AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Profi68:
|
посоветуйте какой нибудь набор ножей для кухни очень хороший |
Profi68:
|
бюджет - 3-4 тысячи, можно до 5. |
В хорошем наборе один нож дороже стоит. А до 5 тыщ. за набор можно в ашане купить.
Не_сегодняну не настолько хороший чтобы за 5000 один нож брать.
рассматриваю такой набор
https://www.ulmart.ru/goods/3537850
Profi68Тогда посоветовал бы эти
http://trm-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye...099-022Цена немного больше Вашего бюджета. Но они того стоят.
цитата: |
начисление сразу после подтверждение оплаты на али и быстрый вывод |
Щассс ,
не выведите вы $$ пока не подтвердите получение товара ,
зато на алибонус -гарантированные 10% , вывод на Webmoney ,Яндекс Деньги ,QIWI - комиссия 0%. Вообщем вся инфа есть на сайте.
При регистрации мне дали тоже какую-то копеечку ,приглашаешь друзей и если они зарегятся - тоже +++
aludov
27 April 2017
1
Profi68За эти деньги можно взять поварскую тройку. Единственное серию бамбук смотри аккуратно - у них ручки металлические полые, очень легкие, не всем нравится. Заточка Европа или Япония сейчас уже не помню.
http://www.samura.ru/category/podarki/podarochn...5000-r/Но другу на свадьбу я брал разнобой из 5 ножей серии
http://www.samura.ru/category/kuhonnye-nozhi/st...e/mo-v/с вот такой вертикальной подставкой
http://www.samura.ru/category/aksessuary/dlya-h...nozhej/Плюсану за Трамонтину, неплохой бюджетный вариант.
aludov
спасибо за дельный совет. рассмотрю к покупке
alex-b-35
были такие челы в свое время- кешбекеры.
Они получали купон 4 от 4, заказывали на рандом адрес и все остальные данные товар и получали свои 40 центов. В месяц до 50000 получали через кешбек, а товар на руки никто никогда и не получал.
Profi68:
|
не знаю куда написать, посоветуйте какой нибудь набор ножей для кухни очень хороший, можно с магазинов типа эльдовидео, ситилинк, юлмарт и т.п. бюджет - 3-4 тысячи, можно до 5. |
Жена пользует ножи "
Gipfel"
Отлично режут и держат заточку. Но брать нужно те, у которых
лезвие и ручка единые.
а кто что знает про ножи Richardson Sheffield, которые сейчас можно в Мираторге купить типа со скидкой
Profi68:
|
а кто что знает про ножи Richardson Sheffield, которые сейчас можно в Мираторге купить типа со скидкой |
это не чистый Китай разве?
PeterPeter:
|
это не чистый Китай разве? |
не знаю, поэтому и спрашиваю. цена за набор выходит не маленькой
Profi68
Китай под английским брендом. Т.е. когда-то давно, в 80е прошлого века был английский бренд, производство на острове, традиции все дела. Но уже давно это Китай.
aludov
Страна-производитель меня не очень интересует, Китай значит Китай, главное не подвал. Интересно как качество
YanFord
27 April 2017
Рекомендую ножи Fiskars.
для примера моделей пользуюсь 5 лет. Ни разу не пожалел. Старые ножи отвез на дачу, первой весной выкинул и также взял Fiskars. бери также точилку фирменную.
Мониторил рынок ножей полгода, весь японский ассортимент /5-6К за шт./ - это китайская продукция.
Керамикой можно только яблоки чистить, для остального не подходят. Когда вдруг видишь скол на лезвии керамического ножа, то думаешь о том, что съел осколок или он где то валяется.
Самое важно в этом деле, это то - что написано в описании, катеории содержимого на отправлении!
Если написано конкретно телефон, то таможня понимает это и соответственно определенным образом проверяет - при этом и возмжны всякие оказии.
