AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Вот занятная штука.
https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Min...h8Q0YdК новогодней гирлянде или другому праздничному украшательству. Управляет миганием RGB светодиодной гирлянды или прожектора. Можно настроить разную частоту смены цвета. К адаптеру DC 12V, плюс на штырьке.
На этот робот-пылесос не нарадуюсь.
https://ru.aliexpress.com/item/Shipped-From-Russ...42YfOvКаждый день подметает и пылесосит. Не годится для тех у кого кошки/собаки, шерсть намотается на щетки, для них другой надо.
Когда получил, аккумулятор полудохлый оказался, выставил спор - китаец без промедления выслал новый, хороший. Ползает больше 2-х часов, все сто метров пола очищает, сам к зарядке приходит.
-Ал-
а какой надо если есть коты?
sas_000:
|
-Ал- а какой надо если есть коты? |
Без вращающихся валиков, их тоже много у китайцев, но подсказать по качеству не могу, сам не пробовал такие.
-Ал-:
|
Про "другого продавца" и похожий товар писать нет смысла. Другой продавец может быть и лучше и хуже. Но даже и у того же продавца может быть всего лишь похожий товар, а не такой же самый. |
Ну это опять же - это слишком категорическое мнение.
Я все свои покупки делаю без рекомендации, просто по поиску по цене и с оглядкой на репутацию продавца. Все продавцы - как продавцы примерно, одинаковые. Да и товар у всех, тоже чаще всего одинаковый, то что каждый сидит в свое хижине и клепает поделки на подделки - это больше старая страшилка, чем правда.
Согласен, что безусловно удобнее купить по прямой рекомендации проверенный товар у проверенного продавца, но то что это единственный надежный способ покупке, говорить тоже нельзя.
Как то нужен был мне бинокль, в инете отзывы большинсвте были мягко скажем - не айс. Нашел буквально единственный, который был вроде ничего. Но ни лота, ни продавца уже не было в живых. Пришлось искать только по картинке, что было непросто, т.к модель была видимо не особо массовой. Ниче, нашел купил. Оказалась более чем годная вещь.
https://ru.aliexpress.com/item/Promotions-10-30X...axZUuC
Enott
часто заказываю товар у которого 0 заказов, да и продавец не особо популярный. Вообще даже на рейтинг и не смотрю.
Всегда всё приходит, часто очень быстро.
А когда заказываешь у популярного продавана популярный товар- часто не приходит вообще. Продаван даже и не думал товар отправлять.
PeterPeterАга, я давно заметил, что ты вообще бунтарь по жизни, рвешь шаблоны
petrovichEkb
15 April 2017
2
Надысь писал что едут сланцы
https://ru.aliexpress.com/item/Men-Sandals-2017-...kjdZXeПриехали, получил и бросил пакет на заднее сиденье, пока ехал до дома пришлось открыть окно, до дома так и не доехал, выбросил по дороге на помойку. Сейчас переживаю за окружающую среду, надо было сжечь.
Заказал богомерзкие кроксы
https://www.bellsshoes.co.uk//mens-c1/sandals-c9...s199810 , дешевле чем тут проц на 40.
Stark
16 April 2017
Посоветуйте "годный" (
©Enott ) бинокль с али в ценовой категории до 3тыр.
Есть три претендента по отзывам:
NikulaVisionkingот Енота
Starkпоищи отзывы на mysku или taker
Для разных дел разные бинокли нужны.
Я брал как "игрушку", чтоб с большим и переменным зумом был - чтоб с высокого этажа в горизонт смотреть(ну и на бабами, тссс-с, в соседних домах
) А для походов такой не очень подойдет.
PeterPeter:
|
Чето с почтой полная хрень. Епакет дошел за месяц. Остальное вообще не приходит. Самое интересное, что пришел безтрек - так извещения даже не было. Если сам бы не сходил, то отправили бы его назад. |
Я так понимаю, что из-за проседания курса доллара народ ринулся покупать на али, поэтому перевозка и таможня не справляются.
Anikiy:
|
Я так понимаю, что из-за проседания курса доллара народ ринулся покупать на али, поэтому перевозка и таможня не справляются. |
Вот почему-то таможня справляется, китайцы с отправкой во все страны справляются, а наша почта, как всегда, нет.
Врят ли из-за праздников, там наоборот китайцы на свой новый год недели две в феврале якобы бухали и не оправляли ничего, а многие жалуются и говорят, что до сих пор чуть ли не с нового года(привирают конечно) еще посылки не пришли.
А наша почта, такая почта, что не удивлюсь, если у них один новый год плавно перетекает в другой - вечный праздник!
Enott
так медленно, как сейчас, у меня посылки никогда не приходили.
цитата: |
поэтому перевозка и таможня не справляются. |
делал в один день заказы на али и в Англии. С али - месяца два, из Англии - 5-7 дней и очень хороший VAT
Warranty Fighter
17 April 2017mobile
Всем привет.
Развейте сомнения, кто в курсе.
В сети много шумихи про статью УК 138.1 о всяком шпионском оборудовании. 200 тысяч штраф или 4 года.
