AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
акумулятор сядет пока подогреешь и стартер крутить не сможет))
шурец:
|
цитата (PopovIP) вдруг кого заинтересует нагревательный элемент 12 вольт 200 ват [ru.aliexpress.com] сам не заказывал, но думаю над фичей, типа автономный нагреватель в авто, можно с утра подогреть машинку.
акумулятор сядет пока подогреешь и стартер крутить не сможет)) |
Подключается через реле с управлением при включенном зажигании. Так что ничего не сядет, работать будет только на заведенной.
Актуально для дизелей, зимой в пробке без вебасты быстро остывает машина.
Добрый день, друзья.
К концу ноября поступил заказ вот на это существо
Это Draculaura Ghoul-to-Bat от Mattel. У нас стоит больше трёхи. На али не нашел. Где еще можно приобрести? Нашел вот
тут, но с Амазона не заказывал никогда. Как с доставкой, ее ценой и сроками? Поведайте, стоит ли, как говорится, вампир выделки?
borodaII
14 October 2016
1
Инсайд83:
|
Добрый день, друзья. К концу ноября поступил заказ вот на это существо |
В Таиланде в аэропорту в дьютифри покупал
два года назад. В 1.5 раза дешевле чем у нас в магазине. 1000 бат по моему было. Сейчас вся эта нечисть валяется на даче.
borodaII:
|
В Таиланде в аэропорту в дьютифри покупал два года назад. В 1.5 раза дешевле чем у нас в магазине. 1000 бат по моему было. |
Предлагаешь в Таиланд за ней махнуть?
Инсайд83:
|
Предлагаешь в Таиланд за ней махнуть? |
Отдохнешь заодно.
Есть интернет магазин в МСК этой нечисти.
цитата: |
Актуально для дизелей, зимой в пробке без вебасты быстро остывает машина. |
бензинкам тоже актуально перед заводкой поддон с маслом погреть.
вопрос насколько быстро/сильно акб сядет
borodaII:
|
Отдохнешь заодно. |
в Таиланде брать опасно.
Есть шанс нарваться на подделку - под платьем окажется, что это вовсе не Дракураура, а Дракулаур
Есть интернет магазин в МСК этой нечисти. |
ссыль в личку можно? Но скорее всего там цена, озвученная мной ранее.
PeterPeter
14 October 2016
2
Инсайд83https://www.shipito.com/ru/для заказа с Амазона, можно посчитать сколько выйдет.
шурец:
|
бензинкам тоже актуально перед заводкой поддон с маслом погреть. вопрос насколько быстро/сильно акб сядет |
Этот обогреватель для таких целей не приспособлен. Он для нагрева воздуха в отопителе, ставится рядом с радиатором печки, либо в отдельном коробе с вентилятором.
Греть масло в поддоне ИМХО бред, теплое масло попадая в холодный блок тут же остынет. Нет той эфективности, как у нагревателя охлаждающей жидкости.
Инсайд83:
|
цитата (borodaII) Отдохнешь заодно.
в Таиланде брать опасно. Есть шанс нарваться на подделку - под платьем окажется, что это вовсе не Дракураура, а Дракулаур цитата Есть интернет магазин в МСК этой нечисти.
ссыль в личку можно? Но скорее всего там цена, озвученная мной ранее. |
Ну такую подделку можно сразу увидеть
Ссылку отправил в личку, но я там лично не покупал.
Мелкая вроде что-то заказывала, но я не уверен на 100%.
Скрытый текстОна уже и с Али сама покупает
Ботинки себе сама купила год назад.
x
borodaIIда, видел, спасибо. Цена 3 т.р.
