Выезд на природу - лес, речка, рыбалка

7 years

19

Уважаемые одноклубники, от aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 года
posted image

Организаторы нам обещают:
цитата:

О формате мероприятия:
Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам.
Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе)
Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет)

posted image
цитата:
Требования к автомобилям:
Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы.
Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы.

Подробнее о поездке тут

Даже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.
Желающие есть?

История темы:
Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016

Nevska
15 March 2016

Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
89,5K
views
68
members
2,2K
MapToBckuu
8 May 2016

A
aludov:

Я не рыбак, что требуется для того, чтобы поставить фидер? Это удочка на подпорке в берегу и все? Или нужна еще площадь для замаха типа как у спинингистов? Насколько большая?

требуется, но не огромная. главное, чтобы над головой не было кустов/деревьев
aludov
8 May 2016

MapToBckuu
Morfee4
Давай разберемся.
posted image
- Вода в ивняке подходит?
posted image
- тут ловили вчера орехово-зуевцы, места за спиной хватает?
MapToBckuu
8 May 2016

1. в целом, лучше подходит.
2. "палки" длинные, заброс из-за головы, как раз там, где склон и кусты
aludov
8 May 2016

Тогда так, могу предложить два варианта.
1. 15го я и любой рыбак скатаемся и посмотрим повторно уже выбранные 2-3 места в районе Белоомута. Хочу половину затрат на топливо при таком раскладе. 14го я возможно буду занят, это станет известно лишь 13го.
2. Ехать и смотреть по факту выезда или заезда. Неосмотренный пляжик в Борках и берег до него, выглядят привлекательно в свете того что я узнал о забросах фидера. Кстати, будет ли кто-то столбить место в пятницу?

Есть весьма ненулевой шанс что я сам с девками на выезд с ночевкой не подпишусь, а может и вовсе не приеду. Координаты с треками в таком случае дам тому, кто умеет ездить по точкам или импортировать трек в навигатор
Deika
8 May 2016

Morfee4
Ты реально надеешься что-то поймать рядом с барахтающимся народом? В сторонке буш акул своих добывать!
MapToBckuu
8 May 2016

-2

Deika
веслом по голове и будут плавать тихо-мирно
Deika
8 May 2016

MapToBckuu:

Deika
веслом по голове и будут плавать тихо-мирно

Не забывайте, что некоторым еще посуду за барином мыть, а после "поглаживания" веслом, боюсь, буду не в силах...
P.S. Я наверное все-таки за пляжик №6
Morfee4
8 May 2016

A
aludov:

Тогда так, могу предложить два варианта.
1. 15го я и любой рыбак скатаемся и посмотрим повторно уже выбранные 2-3 места в районе Белоомута. Хочу половину затрат на топливо при таком раскладе. 14го я возможно буду занят, это станет известно лишь 13го.
2. Ехать и смотреть по факту выезда или заезда. Неосмотренный пляжик в Борках и берег до него, выглядят привлекательно в свете того что я узнал о забросах фидера. Кстати, будет ли кто-то столбить место в пятницу?

Есть весьма ненулевой шанс что я сам с девками на выезд с ночевкой не подпишусь, а может и вовсе не приеду. Координаты с треками в таком случае дам тому, кто умеет ездить по точкам или импортировать трек в навигатор

Готов подписаться на поездку, до тебя доберусь а там погнали. 50 расходов с меня
15 идеально, 14 к стоматологу поведу дите.
Morfee4
8 May 2016

Deika:

Morfee4
Ты реально надеешься что-то поймать рядом с барахтающимся народом? В сторонке буш акул своих добывать!

Крюк за яйки и ни кто не барахтается.
MapToBckuu
Не тронь посудомойку и кашекормилицу
MapToBckuu
8 May 2016

Deika:

Не забывайте, что некоторым еще посуду за барином мыть, а после "поглаживания" веслом, боюсь, буду не в силах...
P.S. Я наверное все-таки за пляжик №6

перестань шантажировать)))
Morfee4
8 May 2016

Подведу итог. Мы с aludov 15 едем на выборы, за неделю все определяются, создаем ватсап группу и переходим туда. После, производим подсчет бабла на персону, детей считать не будем, и Лейка собирает бабки, закупаемся и едем.
Morfee4
8 May 2016

MapToBckuu
Я не буду мыть посуду. Если ты ее вслом, то будешь мыть ты
aludov
8 May 2016

Накину в споры о выборе места.
А вот сюда я не доехал, потому что спонтанно и плохо готовился
Пусть будет точка №10.
posted imageposted imageposted imageposted image

А вот так как-то по дороге к нему...
posted imageposted image

Morfee4
8 May 2016

1

aludov
Хад, такое место зажал )))
Nevska
8 May 2016

Я хочу в место #10 и можно без вас
Morfee4
8 May 2016

1

Nevska:

Я хочу в место #10 и можно без вас

Ой, иди ты в место 10, можешь одна. Лекс с нами и с дефффками
MapToBckuu
8 May 2016

№10 отлично смотрится!
-KaTriN-
8 May 2016mobile

Запишите нас)) двое плюс дитё)
-KaTriN-
8 May 2016mobile

Место суперское)
-KaTriN-
8 May 2016mobile

MapToBckuu
А ты чего один собрался блудный ?
Morfee4
8 May 2016

-KaTriN-:

MapToBckuu
А ты чего один собрался блудный ?

со мной приедет )))
MapToBckuu
8 May 2016

-KaTriN-
да, нефик женщине рядом быть, когда муж отдыхать едет!
-KaTriN-
8 May 2016mobile

Morfee4:

со мной приедет )))

Тогда вопросов больше нет)))
aludov
8 May 2016

Morfee4
Принято. Тогда осматриваем №№8,6,5,10 и назад. Выехать желательно пораньше, чтобы убрать пробки на возврате по максимуму. Часиков в 7 утра от моего дома будет оптимально.
aludov
8 May 2016

2All
В Белоомут можно попасть и со стороны Егорьевска. 150-160 км это при маршруте по М5
Morfee4
8 May 2016

A
aludov:

Morfee4
Принято. Тогда осматриваем №№8,6,5,10 и назад. Выехать желательно пораньше, чтобы убрать пробки на возврате по максимуму. Часиков в 7 утра от моего дома будет оптимально.

Скинь в личку место выезда и телефон, договоримся
Deika
8 May 2016mobile

Morfee4:

aludov
Хад, такое место зажал )))

Не говори, там и на пляжный волейбол походу найдется места
Morfee4
8 May 2016

Deika:

Не говори, там и на пляжный волейбол походу найдется места

коротенькие шортики, мини бюстгалтеры? Я найду место, только играйте
aludov
8 May 2016

Deika
1.Фактический уровень воды в этом году
2.Фактическое количество народа на месте к нашему приезду.
Deika
8 May 2016mobile

Мне на трибунах плиз место забронируйте так уж и быть в шортиках

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка