Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
БелогвардеецСерж с СВ еще 2 дня назад место заняли, вчера еще 2 машины подтянулись(3 участника), сегодня основная масса...ну и ждем остальных завтра рано утром
Плохо видно, чему там завидовать?!?
Рыжая:
|
Плохо видно, чему там завидовать?!? |
Тому, что уже плохо видно! Взгляд не фокусируется от релакса )))
NolloN:
|
Тому, что уже плохо видно! Взгляд не фокусируется от релакса ))) |
Похоже на то
я проснулась и почти готова начать собираться
ночной перелет - это, конечно, жесть
Может, что-то захватить?
Рыжая:
|
Может, что-то захватить? |
В смысле, аннексировать? Ну даже не знаю...погугли, какие ещё территории имеют сакральное значение для нас...
)))
А чего фоток так мало? Не поехал хоть поссотрю)))
qxside:
|
А чего фоток так мало? Не поехал хоть поссотрю))) |
Все нормально, все в говно
Фото атмосферы не передадут. Сидим душевно
Deika
Завидую белой=))) Хорошо отдохнуть))
По дороге с облаками, к месту стоянки
qxside:
|
Deika Завидую белой=))) Хорошо отдохнуть)) |
В конце лета планируем повторить
Вэлкам!
qxside
11 June 2016mobile
Deika
Красиво! Истекаю слюной)))
Я за, жалко в этот раз не получилось, обстоятельства порой сильнее нас
Ну всяко бывает, я без голоса, заработала кликуху "хрипатый", Но я здесь
)
Фотки девушек в купальниках будет или расходимся?
-Мангуст-:
|
Фотки девушек в купальниках будет или расходимся? |
не то лето
может быть на следующий год повезёт
-Мангуст-:
|
Фотки девушек в купальниках будет или расходимся? |
Только после победы наших на Евро
На АЗС НА новой риге парковщик, отколупливая ошметки грязи с крыши моей машины, спросил, где я в Москве нашла грязь
Blinker
13 June 2016mobile
Рыжая:
|
Deika Лен, как там плов? |
Нипонял... А ты почему не там? "лупающий глазами смайликл*
BlinkerСереж, хорошего понемножку
Nevska
13 June 2016
1
Все! Свернули лагерь и разъехались...по пути дали прикурить.
Всем спасибо! Все свободны