джЫнсы кто нибудь заказывал с американских тырнет магазов? Levis Wrangler&
Этот обогреватель для таких целей |
понятно
а то у меня мысль созрела снизу под поддон его на защиту двигателя прикрутить. как раз бы тепло вверх шло и маслице отогрелось. немного
PopovIP
14 October 2016
оплатил, получу буду пробовать, пока предполагаю либо в гараже, либо на улице, у меня частный дом и это под боком, просто включать либо от блока питания, либо от аккумулятора, дополнительного, но и предполагаю сделать розетку в машине 12в (понятно что прикуриватель не вариант, это все ясно, высокотоковая + розктка соответствующая тащют же доппровод для штатного отопителя), если нет сети, просто коробка с вентилятором, греть воздух салона, само собой что машина заведена, потребление 200 ватт это под 20Ампер.
шурец
14 October 2016mobile
PopovIP
75-ку акб быстро посадит?
за час на треть?
останутся силы стартером провернуть?
За 2 недели приехал чайник Fire Maple FMC-T4 1.5L. Доставка epacket.
ссылк
aav6661
да. анодированный алюминий
Через 43 дня приехал фотоэлемент для включения- отключения света. Очень хороший на вид. Закажу к лету ещё, но 43 дня до мск это капец
наушники пришли за 2 недели- хорошие, но тяжелые и длинноваты, вываливаются из ушей на ходу. Обидно.
З.ы. жена себе заказала 4 сумки, едут уже.
alex-b-35
Дружище, я пока на даче. Давай во вторник я тебе скину ссылку, а цена на данный момент на мобильном алиэкспрессе 126р.
Федеральная таможенная служба (ФТС) предложила снизить порог беспошлинного ввоза товаров зарубежных интернет-магазинов с одной тысячи евро до 22 евро. Об этом пишут «Известия».
В распоряжение «Известий» попало письмо замглавы ФТС Руслана Давыдова в адрес замминистра экономического развития Станислава Воскресенского под названием «О регулировании ввоза товаров в рамках трансграничной интернет-торговли». Документ датирован 20 сентября.
По мнению таможенников, «сегодня лимит на беспошлинный ввоз товаров физическим лицам международных почтовых отправлениях является одним из самых высоких в мире». В ФТС также заявили о новом экономическом явлении – стремительном росте интернет-торговли, в которой «под видом товаров для личного пользования в страну в международных почтовых отправлениях поступают коммерческие партии».
https://news.rambler.ru/business/35008286-pokupk...odnymi/
Vinni_Pyh:
|
Ссылки кинуть не получается, т.к. с приложения заказываю. На следующей неделе буду у компа, постараюсь выложить. Красный чехол 88 рублей Прозрачный с серебром 63 рублей Еще один пришёл прозрачный силикон с защитными углами от падения, мама отжала 69 рублей Провод красный на фото 1 метр 99 рублей, а ещё купил такой-же чёрный 2 метра за 118 рублей Провода выполнены качественно, красивые, в оплетке а не просто изоляция... Ну и в совокупности с ценой = сказка) Даже если и потеряем, забудем или порвем, не так жалко) зато теперь провода есть везде и в а/м, и на работе, и у родителей, и дома длинный, чтоб использовать телефон спокойно возлагая на кровати, а не сидя возле розетки |
Красный чехол
жмиПрозрачный с серебром
жмипрозрачный силикон с защитными углами от падения
ЖмиЧехол с мопсом ))) сильно увеличивает телефон по ширине... качество на 4+
Мопс )Провод красный
жмитакой-же чёрный
жми продавцы разные
Стекла защитные, еще не клеил
жмиНу вот как-то так...
Rival
Не ну а что. Не порядок.
Квартиру купил сам - плати налог, машуну купил сам - плати налог, с бензина - налог ну и т.д.
А то иш экономят они без наценок покупают.
Daiv3r:
|
Не ну а что. Не порядок. Квартиру купил сам - плати налог, машуну купил сам - плати налог, с бензина - налог ну и т.д. А то иш экономят они без наценок покупают. |
Да пофиг, теперь просто все посылки будут по 20 баксов максимум заявлены.
У моего телефона, после 1,5 лет аккум. стал хуже держать заряд. Сегодня наткнулся вот на такое
https://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-LCD-M...5370310 Цена улыбнула, заказал...