AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Finnish:
|
Zloy_Lev А ёшида разве работает с русскими дилерами? |
да, она вместе с фаворит моторс организована
slr
нужна ссылку закрепить среди важных тем
Собственно,сабж.Порекомендуйте достойный интернет -магазин с адекватными ценами и условиями.Друзья посоветовали Утконос.Есть ему альтернатива?Поделитесь впечатлениями.
ps в связи с глобальным гриппованием,тема доставки продуктов на дом стала как нельзя кстати...
с уважением к форуму.
если баян-направьте по адресу,плиз
Я не покупаю.
Но коллега по работе постоянно в Утконосе закупается, доволен.
не покупаю. Гриппом переболел, иммунитет получил, так что теперь спокойно могу ходить по магазинам
Не покупаю
А подруга очень часто в Утконосе заказывает...
Не покупаю. Ибо пока довезут, будут не свежие
в утконосе иногда покупаем, все нормальное, свежее
Grigory2008
8 November 2009
цитата: |
в связи с глобальным гриппованием,тема доставки продуктов на дом стала как нельзя кстати... |
Polarbuza, вы хотите заказать грипп на дом?
Покупаем в Утконосе, уже года 2 с лишним
плюсы - не надо тратить время на поездку и толкотню в магазине, видишь сразу на сколько набрал
минусы - бывало что привозили продукты с близким к окончанием сроку годности, недовозили по заказу, пару раз из-за пробок привозили заполночь
мы заказываем раз в неделю на вечернее время, работаем на доверии - принимаем без проверки, если что дозваниваемся, приезжают довозят или компенсируют.
по ценам как везде - есть дешевле, есть дороже, сравнительными ценами заняться было недосуг - всё-равно они плавают постоянно у всех.
раньше (до кризиса) было отделение у нас в городе в МО, потом вроде как владелец площадей поднял плату, и магазин закрыли - а так многие вопросы решались оперативней
Утконос
Еще доставка есть в Азбуке вкуса
основные запасы закупаю в утконосе ...
хлеб, торты, мясо на рынке
Не буду оригинален - Носоутк !
Прямо рядом с домом. Пешком туда заходим и забираем жрачку.
Родители тоже пользуюцо Носоутком-есть вопрос к доставке, ибо никогда в срок.
Всё остальное впорядосе.К качеству продуктов нареканий нет.
не обламываюсь зайти в магазин на первом этаже дома ,в котором живу на третьем
можно с продавщицами поржать заодно
Muxomor:
|
можно с продавщицами поржать заодно |
это ты дома рассказывай... знаем мы как ты там
их жжошь с ними ржошь
Еще в Седьмом континенте доставка есть. Как-то раз опоздали с доставкой, в качестве компенсации дали скидку 10%
Но цены там не ок
Я получаю удовольствие от поездки в Ашан. Для меня это праздник, поэтому езжу сам.
репко:
|
Я получаю удовольствие от поездки в Ашан. Для меня это праздник, поэтому езжу сам. |
я тоже раз в полгода ездию в магазин,как денег подкоплю,радуюсь как ребёнок
репко:
|
Я получаю удовольствие от поездки в Ашан. Для меня это праздник, поэтому езжу сам. |
сомнительные у тебя праздники
Polarbuza:
|
Собственно,сабж.Порекомендуйте достойный интернет -магазин с адекватными ценами и условиями.Друзья посоветовали Утконос.Есть ему альтернатива? |
Там и покупаем. По ошанам ездить уже не модно
Зачем альтернативы, если, как я понял, ты и утконос то еще не пробовал ?
цитата: |
ты и утконос то еще не пробовал ? |
зарегился там и впервые сделал заказ.но супруга решила,что "маловато будет"(с) и сидит...добирает еще чего то в корзину заказа...
Polarbuza:
|
супруга решила,что "маловато будет"(с) и сидит...добирает еще чего то в корзину заказа... |
если останется лишнее пиво сообщи
А нафиг это надо, сейчас повсюду гипермаркеты, в них купить быстрее, чем привезут через инет магазин. А вдруг захотелось вкусняшку, заказал и сиди жди пока из-за пробок привезут за полночь
Daiver:
|
А вдруг захотелось вкусняшку, заказал и сиди жди пока из-за пробок привезут за полночь |
это у вас в Питере заполночь, в Москве к утру в лучшем случае подвезут
у нас прям неподалеку их магазин есть..планирую там забирать заказ..Первый заказ туда сделали..
Не интересно через сеть продукты покупать, имхо. Я, например, люблю понюхать, пощупать, посмотреть дату производства, срок годности, состав...А всякие мясо-рыбу-копчености-соленья вообще без предварительного визуально-осязательного контакта купить нельзя. Даже пиццу стараюсь не заказывать-полчаса доставки ее убивают, имхо.
Shipunov
8 November 2009
2
Наш вариант Утконоса
http://gallery.141600.ru/data/media/7/super.JPG
Сосед-алкоголик доставит ваш заказ в кратчайшие сроки
Я тож люблю - пощупать, понюхать...ну и т.д., но чет сегодня уже второй раз слышу про Утконосика, аж заинтересовало и тож зарегилась...
Кстати, пока ничего не могу сказать о качестве товара, но позвонили буквально через 15 минут и дали данные для заказа...
Завтра попробую ...