Ваши покупки на интернет площадках

8 years

22

AliExpress GearBest

ДЛЯ АВТО:
Скрытый текст

ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скрытый текст

Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ ТУТ

nexus88
21 March 2016

Ваши покупки на интернет площадках
397,4K
views
405
members
4,9K
-Ал-
14 April 2017

Вот занятная штука. https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Min...h8Q0Yd
К новогодней гирлянде или другому праздничному украшательству. Управляет миганием RGB светодиодной гирлянды или прожектора. Можно настроить разную частоту смены цвета. К адаптеру DC 12V, плюс на штырьке.
-Ал-
14 April 2017

На этот робот-пылесос не нарадуюсь. https://ru.aliexpress.com/item/Shipped-From-Russ...42YfOv
Каждый день подметает и пылесосит. Не годится для тех у кого кошки/собаки, шерсть намотается на щетки, для них другой надо.
Когда получил, аккумулятор полудохлый оказался, выставил спор - китаец без промедления выслал новый, хороший. Ползает больше 2-х часов, все сто метров пола очищает, сам к зарядке приходит.
sas_000
15 April 2017

-Ал-
а какой надо если есть коты?
-Ал-
15 April 2017

sas_000:

-Ал-

Без вращающихся валиков, их тоже много у китайцев, но подсказать по качеству не могу, сам не пробовал такие.
Enott
15 April 2017

-Ал-:

Про "другого продавца" и похожий товар писать нет смысла. Другой продавец может быть и лучше и хуже. Но даже и у того же продавца может быть всего лишь похожий товар, а не такой же самый.

Ну это опять же - это слишком категорическое мнение.
Я все свои покупки делаю без рекомендации, просто по поиску по цене и с оглядкой на репутацию продавца. Все продавцы - как продавцы примерно, одинаковые. Да и товар у всех, тоже чаще всего одинаковый, то что каждый сидит в свое хижине и клепает поделки на подделки - это больше старая страшилка, чем правда.
Согласен, что безусловно удобнее купить по прямой рекомендации проверенный товар у проверенного продавца, но то что это единственный надежный способ покупке, говорить тоже нельзя.

Как то нужен был мне бинокль, в инете отзывы большинсвте были мягко скажем - не айс. Нашел буквально единственный, который был вроде ничего. Но ни лота, ни продавца уже не было в живых. Пришлось искать только по картинке, что было непросто, т.к модель была видимо не особо массовой. Ниче, нашел купил. Оказалась более чем годная вещь.
https://ru.aliexpress.com/item/Promotions-10-30X...axZUuC
PeterPeter
15 April 2017

Enott
часто заказываю товар у которого 0 заказов, да и продавец не особо популярный. Вообще даже на рейтинг и не смотрю.
Всегда всё приходит, часто очень быстро.
А когда заказываешь у популярного продавана популярный товар- часто не приходит вообще. Продаван даже и не думал товар отправлять.
Enott
15 April 2017

6

PeterPeter
Ага, я давно заметил, что ты вообще бунтарь по жизни, рвешь шаблоны
petrovichEkb
15 April 2017

2

Надысь писал что едут сланцы https://ru.aliexpress.com/item/Men-Sandals-2017-...kjdZXe
Приехали, получил и бросил пакет на заднее сиденье, пока ехал до дома пришлось открыть окно, до дома так и не доехал, выбросил по дороге на помойку. Сейчас переживаю за окружающую среду, надо было сжечь.

Заказал богомерзкие кроксы https://www.bellsshoes.co.uk//mens-c1/sandals-c9...s199810 , дешевле чем тут проц на 40.
Stark
16 April 2017

Посоветуйте "годный" (©Enott ) бинокль с али в ценовой категории до 3тыр.
Есть три претендента по отзывам:
Nikula
Visionking
от Енота
Enott
17 April 2017

1

Stark
поищи отзывы на mysku или taker
Для разных дел разные бинокли нужны.
Я брал как "игрушку", чтоб с большим и переменным зумом был - чтоб с высокого этажа в горизонт смотреть(ну и на бабами, тссс-с, в соседних домах ) А для походов такой не очень подойдет.
Anikiy
17 April 2017

PeterPeter:

Чето с почтой полная хрень. Епакет дошел за месяц. Остальное вообще не приходит. Самое интересное, что пришел безтрек - так извещения даже не было. Если сам бы не сходил, то отправили бы его назад.

Я так понимаю, что из-за проседания курса доллара народ ринулся покупать на али, поэтому перевозка и таможня не справляются.
Enott
17 April 2017

Anikiy:

Я так понимаю, что из-за проседания курса доллара народ ринулся покупать на али, поэтому перевозка и таможня не справляются.

Вот почему-то таможня справляется, китайцы с отправкой во все страны справляются, а наша почта, как всегда, нет.
Врят ли из-за праздников, там наоборот китайцы на свой новый год недели две в феврале якобы бухали и не оправляли ничего, а многие жалуются и говорят, что до сих пор чуть ли не с нового года(привирают конечно) еще посылки не пришли.
А наша почта, такая почта, что не удивлюсь, если у них один новый год плавно перетекает в другой - вечный праздник!
PeterPeter
17 April 2017

Enott
так медленно, как сейчас, у меня посылки никогда не приходили.
sas_000
17 April 2017

цитата:
поэтому перевозка и таможня не справляются.

