nairobi
22 November 2006
Отчёт о замене потолочной консоли
Игорь78
На счет подробно расписано,это да.Просто страшно...)))В следующие выхи думаю собирусь с мыслями и проверну мероприятие...)))Старую железную(внутреннюю) рамку под консолью с микрофоном откуда лучше начинать отщелкивать?
KVADRATНачинать отщелкивать надо естественно спереди.
поставил бы себе но дороговато буду думать
AKrasikov
Дорого это скока?)))В купи-продай можно найти совсем не дорого..Я там купил.
Сейчас лапки крепления переделал,в выходные поставлю..
кто нибуть пробовал на очёчник приделать зеркало ? чтобы было два в одном
AKrasikov
это как. объясни.
я себе тоже такую консоль поставил, правда еще пол года назад
хлористНу вот ,полгода назад поставил а фотку только сейчас выложил. Но все равно зачет!!!
AKrasikov
где то был колхоз. сделал человек плафон , зеркало и очешник вместе.
Илья с Питерафото покажи хочутоже только соброзить немогу как, хотя мысль уже такая была только как сделать пока незнаю
хлорист
уголок явно неплотно прилегает...
biverboy
да, есть такой косяк, чуть-чуть отходит, внутри железной рамки нет
у меня тоже лдин уголок отходит хотя железная рамка есть туда надо обыкновеную деревянную линейку поставить правда неудобно зато всё будет плотно
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
15 May 2010
хлористАнтон, просто у тебя задние уторы воткнулись в материал крыши, у меня было тоже самое, но после снятия обшивки этот косяк попровил
попробуй снять оцинкованную рамку и заново завели задние упоры. А защелка ( оцинковка ) действительно сзади не защелкивается по прицине отсутствия креплений
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
нет Олег, задние упоры на материале лежат нормально, я специально их удлинял для этого, попробую с линейкой но я слышал что она через некоторое время выскакивает и приходиться опять ставить ее на место
AKrasikovправда это Си максовская ветка
Потолочная консоль
Ура, сегодня благополучно установил консоль с очёчником!
Большая благодарность первопроходцам, которые не поленились разместить свои отчеты. Очень пригодились. )))
Но получил маленькую проблемку: у меня консоль в полной комплектации, с большой крепежной рамкой, вот она-то и не хочет защелкиваться в свои посадочные места. В целом, держится хорошо, но в районе переднего крепления есть небольшой зазор...
Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Подскажите решение, плиз...
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
8 June 2010
1
Ariesдавай фотки проблемок помогём
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Дык чего фоткать, кроме неплотного прилегания в средне-боковых частях???
Говорю же: крепежная рамка (или как там ее...) не застегивается на консоли, пальцы не пролазят под обшивку, очень не хочецца потолок снимать...
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
8 June 2010
1
Ariesпотолок лучше не снимать, плохо назад ставить ( если засунуть толстую шумку
)
Попробуй засчелкнуть старую маленькую рамку от предъидущей рамки плафона. На ней точно пальцев хватает
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Из меркантильных соображений старую консоль с рамкой жутко выгодно продал... )))
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
9 June 2010
1
Ariesбыл бы ты из Питера, подарил бы тебе рамочку-оцинковку ( где-то валяется
Evgen20
10 June 2010
4
Ну вот и я тоже поставил себе консаль с очечником. Все держится хорошо, углы не отходят от обшивки
Evgen20Аккуратно сделано,и смотрится соответственно здорово!!!
Здравствуйте. За зеркалом заднего вида на лобовом стекле есть какая-то шелкография в виде трапеции. Я так понял туда какой-то кожух одевается? Есть какие-нибудь фото с ним? Сколько он примерно стоит?
Даже на сайте форда в галерее не увидел ничего в этом месте...
Катался намедни на Куге, так там консоль потолочная по высоте кажись такая же как на ФФ2, то есть подрезка может и не понадобиться. Кто-нибудь пробовал её ставить? Код:1476715
Р.Б.С.цитата: |
... на Куге, так там консоль потолочная ...Кто-нибудь пробовал её ставить? Код:1476715 |
А где ее взять, экзист дает 8500руб.
Там не то... Я похоже неправильно выразился. То, что меня интересует - это корпус айрбэга, устанавливаемого ЗА передним зеркалом.
VitoTltНа стекле и крыше подушек не было и нет
. На стекле за "передним" зеркалом может устанавливаться крышка датчика дождя (она как раз в виде трапеции)