AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Стекла уже отжили. Как и сумочки на пояс на ремень для Нокия 3210-3310.
Производители смартов не разрабатывают девайсы "для стекол и пленок". Нигде в мире их не видел - кроме как в России (вспомним пульты в пакетике от ТВ)
Колхоззз рулежжж
Зачем портить общение с хорошей качественной современной вещью?
Силиконовые бампера еще понимаю. Остальное шлак
biller:
|
Стекла уже отжили. Как и сумочки на пояс на ремень для Нокия 3210-3310. Производители смартов не разрабатывают девайсы "для стекол и пленок". Нигде в мире их не видел - кроме как в России (вспомним пульты в пакетике от ТВ) Колхоззз рулежжж
Силиконовые бампера еще понимаю. Остальное шлак |
стекло может реально спасти дисплей, который стоит 60% стоимости телефона
Vinni_Pyh
9 September 2016
1
billerbiller:
|
Стекла уже отжили. |
Может для тебя и колхоз... но его же не видно, как синие писалки на капоте
А на счет пользы соглашусь с
nexus88 На моем Самсунге наклено стекло и при одном из падений оно сыграло решающую роль! Стекло треснуло, приняв удар на себя, а экран цел и не вредим
nexus88:
|
А что ты тогда трешься в этом топике? |
biller:
|
Скорее важен сам процесс. Выбор - покупка -ожидание ой идешь на почту. Распаковка - урна |
Достал из урны и барыжит клубням в перерывах между поездками в Китай.
PeterPeter
9 September 2016
biller:
|
Силиконовые бампера еще понимаю. Остальное шлак |
Вот с этим полностью согласен. Покупают телефон за 50+ тысяч рассказывают какой у него крутой экран и из каких супер материалов сделан корпус, а потом клеют стекло за пять копеек и непонятный нонейм чехол.
И возникает сразу два вопроса: если ты такой богатый почему не купишь оригинальный аксесуар. и нафига тебе супер экран в телефоне с супер светопередачей если ты все его достоинства убил своим стеклом. Беречь экран для потомков?
Это приравнивается к тому, что владельцы роллсройсов заклевают номера на платной парковке.
PeterPeterЯ надел на новый Note 2 Otterbox. Это считается?
nexus88:
|
А что ты тогда трешься в этом топике? |
Трётся он везде, я его в игнор добавил.
Будь добр не копируй его посты.
Anikiy
9 September 2016mobile
2
biller:
|
Все что куплено на Али - можно сразу в пакет и в утилизацию. |
Горячечный бред человека, который на али покупает исключительно побрякушки и стеклянные бусы.
PeterPeter:
|
И возникает сразу два вопроса: если ты такой богатый почему не купишь оригинальный аксесуар. и нафига тебе супер экран в телефоне с супер светопередачей если ты все его достоинства убил своим стеклом. Беречь экран для потомков? |
А кто мешает купить на али стекло не за 5 копеек? Выбор там большой.
Мне вот не приклеить стекло на телефон, а штатная защитная пленка меняется только вместе с экраном. Этот оригинальный аксессуар стоит примерно 200 баксов. Вот оно мне надо?
И все супер свойства матрицы меркнут при наличии царапин. Было бы стекло - поцарапал, снял и поставил новое.
стекло не жалко и по качеству оно лучше всяких пленок.
Vinni_Pyh
9 September 2016
PeterPeter:
|
владельцы роллсройсов заклевают номера на платной парковке |
Богат не тот, кто расшвыривает деньги не считая... А тот, кто их правильно тратит считая
PeterPeter
9 September 2016
Vinni_Pyh:
|
Богат не тот, кто расшвыривает деньги не считая... А тот, кто их правильно тратит считая |
Можно купить объектив за 200 тысяч и налепить на него светофильтр с али за 100 рублей. Тоже защита получается и очень экономично, только вот результат непредсказуем.
borodaII
9 September 2016
PeterPeter:
|
Можно купить объектив за 200 тысяч и налепить на него светофильтр с али за 100 рублей. Тоже защита получается и очень экономично, только вот результат непредсказуем. |
У тебя есть объектив за 200 тыс?