делал в один день заказы на али и в Англии. С али - месяца два, из Англии - 5-7 дней и очень хороший VAT
Warranty Fighter
17 April 2017mobile

Всем привет.
Развейте сомнения, кто в курсе.
В сети много шумихи про статью УК 138.1 о всяком шпионском оборудовании. 200 тысяч штраф или 4 года.
Так вот вроде как под неё попадают gps трекеры с нашего любимого сайта. Мол, если не хочешь попасть, покупать надо в РФ, т.к. только такая продукция точно будет сертифицирована и не попадёт в разряд шпионской.
Кто знает, правда или нет?

PS
Не надо троллить Сам знаю, что написанное тянет на бред. Но попробуйте, погуглите, офигеете от обилия инфы о количестве таких случаев...
-Ал-
17 April 2017

Warranty Fighter
Точно не скажу, но вроде там какая то юридическая тонкость есть. Типа покупка не криминал, а только продажа. Ну или они не могут отследить твои покупки на али. То есть если купил у китайца, то ничего, но если попробуешь здесь это продать, то вилы.
"в соответствии со ст. 12 Федерального закона от 04.05.2011 N 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» (в ред. от 28.07.2012) <1> лицензированию подлежат разработка, производство, реализация и приобретение в целях продажи специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации

Источник: http://stykrf.ru/138-1"
Enott
17 April 2017

Warranty Fighter
Не совсем так - запрещено владение оборудованием для негласного получения информации, т.е звуко-видео-всегоостального записывающих устройств замаскированных под другие предметы.
Т.е жпс-трекер в корпусе жпс-трекера - можно, а жпс-трекер корпусе ручки/плюшевого мишки и т.п - нельзя.

-Ал-
Нет, покупка вроде как тоже криминал.
Скрытый текст
Stark
18 April 2017

1

Вот обалденный карандашмне приехал.
Алюминий, очень качественный, смотрится крайне солидно и дорого.
На нем маркировка AMP37201, цена по инету ~400р, может найдете дешевле...
Anikiy
18 April 2017

5

Stark:

Вот обалденный карандашмне приехал.
Алюминий, очень качественный, смотрится крайне солидно и дорого.
На нем маркировка AMP37201, цена по инету ~400р, может найдете дешевле...

400 рублей? Настоящий фокусник горстями набирает карандаши в икеа А с твоими замашками тебе нужно на мазератти-клуп
-SSID-
18 April 2017mobile

2

Anikiy:

400 рублей? Настоящий фокусник горстями набирает карандаши в икеа

Я насколько крут и богат, что выкидываю их ни разу не поточив!
Stark
18 April 2017

Anikiy:

400 рублей? Настоящий фокусник горстями набирает карандаши в икеа А с твоими замашками тебе нужно на мазератти-клуп

Брал его за 150р на али, сейчас 180р... 400р это средняя цена на просторах интернета
... нищеброд
-Konstantin-
18 April 2017

1

Сдохли аккумуляторы шуруповёрта (Makita 6281DWPE). Захотелось чего-то получше, чем Ni-Cd. С литием пока не готов заморачиваться. Нашёл у китайцев Ni-MH аккумуляторы. Вот теперь никак не могу определиться, какой купить. Два китайских производителя. Отзывов в интернете не нашёл. FLOUREON на aliexpress (вроде как их официальный магазин) и Creabest на ebay. В оффлайне цена аналогичного сопоставима с ценой шуруповёрта.
Может кто чего посоветует?
PeterPeter
18 April 2017

-Konstantin-
FLOUREON довольно известный бренд.
-Konstantin-
18 April 2017

PeterPeter
я и сам уже к FLOUREON склоняюсь. У них и сайт, и магазины есть. А про Creabest вообще ничего не нашёл. И продавец как-то не особо доверие внушает.
Supertoxa
18 April 2017

sas_000:

-Ал-

У меня с вращающейся щёткой собирает и котовую и собачью шерсть без проблем. 3 года уже. Но шерсть со щётки снимать приходится, хотя это совсем несложно, т.к. она накручивается в валик с одной стороны щётки.
PopovIP
18 April 2017

-Konstantin-
кстати, отличные цены, вот только выбрать склад в России не получается
-Konstantin-
18 April 2017

PopovIP:

-Konstantin-
кстати, отличные цены, вот только выбрать склад в России не получается

Да, с этим как-то странно. Есть ссылка "Официальный склад в России", а отправка всё равно только из Китая.
Ну, да ладно, придётся подольше подождать.
PopovIP
18 April 2017

-Konstantin-
я малость поторопился и заморочился литий ионным, пока в кучу не собрал поэтому отзывов нет. 250 плата управления, 550 4 аккума 18650 на 2600
-Konstantin-
18 April 2017

PopovIP
а зарядка? Этот хоть можно штатным зарядчиком заряжать.

В общем, заказал я FLOUREON. Понравится, ещё один возьму. Нет, значит тоже на литий переделывать буду.

Неужели я последний забрал? Уже и из Китая нет отправки.
шурец
18 April 2017mobile

вернули деньги после закрытия спора

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка