AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
PeterPeter
1 December 2017
1
Enott:
|
Что-то копался тут на али среди мелочевки до 100р, нигде бесплатной доставки больше нет, минимум 43 рубля. Прям жаба душит платить писят рублей за товар и ее столько же за доставку
Плачу на али всегда через яндекс.деньги с привязанной карты, смотрю пишут у них появилась какаято защита яндекс.протект, типа тоже жаловаться можно им, если товар не доставлен и все такое... |
Говорят Яндекс почти вы этом деле не помогает.
Если мелочёвка нужна, есть ebay. Ассортимент больше, цены иногда намного ниже.
Да еще и PayPal всегда возраст делает.
У кого через какое время был возврат на карту денег после отмены заказа?
PeterPeter
3 December 2017
Avenger86:
|
У кого через какое время был возврат на карту денег после отмены заказа? |
В течении недели обычно возвращают.
Avenger86:
|
У кого через какое время был возврат на карту денег после отмены заказа? |
Иногда 2 дня, а иногда 10
PeterPeter
-Ал-
у меня уже с 17-го ноября зависли деньги, и правильный товар не отпоавлен до сих пор
Avenger86:
|
PeterPeter -Ал- у меня уже с 17-го ноября зависли деньги, и правильный товар не отпоавлен до сих пор |
Не понял. Отмена подтверждена? Какое сообщение висит на заказе?
DodGi
3 December 2017mobile
Добрый день, а был у кого-то диспут елей, с требованием оплатить товар? Просто я хотел купить пару товаров и предложил объединить доставку. Ну и запросил конечную цену. Продовец учтиво скинул мне доллар. Ну и больше я не хочу кто с такой ценой. Меня повесят?
DodGiСначала обьявят в международный розыск по линии интерпола, а когда найдут - повесят
PeterPeter
3 December 2017
1
В течении месяца должна вернуть.
Если не вернут, то надо писать.
-Ал-
3 December 2017
Avenger86:
|
-Ал- статус Обработка возмещения |
Это уже от банка зависит. По моим наблюдениям через банк москвы быстрее приходит, чем через сбер. Но может и случайность хз
Avenger86
скажу еще, что транзакция возврата будет этим же числом, что и оплата. по крайней мере так в сбере.
-Ал-:
|
Это уже от банка зависит. По моим наблюдениям через банк москвы быстрее приходит, чем через сбер. Но может и случайность хз |
в Сбер надо звонить, по умолчанию деньги держат месяц.
Посылка уехала в Нерюнгри, Якутия
Определённо, это где-то между Москвой и Н.Новгородом.
uRRY_001
Это нормально. У меня одна посылка вместо Рязани прибыла в Екатеринбург, там и была успешно потеряна.
Grigorich007
4 December 2017
цитата: |
Это нормально. У меня одна посылка вместо Рязани прибыла в Екатеринбург, там и была успешно потеряна. |
У них там какой-то промежуточный пункт)), у меня тоже гуляла по Екатеринбургу, потом прибыла в Архангельск и только потом в Москву. Логистика Почты России
Grigorich007:
|
У них там какой-то промежуточный пункт)), у меня тоже гуляла по Екатеринбургу, потом прибыла в Архангельск и только потом в Москву. Логистика Почты России |
Всё верно, одна из перевалочных баз из Китая. Моя посылка сперва там засветилась, потом Киров-Н.Новгород-Москва-Крым-Москва-Якутия. На середине пути пометалась из одного конца Нижегородской области в другой.
Тема превратила не в обсуждение покупок, а в обсуждение доставки этих покупок..
Разбавлю.
С месц назад купил две рации Baofeng 5-ur, девайсы радуют.
Еще прикупил к ним антенны нагойя, тоже доволен
взял за 1450 руб, с доставкой на руки со склада в мск
Ilyitsch:
|
Тема превратила не в обсуждение покупок, а в обсуждение доставки этих покупок.. |
Потому что вопросы доставки актуальны для всех, а вот покупки далеко не всегда)))
Но ладно, тоже разбавлю)))
Разбирал тут ящик с носками,
нашел на дне у дальней стенки какие-то подтяжки,
две штуки,
какого-то маленького размера,
и странной конфигурации,
долго крутил вертел, силясь понять, что у меня в ящике могут делать детские подтяжки
и подтяжки ли это вообще
наконец осознал и вспомнил, что в прошлом году я купил вот ето:
https://ru.aliexpress.com/item/Men-Women-Black-S...59ghvRтак ни разу и не пользовался
EnottЭто типа для того чтобы рубашка из штанов не вылезала?
Не_сегодня
5 December 2017
1
aludov
Это чтоб семейные трусы при натягивании брюк не подворачивались.
Ну можно сразу 2 в 1 в общем, и для рубашки и для семейников
EnottaludovВы вот мне сейчас все мировоззрение перевернули этим устройством
Я, как человек комплекции "высоко-худой", страдаю недугом с вылазиньем из-за штанов рубашки.
Это потому что размер рубашки небольшой и ,соответственно, длина короче чем надо.
НО! Эти портупеи одевать не буду!!!
хотя буду теперь вспоминать, каждый раз заправляя рубашку...
Vovo4ka)Вот поэтому тут и обсуждают больше доставку, чтобы не волновать одноклубников своими дикими покупками
Мужики, а одежду кто-нить заказывает в инете? Где? трикотаж там всякий, футболки толстовки и т.п...
Enott:
|
Мужики, а одежду кто-нить заказывает в инете? Где? трикотаж там всякий, футболки толстовки и т.п... |
да, заказывает жена у меня... в России... уточню данные, скину (не забыть главное)
-Ал-
6 December 2017
Enott:
|
Мужики, а одежду кто-нить заказывает в инете? Где? трикотаж там всякий, футболки толстовки и т.п... |
С размерами сложно.
Заказывал рубашку у китайца, идеально подошла и хорошее качество. Попробовал другую модель, у того же продавца, тот же размер ... оказалась мала. Этакая лотерея.
Если большая семья и есть кому отдать, кто больше или меньше, тогда это выход.
Enott
У меня есть пару толстовок и футболок от pioneer camp. Я очень доволен. Размеры все подошли ( по таблице). Качество мне нравиться. Ноские.
Enott
Если и заказываю одежду (рубашки-брюки в офис), то в штатах азиатскую, там есть мои размеры и качество лучше отечественного оффлайна. Это разово дороже, но рубашка зачастую носится несколько лет не теряя вида и в пересчете на год носки выходит дешевле (первым обтрепывается сгиб обшлага /воротника и то лет через 5. покупные в местном оффлайне обычно ходят два года, ткань не та). Носки-трусы-футболки-джинсы в местном оффлайне, предпочитаю чаще менять.
В штатах беру тут: www.landsend.com, есть своя доставка в РФ, но с посредником пересыла выходит дешевле и быстрее.