
- нет USB Type-C
YanFord:
|
Xiaomi Redmi 5 Plus не поддерживает band 20 LTE Bands 1-3-5-7-8-34-38-39 2018 год на дворе, а у Xiaomi Redmi 5 Plus: - нет NFC - нет USB Type-C |
Вот интересно, а есть ли конкуренты полнофункциональные??? Я вот чёт не нашел. Естественно в этой же ценовой категории.
YanFordNFC не нужен никому кроме сектантов-адептов NFC любящих пихать телефон куда не попадя
Type-C тоже удовольствие сомнительное, когда дома все шнурки microUSB
У LTE B20 тоже кстати критически важен только для отдельного кружка радикальных почитателей, за пределами которого о нем даже не знают.
Да конечно могло бы быть, но это ж китайцы, бюджетная линейка, надо что-то флагманам оставить. Шустрый проц, большой аккум - хомякам за глаза хватает.
Nice
21 January 2018
YanFord:
|
- нет NFC - нет USB Type-C |
Для кого-то это не минус. Для меня например. Хотя и то и другое в моем телефоне есть. Пользы от Type-c вообще не вижу, что до NFC, то вполне пойдет и обычной картой с Paypass расплатиться на кассе, для меня это удобней чем телефоном там размахивать. Причем тут 2018 год? Каждому своё.
EnottОпередил блин...
Enott
21 January 2018
NiceНу этовсе старые холивары
Кому-то вот обязательно индикатор уведомлений нужен, кому-то быстрая зарядка, кому-то отдельные кнопки управления.
По мне, так Redmi 5 Plus - непонятно зачем слепили - тупо Note 4х перелицевали, один к одному. Просто Redmi 5 толковее вышел(кстати уже у московских барыг всего за 9000), но ему аккум на ровном месте зарезали, видимо чтобы не мешал старшей модели. Маркетинг блин...
aludov
21 January 2018mobile
YanFord
Enott
На хоботе проскакивал скрин то ли твита... То ли ещё чего, что в текущей версии на Китай нету, но в в международной будет. Старт официальных продаж в РФ на конец февраля. Я хотел разобраться то ли в железе изначально была поддержка 20 банда, активируемая глобальной прошмвкой, то ли они получат под глобальную версию железо дающее такую поддержку. Ясности пока нет.
EnottОстановился год назад на Mi5s, и до сих пор не нарадуюсь. Все что нужно есть, ничего лишнего нет. Остальное от лукавого
Ты чооо, на нем же слота под SD нету!!! Вот ваще нету!!! А вдруг на море память кончиться, а заменить нельзя???
Но это еще фигня, как я видел одном обсуждении, что человек без SD принципиально телефоны не рассматривает! Аргумент - он на ней хранит все конфидециальные данные(клиент банки и проч) и если телефон вдруг разобьется, то он SD с ними вынет и спокойно сдаст в сервис, а если SD нет, то все хранится в телефоне и в сервисе их стопудово сольют и используют! Так что у всех свои тараканы
Я адепт NFC и USB Type-C
Всё предельно просто:
NFC - Samsung Pay (Android Pay) и это охренеть, как удобно и круто.
Type-C - быстрая зарядка. За час почти полностью заряжается телефон. Больше даже добавлять ничего не надо
Будущее за ними.
Ах да, еще беспроводная зарядка, отпечаток пальца и отдельный слот под карту памяти
У меня всё
цитата (~ENZO~) |
... Будущее за ними... |
Прибамбасов чем больше, тем лучше. Вопрос имеет ли смысл удваивать цену?
Enott:
|
Ты чооо, на нем же слота под SD нету!!! Вот ваще нету!!! А вдруг на море память кончиться, а заменить нельзя??? Но это еще фигня, как я видел одном обсуждении, что человек без SD принципиально телефоны не рассматривает! Аргумент - он на ней хранит все конфидециальные данные(клиент банки и проч) и если телефон вдруг разобьется, то он SD с ними вынет и спокойно сдаст в сервис, а если SD нет, то все хранится в телефоне и в сервисе их стопудово сольют и используют! Так что у всех свои тараканы |
Ну и дурак этот человек, украдут его телефон, вставят его SD в другой и вот они все данные, даже пароль подбирать не надо.
цитата (~ENZO~) |
Я адепт NFC и USB Type-C
Всё предельно просто: NFC - Samsung Pay (Android Pay) и это охренеть, как удобно и круто. Type-C - быстрая зарядка. За час почти полностью заряжается телефон. Больше даже добавлять ничего не надо
Будущее за ними.
Ах да, еще беспроводная зарядка, отпечаток пальца и отдельный слот под карту памяти
У меня всё |
рэдми 4 ноте с родной двухамперной зарядкой менее чем за час зарядил на той неделе с 5 до 90% - как проснулся с утра и до выхода на работу.
слот и отпечаток имеется.
а в чехольчике от телефона имеется карман, где у меня лежит карта. Положить туда безконтактную и вот тебе полный аналог NFC.
Но что-то очкую я с такой картой - ролик видел, как легко в толпе с мобильным терминалом оттуда деньги снимать.
Vovo4ka):
|
Но что-то очкую я с такой картой - ролик видел, как легко в толпе с мобильным терминалом оттуда деньги снимать. |
Мне кажется, что несколько надуманная история...
Но во всяком случае, платилка с телефона безопаснее, чем карта
Чтоб телефоном оплатить, надо или палец приложить или пин ввести. А банк.карты у меня лежат глубоко, я их практически никогда не достаю)))