AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
PeterPeter:
|
шурец на али вбиваешь iphone вот там они все восстановленные. |
только айфоны или другие тоже есть?
шурец
Ну ё мое, да забейте уже в поиск то что надо, чего тут обсасывать.
refurbished кажись на наглицком восстановленные, уточните написание могу путать, самсунги и прочие моторолы вбивать рядом. То же самое на ебэях
PeterPeter
13 March 2017
1
aludov шурецкитайцы не пишут так. На али все мобилы восстановленные, новые там только китайцы, брендовые все бу с новым корпусом китайским. Даже нокиа 3310 с китайским корпусом.
Там это по принципу развода, блондинки и не подозревают, что это не новый телефон и с удовольствием покупают розовый айфончик в несколько раз дешевле.
PeterPeter
о как! психология...
aludov:
|
PeterPeter о как! психология... |
корпус новый- значит и мобила новая.
При чём восстановление до заводского refurbished сильно не дотягивает начиная от качества запасных частей и заканчивая сборкой.
К тому же все аксессуары не оригинал будут.
морфей
13 March 2017mobile
3
Димедрол
У нас на работе таких как ты много,оставил я раз на столе болт с гайкой м 10 с сорванной резьбой , в операторской , так через неделю гайка накручивалась на болт с одного взмаха и блестели они как хромированные ))
Димедрол
13 March 2017
Что я погорячился на счет 2000.
Есть и вполне гуманные предложения ок. 200
https://ru.aliexpress.com/item/White-Black-Tri-S...aKVlox На Авито их барыжат от 300...
Описание ( назначение) у них потешное
Димедрол
13 March 2017
Велик шанс, что сбаяню, но всё же.
Группа в ВК о " случайных" товарах на Али.
https://m.vk.com/doehalo
заказал на али приблуду для ремонта машины, а сегодня звонок представились логист. компанией СДЭК сказали у вас заказан товар с курьерской доставкой и попросили данные паспорта.
сталкивался кто с таким?
зачем им мой паспорт и курьера мне тоже оплачивать?
Enott
13 March 2017
1
Димедрол:
|
люблю крутить в руке всякую хрень... Любопытствую про СПИННЕР, типа такого - |
Это типа для тех у кого сел смартфон
вон на том сайте с ВК еще такой спиннер есть
Enott
13 March 2017
шурец:
|
заказал на али приблуду для ремонта машины, а сегодня звонок представились логист. компанией СДЭК сказали у вас заказан товар с курьерской доставкой и попросили данные паспорта. сталкивался кто с таким? зачем им мой паспорт и курьера мне тоже оплачивать? |
Ну на почте у тебя тоже паспорт спрашивают, тебя же не смущает?
Нет платить ничего не придется, возрадуйся, не только говнопочта в России умеет доставлять товары)))
за нашу почту я вообще постоянно радуюсь)))
насторожило то, что раньше при заказе с али такого не было. заказ на 800р и такая важность: пачпорт, курьр...
может они еще до и двери принесут))
СПСР тоже спрашивали, но не сказал. По факту при выдаче товара даже не спросили паспорт.
шурец:
|
за нашу почту я вообще постоянно радуюсь))) насторожило то, что раньше при заказе с али такого не было. заказ на 800р и такая важность: пачпорт, курьр... может они еще до и двери принесут)) |
Конечно донесет)
Ты там походу выбрал на али какую-то хитрую доставку, посмотри внимательнее.
По факту да, паспорт никто не смотрит, но по идее при доставке оплаченных товаров это положенно.
не хитрил ни разу - все по умолчанию (беспл. доставка)
шурецНу значит повезло)
Блин, я понял почему отминусили ссылку на группу в ВК, уже полчаса кручу, а она все не кончается
шурец:
|
заказал на али приблуду для ремонта машины, а сегодня звонок представились логист. компанией СДЭК сказали у вас заказан товар с курьерской доставкой и попросили данные паспорта. сталкивался кто с таким? зачем им мой паспорт и курьера мне тоже оплачивать? |
жена заказывает детские коврики периодически с принтом, так продавец высылает из с курьерской доставкой до дома. Отдельно курьеру ничего не оплачиваю
цитата: |
так продавец высылает из с курьерской доставкой до дома. Отдельно курьеру ничего не оплачиваю |
я так и подумал на продавца, т.к. сам из способов доставки, кроме беспл., не выбирал.
borodaII
14 March 2017mobile
1
шурец:
|
Они договор оформляют о доставке. В договоре есть слова о таможне. Платить ничего не надо.
шурец:
|
не хитрил ни разу - все по умолчанию (беспл. доставка)
|
Там доставка то по методу продавца, а это может быть что угодно, что продавец сам выбрал: у одного это янвенг с треком по Китаю какой-нибудь, а у другого дхл.
а мне дартс-дротики по России никак не могут дойти с 13 февраля!
на Али отметка о прибытии в РФ - 13.02!..
На жалкие попытки Али защититься от мошенников, введя обязательное отслеживание посылок, Почта России ответила несимметричным образом – вообще перестала сканировать почтовые пересылки.
Это не анекдот и не крылатые слова, а реальность
uRRY_001
Посмотрим, у меня вчера стоял вылет из Гонконга.
-SSID-
15 March 2017mobile
uRRY_001:
|
На жалкие попытки Али защититься от мошенников, введя обязательное отслеживание посылок, Почта России ответила несимметричным образом – вообще перестала сканировать почтовые пересылки.
Это не анекдот и не крылатые слова, а реальность
|
Это была авиа доставка - сбросили с самолёта сразу на отделение!
у меня подобное было. в приложении показывает что покинуло Китай на самолете, через 2 недели приземлилось у меня в ящике. а в приложении до сих пор летит:)
Grigorich007
15 March 2017
uRRY_001
Такая же фигня, только написано Отправлено из Финляндии.
Payton:
|
у меня подобное было. в приложении показывает что покинуло Китай на самолете, через 2 недели приземлилось у меня в ящике. а в приложении до сих пор летит:) |
Это нормально!
Я уже отзыв с фото написал, а он всё летит...
Надо жалобы на сайт почты писать, че...
У меня 4 посылки с 20.01 никак дойти не могут
И трек не отслеживается (((
Может китайцы в честь НГ просто забыли отправить...?
Еще 3 посылки заказанные после китайского НГ уже получены, даже спор по одной из них выииграл)))
цитата: |
Может китайцы в честь НГ просто забыли отправить...? |
дело не в НГ, а в купонных мошенниках, которые бесплатно по купону для нового пользователя заказывали по 1000 и больше посылок.
Некоторые вообще заказывали на рандомные имена и адреса, ради кешбека. На одном кешбеке до 50 тысяч и больше в месяц доходило, можно представить сколько они заказали. При условии что цена посылки 4 бакса, а кешбек всего 6 процентов.