AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
dimon717:
|
Всем привет. Ребята, подскажите пожалуйста, если продавец хочет мне вернуть деньги, мне нужно давать ему какие-либо реквизиты, или он знает цифры моей карты ? |
Через Али все должно быть автоматом! Вы открываете спор, с требованием полного возврата дене, продаван его принимает, и бабки автоматом возвращаются. Всё.
Т.е ему достаточно всео лишь принять условия спора, чтобы деньги вернулись, а все другие варианты предлааемые продавцом:: возврат на номер карты, пейпел или еще что - это РАЗВОД и ОБМАНУЛОВО.
цитата: |
В том-то и дело, что срок подходил к концу, я написал продавцу о том, что его товар завис где-то в Сибири. Он предложил мне сходить на почту и там проверить, я уже открыл спор, нам дали 7 дней. Сходил, проверил - нет. Пишу ему в конце седьмого дня, спор открыть еще можно(ссылка еще работает, на которую можно нажать) |
Дружище, ты так мутно описываешь ситуацию, что понять тебя не представляется возможным
Кто как думает , эти
петиции помогают или фигня всё это ? Блин тоже XIAOMI завис где-то после Финляндии не отслеживается
Ну... если российское представительство Ксяоми решило просрать и слить значительно возбуждающийся в последние пару лет спрос на их продукцию в России - это их личный выбор, представители Мейзу аплодируют им стоя, предвкушая престоящий скачок продаж
Enott:
|
Ну... если российское представительство Ксяоми решило просрать и слить значительно возбуждающийся в последние пару лет спрос на их продукцию в России - это их личный выбор, представители Мейзу аплодируют им стоя, предвкушая престоящий скачок продаж |
Это всего лишь результат жадности дистрибьютора, много компаний таким образом просрали рынок, непонятно только почему китайцы спокойно за этим наблюдают: это ведь не айфон, а аналогов такого говна как Ксяоми навалом! Есть риск, что данный случай может создать прецендент и таможня начнет стричь бабло со всех!
Заказывал Xaomi 4A-телефон долетел за 12 дней.Таможню прошел быстро.
aleks36:
|
Заказывал Xaomi 4A-телефон долетел за 12 дней.Таможню прошел быстро. |
Вот я именно его и жду 35 дней . А вы давно заказывали? Через какую именно таможню шла посыль ?
alex-b-35
21 апреля заказал,25 отправили и сегодня получил.Через Внуково прошла
Один из наиболее крупных магазинов смартфонов на Али - Hong Kong Goldway (ссылка:
http://ali.pub/1fa0b6) утверждает, что у них пока ни одного случая возврата смартфонов не было, т.к. они работают только с Внуковской таможней (Москва), а там пока смартфоны не тормозят. Возможно и до них скоро дойдет эта печальная тенденция.
ura24732:
|
Один из наиболее крупных магазинов смартфонов на Али - Hong Kong Goldway (ссылка: http://ali.pub/1fa0b6) утверждает, что у них пока ни одного случая возврата смартфонов не было, т.к. они работают только с Внуковской таможней (Москва), а там пока смартфоны не тормозят. Возможно и до них скоро дойдет эта печальная тенденция. |
Хорошая информация, я там уже 2 раза заказывал проблем не было.
dupa:
|
Хорошая информация, я там уже 2 раза заказывал проблем не было. |
Пару тройку дней назад родня получала смарт, тоже через эту таможню, кто его знает , если заказывать, то на свой страх и риск- будет рулетка.
ura24732:
|
Пару тройку дней назад родня получала смарт, тоже через эту таможню, кто его знает , если заказывать, то на свой страх и риск- будет рулетка. |
Ну так деньги то по любому не пропадут. Рискуешь только потерей времени.
заказал
термометрдля духовки, за два месяца так и не пришел. Со слов продавана завис на таможне.
HAS
До 100 градусов. Не мало для духовки?
Инсайд83
ну для моих нужд надо 80 градусов и чтобы не выше)
Друзья, было у кого , что то в первые посылка зависла с 03.04.2017 в статусе "Выпущено таможней 102976, Внуково, цех-1" заказ делал 13 марта , 2 апреля прибыл в РФ , но что то уж долго висит она во Внуково. Если проверить номеру RM365314050CN |
Забрал сегодня эту посылку, как ни странно движение началось после того как я написал продавану что , так и не получил заказ, он продлил срок и после это посылка покинула таможню и поехала на почту.
DembeL
один в один, может совпадение, но пока не получил, вот пнул второй раз.
Заказал чехлы на телефон и всякого по мелочи. "Всякое по мелочи" давно приехало, а два чехла в пути уже 63 дня. Последняя запись в треке от 14 марта!!! "принят в обработку в стране назначения". Куда написать маляву?
maxxim:
|
Заказал чехлы на телефон и всякого по мелочи. "Всякое по мелочи" давно приехало, а два чехла в пути уже 63 дня. Последняя запись в треке от 14 марта!!! "принят в обработку в стране назначения". Куда написать маляву? |
https://www.pochta.ru/support/claims/tracking/lost-sendingsно имхо еще пару недель можно подждать...
у меня тоже пара посылок уже больше месяца во внукове валяется...
как ни странно движение началось после того как я написал продавану |
Тоже самое
14 дней неизвестности , боялся , что на таможню в Екатеринбург попадёт
Скрытый текстцитата: |
25.04.17. [Хельсинки] ТерминалОтправлено в страну назначения 09.05.2017Выпущено таможней Таможенное оформление Мр Лц Внуково Цех-10 9.05.2017 Выпущено таможней 10.05.2017Покинуло место международного обмена 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 |
x
Пришли смарт часики. Шли через Сингапур и Внуково.
alex-b-35:
|
Тоже самое 14 дней неизвестности , боялся , что на таможню в Екатеринбург попадёт |
У меня чехол из финки именно в екат замело)))
В чем подвох? Чувак пишет подозрительно хороший ( проплаченный) обзор на телефон.
У него в профиле много обзоров на другие телефоны.
http://www.taker.im/review/14779-smartfon-s-uda...-X-ForcСам телефон продается на жирбесте с нереальной скидкой
http://www.taker.im/phpBB2/goto/www.gearbest.co...43.htmlДругих телефонов таких там нет
20 отзывов, все хорошие, на разных языках, но связаться оставившими отзыв нельзя.
shi:
|
Да часы, как часы эти |
Такими будешь на феррари клабе хвастаться, здесь народ простой, к чему эти понты.
20 отзывов, все хорошие, на разных языках, но связаться оставившими отзыв нельзя. |
А разве где-то это можно сделать ?
uRRY_001
11 May 2017
1
В Мегафоне Moto X Force 3/32, разлоченный и без доп. услуг стоит 19.900.
Накинь 4.500 рублей к цене Гирбеста, не пожалей на белое тело с гарантией
Moto X Force LTE 32Gb BlackPS: Звиняйте, для москвичей не завезли, только для нижегородцев
uRRY_001
было бы здорово, но его нет в наличии