Так вот вроде как под неё попадают gps трекеры с нашего любимого сайта. Мол, если не хочешь попасть, покупать надо в РФ, т.к. только такая продукция точно будет сертифицирована и не попадёт в разряд шпионской.
Кто знает, правда или нет?
PS
Не надо троллить Сам знаю, что написанное тянет на бред. Но попробуйте, погуглите, офигеете от обилия инфы о количестве таких случаев...
-Ал-
17 April 2017
Warranty FighterТочно не скажу, но вроде там какая то юридическая тонкость есть. Типа покупка не криминал, а только продажа. Ну или они не могут отследить твои покупки на али. То есть если купил у китайца, то ничего, но если попробуешь здесь это продать, то вилы.
"в соответствии со ст. 12 Федерального закона от 04.05.2011 N 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» (в ред. от 28.07.2012) <1> лицензированию подлежат разработка, производство, реализация и
приобретение в целях продажи специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации
Источник:
http://stykrf.ru/138-1"
Warranty FighterНе совсем так - запрещено владение оборудованием для негласного получения информации, т.е звуко-видео-всегоостального записывающих
устройств замаскированных под другие предметы.Т.е жпс-трекер в корпусе жпс-трекера - можно, а жпс-трекер корпусе ручки/плюшевого мишки и т.п - нельзя.
-Ал-Нет, покупка вроде как тоже криминал.
Скрытый текстцитата: |
Рудничный районный суд города Кемерово признал виновным 36-летнего мужчину по статье "покушение на незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации" и приговорил его к 6 месяцам ограничения свободы.
В региональной прокуратуре сообщили, что мужчина был привлечен после того, как купил через Интернет наручные часы со встроенным в корпус видеорегистратором, свободный оборот которых в России запрещен.
Сам осужденный объяснял, что работает парикмахером и хотел с помощью таких часов снимать ход своей работы. |
x
Вот
обалденный карандашмне приехал.
Алюминий, очень качественный, смотрится крайне солидно и дорого.
На нем маркировка AMP37201, цена по инету ~400р, может найдете дешевле...
Stark:
|
Вот обалденный карандашмне приехал. Алюминий, очень качественный, смотрится крайне солидно и дорого. На нем маркировка AMP37201, цена по инету ~400р, может найдете дешевле...
|
400 рублей?
Настоящий фокусник горстями набирает карандаши в икеа
А с твоими замашками тебе нужно на мазератти-клуп
-SSID-
18 April 2017mobile
2
Anikiy:
|
400 рублей? Настоящий фокусник горстями набирает карандаши в икеа |
Я насколько крут и богат, что выкидываю их ни разу не поточив!
Anikiy:
|
400 рублей? Настоящий фокусник горстями набирает карандаши в икеа А с твоими замашками тебе нужно на мазератти-клуп |
Брал его за 150р на али, сейчас 180р... 400р это средняя цена на просторах интернета
... нищеброд
-Konstantin-
18 April 2017
1
Сдохли аккумуляторы шуруповёрта (Makita 6281DWPE). Захотелось чего-то получше, чем Ni-Cd. С литием пока не готов заморачиваться. Нашёл у китайцев Ni-MH аккумуляторы. Вот теперь никак не могу определиться, какой купить. Два китайских производителя. Отзывов в интернете не нашёл. FLOUREON на
aliexpress (вроде как их официальный магазин) и Creabest на
ebay. В оффлайне цена аналогичного сопоставима с ценой шуруповёрта.
Может кто чего посоветует?
-Konstantin-
FLOUREON довольно известный бренд.
-Konstantin-
18 April 2017
PeterPeter
я и сам уже к FLOUREON склоняюсь. У них и сайт, и магазины есть. А про Creabest вообще ничего не нашёл. И продавец как-то не особо доверие внушает.
sas_000:
|
-Ал- а какой надо если есть коты? |
У меня с вращающейся щёткой собирает и котовую и собачью шерсть без проблем. 3 года уже. Но шерсть со щётки снимать приходится, хотя это совсем несложно, т.к. она накручивается в валик с одной стороны щётки.
-Konstantin-
кстати, отличные цены, вот только выбрать склад в России не получается
-Konstantin-
18 April 2017
PopovIP:
|
-Konstantin- кстати, отличные цены, вот только выбрать склад в России не получается |
Да, с этим как-то странно. Есть ссылка "Официальный склад в России", а отправка всё равно только из Китая.
Ну, да ладно, придётся подольше подождать.
-Konstantin-
я малость поторопился и заморочился литий ионным, пока в кучу не собрал поэтому отзывов нет. 250 плата управления, 550 4 аккума 18650 на 2600
-Konstantin-
18 April 2017
PopovIP
а зарядка? Этот хоть можно штатным зарядчиком заряжать.
В общем, заказал я FLOUREON. Понравится, ещё один возьму. Нет, значит тоже на литий переделывать буду.
Неужели я последний забрал? Уже и из Китая нет отправки.
вернули деньги после закрытия спора