И раз про стекла начал говорить, то скажи
разница есть между этим
https://ru.aliexpress.com/item/Anti-Scratch-Dust...e324590и этим
http://www.lenscapshop.com/eirmai-tempered-glas...ra.htmlи конечно этим
http://www.chinarostao.ru/product/9442488.html
PeterPeter
9 September 2016
borodaII
объективов нет таких.
никогда стеклами не для каких экранов защитными не пользовался.
Относительно фитльтров. Поначалу покупал защитные, потом почитав людей разных пришёл к выводу что толку от них нет, только ухудшение картинки.
PeterPeter:
|
объективов нет таких. никогда стеклами не для каких экранов защитными не пользовался.
Относительно фитльтров. Поначалу покупал защитные, потом почитав людей разных пришёл к выводу что толку от них нет, только ухудшение картинки. |
Но как уверенно ты их обсирал, всё говно если оно на али куплено.
Если ты купил на али говно, значит ты плохо искал.
Относительно фильтров, если ты не знаешь зачем они нужны, зачем ты их покупал?
PS если что старшая моя дочь профессиональный фотограф. Училась на него.
PeterPeter
9 September 2016
цитата: |
Но как уверенно ты их обсирал, всё говно если оно на али куплено. |
где я такое писал?
цитата: |
Относительно фильтров, если ты не знаешь зачем они нужны, зачем ты их покупал? |
я знаю зачем они нужны, если тесты почитать то видно что защитные фильтры портят картинку, поэтому их лучше вообще не накручивать. Если это не фильтр профессионального уровня.
Хватит сраться. Лучше скажите, кто-нибудь пользуется на али кешбэком?
alex-b-35:
|
10% |
Это который в начале темы по ссылке?
Просто в самом али регулярно приходят сообщения со ссылками на такую фигню.
alex-b-35
И как, без происшествий?
alex-b-35
10 September 2016
aav6661, баланс положительный , $ пока не снимал (немного там - я мелочёвку только в последнее время покупаю)
nexus88
12 September 2016
6
пришел
роутер, как всегда от xiaomi)))качество как на высшем уровне! так же к нему пришел репитер
wifi сигнала, от этой же компании.
Брал для дачи, роутер с поддержкой 3г/4г свистков, а так как на даче площадь большая ( окола 200кв.м) то репитер сигнала думаю будет не лишним. Пока в квартире поставил, думал будут танцы с бубнами, судя по форуму
4pda, однако у меня все само встало и настроилось (оператор билайн).
Крч советую)
YRI121
13 September 2016
3
Anikiy:
|
Заказал железяку - отправили Pony Express. Никто с этой конторой не сталкивался? |
Наманая контора...в отличие от спср экспресс.
Заранее отзваниваются...согласовывают время доставки... мне пару раз привозили... все четко
Dionis-spb
15 September 2016
4
Долго искал юсб зарядку с технологией Qualcomm Quick charge 3.0
Выбор остановил на Aukey
Заказал - купил - привезли
http://s.aliexpress.com/QjyM7VjE http://s.aliexpress.com/3MvuIJ7r http://s.aliexpress.com/fMJzErmyВсё просто Агонь - родные зарядки нервно курят в сторонке
Сборка и вид - агонь
Юсб кабель толстый и качественный
sas_000
15 September 2016
Dionis-spbа в чем "агонь" ?
я себе также хочу ее заказать, только для нескольких устройств. в чем отличие 2.0 от 3.0 ?
borodaII
15 September 2016mobile
Приятель воткнул несколько раз в 2-х амперную зарядку дешевый телефон,который дочке купил в первый класс . Зарядился он быстро, но недавно акум умер полностью. Хз от зарядки ускоренной или от качества.
Dionis-spb
15 September 2016
1
borodaII:
|
Приятель воткнул несколько раз в 2-х амперную зарядку дешевый телефон,который дочке купил в первый класс . Зарядился он быстро, но недавно акум умер полностью. Хз от зарядки ускоренной или от качества. |
контроллер заряда в аккуме телефона говно
зарятка не причем