Ваши покупки на интернет площадках

7 years

22

AliExpress GearBest

ДЛЯ АВТО:
Скрытый текст

ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скрытый текст

Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ ТУТ

nexus88
21 March 2016

Ваши покупки на интернет площадках
392,6K
views
405
members
4,9K
biller
31 August 2016

Profi68:

PeterPeter
потому что это единственные сертифицированные батарейки в России, которые держат очень хорошо. "оригинал" нокиа найдете ли? точно не подделка будет?

да и вообще если акб нужен в видеорегистратор, который всегда подключен к внешнему питанию, то какая разница какой аккум? главное самый дешевый не брать чтобы не вздулся на второй день.

отживший атавизм. В программах типо Sygic все эти регистрации с кучей режимов - вальем .
biller
31 August 2016

регистратор навигатор далее пищалки

Взять и отдать тоджам на газелях. Вместе с аккумами с али
шурец
31 August 2016

цитата:
тут указано оригинал
https://ru.aliexpress.com/item/100-Original-Repl...MxrPjF

оригинал?
borodaII
31 August 2016

1

шурец:

оригинал?

В Китае есть завод Нокиа, так что оригинал на Али вполне вероятен.
Grigorich007
31 August 2016

Чехлы, стекла и зарядки для телефонов приобретал.
VasilValera
31 August 2016

Подскажите какого-нибудь проверенного продавца электроники. Нужно пару телефонов-звонилок
PeterPeter
31 August 2016

1

V
VasilValera:

Подскажите какого-нибудь проверенного продавца электроники. Нужно пару телефонов-звонилок

Евросеть, Связной.
Я бы не стал покупать дешевый телефон на али.
От них излучение мало не покажется.
BorisMan
31 August 2016

Господа решил в итоге вернуть тело, согласился на полный возврат средств, короче спор был закрыт, и дали адрес куда стать, но он российский, у кого нибудь было такое?
sas_000
31 August 2016

BorisMan
а чего не полный возврат? и тушка у вас и деньги.
посмотрите на стр. товара где заказывали, может там есть выбор склада отсылки, например Россия, тогда понятно. Трек обязательно отсылайте китайцу
BorisMan
31 August 2016mobile

sas_000
Так только либо возврат с отсылкой тела, либо 2000, а 2000 и гимор по ремонту меня не устраивает.
borodaII
31 August 2016mobile

BorisMan:

Господа решил в итоге вернуть тело, согласился на полный возврат средств, короче спор был закрыт, и дали адрес куда стать, но он российский, у кого нибудь было такое?
я недавно кнопки стеклоподъемников заказывал, пришли из Финляндии. Так что не удивляйся.
Vinni_Pyh
31 August 2016

цитата:
недавно кнопки стеклоподъемников заказывал, пришли из Финляндии. Так что не удивляйся.

Мне как-то заказ шел через Финляндию во Владик, от туда в Питер, а только потом в Москву
borodaII
31 August 2016mobile

Vinni_Pyh:

Мне как-то заказ шел через Финляндию во Владик, от туда в Питер, а только потом в Москву

Трек пробивался так - Финляндия -МСК -СПб.
Отправление из Финляндии
RA158066900FI
Почта Финляндии
Принято в отделении связи
04 августа 2016, 13:47 Финляндия
заказ был от 3 августа
Дмитрий Никитский
1 September 2016mobile

VasilValera
Я тут уже полгода с регистоатором мученья прохожу. Более теперь в китае только мелочевку буду брать остальное с гарантией рф.
шурец
1 September 2016mobile

шурец:

подскажите, пжлста, как продавцу на али в личку сообщение отправить?

есть такая возможность?
Stark
2 September 2016

1

шурец:

есть такая возможность?

Открываешь нужный товар, наводишь курсор на магазин (продавца), выпадает менюшка:
VasilValera
2 September 2016

PeterPeter:

Евросеть, Связной.
Я бы не стал покупать дешевый телефон на али.
От них излучение мало не покажется.

Не удивлюсь, если окажется, что Евросеть и Связной продают те же трубки, что и на Али)
Vinni_Pyh
2 September 2016

цитата:
Не удивлюсь, если окажется, что Евросеть и Связной продают те же трубки, что и на Али)

и НЕ удивишся, так и есть.
Даже американские айфоны собирают в Китае!
nexus88
2 September 2016

Пришел мне повер банк, от моего любимого китайского бренда xiaomi на 20 000 мач. Фирма как всегда на высоте, качество товара супер.
Вообщем рекомендую к покупке. Единственное размеры соответствуют 20 000 мач, кому нужно поменьше то лучше взять на 10 000 мач
uRRY_001
2 September 2016

nexus88, на сайте Xiaomi проверял на оригинальность?
RSguru
2 September 2016

V
VasilValera:

Россия страна больших возможностей. На сертификацию можно отдать вполне нормальный телефон, а уж после получения сертификата вози что захочешь.
nexus88
2 September 2016

uRRY_001:

да, все гуд.
Фанат FF
2 September 2016mobile

3

uRRY_001:

Докатились: уже приходится китайские товары на подлинность проверять!
PeterPeter
2 September 2016

Фанат FF:

Докатились: уже приходится китайские товары на подлинность проверять!

а чего удивительного? продают на али оригинал, подделку за те же деньги и подделку на подделку, но очень дёшево.
При том что оригинал сам клон чего-либо.
TIMI
2 September 2016

PeterPeter:

а чего удивительного? продают на али оригинал, подделку за те же деньги и подделку на подделку, но очень дёшево.
При том что оригинал сам клон чего-либо.

короче:заменитель кожзаменителя
uRRY_001
2 September 2016

TIMI:

короче:заменитель кожзаменителя

И желательно бы, чтобы он по характеристикам лучше натуральной телячьей кожи был
nexus88
2 September 2016mobile

2

Зря Вы так, xiaomi делает качественные продукты. Это из серии оригинальный китай. При чем делают они по идеи для внутреннего рынка, уже 5 продукт у меня от этой фирмы, только положительные эмоции
Profi68
3 September 2016

nexus88:

Зря Вы так, xiaomi делает качественные продукты. Это из серии оригинальный китай. При чем делают они по идеи для внутреннего рынка, уже 5 продукт у меня от этой фирмы, только положительные эмоции

полностью подтверждаю, у них можно смартфон купить за 9-12 тысяч, который будет отвечать самым современным требованиям, конечно не топ, но общеизвестные бренды на их фоне смотрятся уже устаревшими (за эти же деньги имеется ввиду)
PeterPeter
3 September 2016

nexus88
А про сяоми никто ничего плохого и не говорит.
borodaII
3 September 2016

PeterPeter:

nexus88
А про сяоми никто ничего плохого и не говорит.

xiaomi ИМХО лучше покупать в России в фирменном магазине хотя бы из за гарантии.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up