Но часто продавец ставит какое-то общее описание, или категорию - образец или подарок, и тогда таможня не знает что внутри и проверяет одну посылку из ста, а остальные проскакивают норм.
aleks36:
|
PeterPeter Я там уже регистрировался и заказ через этот сайт сделал,но только регистрировался немного по другой ссылке.Ссылку брал из отзвов по телефону.Сейчас этих ссылок стало очень много в отзывах.Вроде ссылки разные,а все равно сайт один и тот же.Вот и спрашиваю тут -не лохотрон ли. На предыдущей странице написал все. |
Нет, это не лохотрон, это "Реферальная ссылка", в ней просто прописан номер того кто ее дает, и если ты зарегишься по ней, будет считаться что он тебя привел и ее автор будет получать дополнительно примерно 15% от того кешбека который получишь ты. Твой процент это никак не уменьшает. Поэтому можно регаться смело. Поэтому если кто решит регаться на Летишопе, регайтесь исключительно по этой ссылке -
https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=3109673
Enott
27 April 2017
alex-b-35:
|
зато на алибонус -гарантированные 10% |
Вот поправь меня если я не прав, но как раз надо обращать внимание, что многие сервисы кешбеков, в том числе алибонус
занимаются
враньем рекламируя максимально возможный процент, а не реальный!
АлиБоус ни в коем случае не врет, он честно говорит "Получи
ДО 10%
от стоимости покупки на AliExpress", а вовсе не гарантировано.
В реальности же стартовый процент равен 8%
http://help-ru.alibonus.com/article/61-kak-polu...eshbekaА чтобы получить целых 10% надо всего лишь сделать покупок на скромные 2000$
еPN кешбек который тоже выкладывали выше, тоже завляет "Возвращайте до 15% с покупок"
я поставил их расширение, выше 7,5% не видел ни разу.
И если АлиБонус хоть явно пишет, как увеличить процент, то тут я на их сайте такой инфы особо не вижу.
Так что не верьте красивым слоганам, будьте бздительными!
alex-b-35
27 April 2017
В реальности же стартовый процент равен 8% |
Если честно не знал
или это сделали после обновления сайта
А чтобы получить целых 10% надо всего лишь сделать покупок на скромные 2000$ |
Не надо ля-ля
я зареген 14.05.2016 ,покупаю в основном мелочь,Уровень:Мастер над монетой (10%)
$ 17.81
Enott
На епн бывают промокоды до 10.
Не надо ля-ля я зареген 14.05.2016 ,покупаю в основном мелочь,Уровень:Мастер над монетой (10%) $ 17.81 |
Верю) Эти сервисы условия могут менять по десять раз на дню)))
Сейчас написано:
"Уровень "Мастер над монетой" Условие: Вы сэкономили $200 Кешбэк 10%"Я к тому, что есть еще сервис кешбека - АлиКопи, там рекламируют очень скромный кешбек в... 30% !!!
Вот тока глубоко в правилах спрятано, что это только для первых 8 сэкономленных доллара, а дальше будет всего 11%
тоже отличный процент, если не знать, что минимальная сумма для вывода всего лишь от... 49$
Enott
Много оказывается тонкостей с этими сайтами.Надо внимательно читать и читать.
Друзья, было у кого , что то в первые посылка зависла с 03.04.2017 в статусе "Выпущено таможней 102976, Внуково, цех-1" заказ делал 13 марта , 2 апреля прибыл в РФ , но что то уж долго висит она во Внуково.
Если проверить номеру RM365314050CN
DembeL
Это нормально! У меня такая же "шляпа" и не один заказ!Что интересно за один из заказов Продавец оплатил Неполучение,а заказ возми и приди через 14дней.
митяй76
не угадаешь, иногда за 10 дней доходит, ну на крайняк и 2 недели, а иногда чуть не два месяца.
DembeLВсякая дешевая мелочёвка быстро идет, а электроника очень долго.
Я заказывал одновременно: китайскую перьевую ручку, китайские часы, игрушки и пульт аэро-мышь. Все пришло, кроме аэро мыши.
Есть мнение, что зависит от типа отправления и в первую очередь зависают именно Алишные Стандарт и Сейвер Шиппинг...
Хотя про электронику Петер тоже наверно верно пометил, хотя ладно бы оно на таможне зависала, а казалось бы какая почте разница...
Enott
вот и проверим, дойдет мне этот пуль или нет. Я уже и клавиатуру вместо него заказал, но думаю тоже не приедет.
Похоже пропадают или застревают только актуальные товары, а хлам, пусть и дорогой- никому не нужен. Всё-таки как не крути, но это воровство и риск есть, а рисковать ради китайской безделушки не многие хотят.
PeterPeter:
|
DembeL Всякая дешевая мелочёвка быстро идет, а электроника очень долго. |
Мне подшипники идут один 23 дня, другой 19. И дойдут еще, видимо, нескоро. Есичо мелочёвка, но не дешёвая, да и на электронику никак не похожа.
Anikiyпод мелочевкой я имел ввиду цену, а не размер.