AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
nexus88:
|
Лично у меня выпадает обычно мелочь, ключи и т.п., из этой штуки мне кажется не очень удобно вытаскивать это все будет. Но это ИМХО |
Да ладно неудобно, вытаскиваешь её целиком и
Скрытый текствысыпаешь всё на пол
главное что щель между сидением и тоннелем закрыта
x
У меня обычно слева все высыпается
достать не легче не разу
Блин , только сейчас дошло
Мне же такую хрень, только из тряпки сшитую, лет 5 назад подарили, а я её все в дверь пихаю.
alex-b-35:
|
Мои по-эстетичнее будут. имхо |
+1
сам с такими больше года катаюсь
Меня достал али и ебей
Ищу тачскрин, пишу - цвет черный, ответ - да, все есть. Оплачиваю и через 5-7 дней - только белый... 3-й раз кидают
Наконец-то добрался до компа)
фотоотчет по товару за 1 цент
Ваши покупки на aliexpress (сообщение #17560179)по отзывам все там писали что пришло за 2 недели, мне шло полтора месяца, я начинал беспокоиться что кидалово)
но нет, в итоге пришло, девушка довольная, говорит что за 69 копеек отлично, только лампа полно г...)
в общем как то так
Заказывал ребенку вот такие
многоразовые подгузники и
вкладышидля них, стираются, сушатся и опять носятся, ребенку хорошо, мягко и сухо
для своего пылесоса брал фильтр
раз и
два. Второй на момент покупки был оформлен как лот из 3-х, в итоге ессно пришел один и продаван начал рассказывать, что три штуки - это фильтр, пластмасса и еще какая-то хрень)) хотя перед заказом спрашивал его "реально 3 фильтра или че там?". В итоге из 16 баксов 6 баксов он мне вернул и за 10 баксов вполне нормальная цена получилась, у себя в магазинах я такой фильтр так и не смог найти.
Финик
6 June 2016
Внесу свои пять копеек.
Bluetooth ELM 327 версия 1.5 OBD2 (только 1.5 подходит к Фордам. Этот точно подходит)
тыцКолечко на замок зажигания (подошло на 1-й Фокус)
тыцСветится, правда, когда фоариком посветишь, и то недолго
Ну и ещё штука полезная
тыцНапряжение, силу тока и температуру гнезда прикуривателя показывает
Мелочевку там покупать выгодно. Доставка чаще всего бесплатная. У нас ведь тоже китайское продают, только с накруткой. А вот крупные вещи, технику, мобильники покупать рискованно. Пришлет ерунду, поработает она месяц и привет.
Egeniya:
|
Мелочевку там покупать выгодно. Доставка чаще всего бесплатная. У нас ведь тоже китайское продают, только с накруткой. А вот крупные вещи, технику, мобильники покупать рискованно. Пришлет ерунду, поработает она месяц и привет. |
Не такая она и бесплатная. Как-то заказывал товар с платной, так в сумме вышло дешевле на 20% чем с бесплатной. Но али говорят если что возвращает стоимость только товара, поэтому лучше переплатить за бесплатную.
Egeniya:
|
Мелочевку там покупать выгодно. Доставка чаще всего бесплатная. У нас ведь тоже китайское продают, только с накруткой. А вот крупные вещи, технику, мобильники покупать рискованно. Пришлет ерунду, поработает она месяц и привет. |
крупную технику тоже выгодно, главное покупать бренды, а не подделки, например xiaomi очень достойная компания, ее дешевле покупать в китае, т.к. она сама по себе китайская, а вот всякие НОКЛЫ будут соответствующего качества
PeterPeter:
|
Не такая она и бесплатная. Как-то заказывал товар с платной, так в сумме вышло дешевле на 20% чем с бесплатной. Но али говорят если что возвращает стоимость только товара, поэтому лучше переплатить за бесплатную. |
Как можно переплатить за бесплатную доставку?
Некоторые продавцы берут деньги за доставку, некоторые за трек-номер, кто-то экспресс доставку хочет.
Возврат средств идет с суммы которую ты переводишь продавану, а если указано условия обязательного возврата товара продавцу, то доставка обратно в Китай может превысить стоимость покупки в несколько раз.
borodaII:
|
Как можно переплатить за бесплатную доставку? |
Так и переплатить. Из тех товаров, которые заказываю я, с бесплатной доставкой в сумме обычно получается дороже, чем с платной отслеживаемой чина-пост.
borodaII:
|
Как можно переплатить за бесплатную доставку? Некоторые продавцы берут деньги за доставку, некоторые за трек-номер, кто-то экспресс доставку хочет. Возврат средств идет с суммы которую ты переводишь продавану, а если указано условия обязательного возврата товара продавцу, то доставка обратно в Китай может превысить стоимость покупки в несколько раз. |
Переплатить можно так: товар "такой-то" с бесплатной доставкой стоит 150 рублей. Такой же товар, но с платной доставкой стоит 70 рублей плюс доставка 30 рублей. (грубо говоря).
А по условиям возврата, то ты сам ставишь условия, и можно не возвращать товар, вроде как так...
PopovIP
заказал уже? как придет отпишусь действительно ли новатек 96650
Bl@st
я не заказывал, у меня верой и правдой gmini hd300, уже года 4 работает, в моем 5мП.
заказал себе такой
конструктор поиграться, давно хотел что-нибудь из этой серии, решил такой взять на пробу, как получу напишу
PopovIP опечатку сделал, я заказал ))
nexus88набор из серии сделай сам
китайцы жгут "Paeansonic"
да, да)))
ну мне так, чисто попробовать, интересно все же)
пришел удлинитель из этого поста
Ваши покупки на aliexpress (сообщение #17619456)пришел в добротной коробке, все качественно упаковано, подключил, все работает, наконец-то избавился от 3х блочков с usb
ссылка
вот
А что нет таких же, но с европейскими розетками?
Vovo4ka):
|
А что нет таких же, но с европейскими розетками? |
с европейскими не нашел, но сюда они спокойно встают
aav6661:
|
а зачем он вообще? |
лично мне ради usb портов
borodaII
8 June 2016
nexus88:
|
цитата (Vovo4ka)) А что нет таких же, но с европейскими розетками?
с европейскими не нашел, но сюда они спокойно встают |
У меня типа такого давно куплен Defender с евроразетками и по цене близко. Только он и с фильтром сетевым ещё.
На самом деле там и евророзетка с заземлением есть. Только вилка со штырем нужна.
Такие в юговосточной азии распространены. Любая вилка подходит, не нужно переходник с собой возить.
Типа такого
nexus88
так я и спрашиваю зачем эти юсб плрты?
aav6661:
|
так я и спрашиваю зачем эти юсб плрты? |
В электро счетчик свежую прошивку скидывать.
Для зарядки, конечно, всяческих устройств.
aav6661:
|
nexus88 так я и спрашиваю зачем эти юсб плрты? |
Для зарядки телефонов, камер, и прочих гаджетов. Раньше все это заряжал через розетки, которые занимают много места, а тут вставил usb кабель и заряжай
aav6661
8 June 2016
так зарядки же в розетку втыкиваются или я отстал от прогресса?
ямн. просто у меня с вилкой зарядки...